Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.05.2017

Кожа вокруг глаз, увлажнение кожи, народные средства. Крем вокруг глаз, профилактика морщин. Миндальное, персиковое масло. Патчи под глаза.

Дорогие девушки, обращаюсь за помощью. Мне 20 лет. Поделитесь секретами, чем можно, нужно и как увлажнить кожу вокруг глаз. Стоит ли тратиться на дорогостоящие средства или пока можно обходиться народными средствами. Можно ли наносить под глаза эфирные масла, к примеру, миндальное масло? Не раз читала, что масла не только не увлажняют, но и, напротив, губительны для тонкой кожи. И если вам еще не надоели мои вопросы, посоветуйте хороший консилер с легкой и "воздушной" текстурой, которая бы увлажняла кожу и не способствовала формированию морщин. Заранее благодарю всех откликнувшихся.

- Миндальное масло - не эфирное. Купи любой крем для век, в 20 лет там еще нет проблем и с ним или без него всё отлично.

- Прилепила патчи под глаза и увлажняешь кожу.

- Купи клирвин, стоит копейки и эффект хороший.

- Слышала, что клевые. Где взять?

- Народными средствами не стоит. Купи крем увлажнение от Кларанс пока и используй.

- Я в интернете заказала. Масла нельзя использовать, купите просто легкий крем вокруг глаз.

- Нельзя масло просто так помазать на глаза, надо уметь ими пользоваться правильно! А так кремы вокруг глаз, чем жирнее, тем лучше для увлажнения кожи.

- Эфирными маслами вы совсем все сожжете. Эфирные - это розмарин, лимон, апельсин и пр. А миндальное, кокосовое, оливковое - это базовые масла. Масла не увлажняют.

- Ложку в морозилку. На утро встала, чайными пакетиками натерлась, ложку приложила и все, чего там в 20 можно изобретать.

- Эфирные масла в чистом виде вообще не надо на кожу наносить, тем более под глаза. И да, масла не увлажняют, естественно! Но они могут удерживать влагу в коже. Сначала кожу надо хорошенько увлажнить, а после можно каплю масла нанести (но не эфирного).

- Maracuja C-brighter eye treatment от tarte! Лучший крем под глаза.

- Он же от шрамов.

- Конечно, соглашусь, что эфирные масла в чистом виде не используют ни в косметологии, ни в ароматерапии и т.д. Эфирные масла добавляются в так называемое транспортное или базовое масло (льняное, миндальное, масло зародышей пшеницы, оливковое, кокосовое, масло органы, масло красной пальмы и др.). И, конечно, масло не увлажняет, оно питает и насыщает витаминами и поликислотами! Есть и именно масла, выступающие в качестве увлажняющего средства – это, к примеру, масло календулы, персиковое масло, миндальное. А тонус и упругость коже придаст масло шиповника! Все масла лучше использовать в качестве средства на ночь после очищения кожи.

- Он увлажняет хорошо.  Плюс у меня темные круги от недосыпа снимал. Он не только от шрамов, даже синяки убирает.

- А мне вот интересно, в ампулах витамин Е идет на масляной основе, его тоже в кремы или как самостоятельное средство наносить нужно?!

- Чем жирнее, тем больше оттек! Ерунду не пишите, если не понимаете. Важен состав, и чтобы был легкий гель - лето. Крем не жирный – зима, осень.

- Кубик льда утром и перед сном, заваривай мята, ромашка и зелёный чай.

- Знаю одну такую мадам, крем под глаза, да пожирнее или вообще маслом полностью морду. Говорит, что морщины разглаживаются, ага, такая она с утра отёчная, что угодно разгладится и натянется.

- Крем Лаш Обворожительный взгляд для молодой кожи, он легкий. Консилер беру мак, мешаю с базой под макияж от люмене и наношу тончайшим слоем.

- Мне 27 и ни разу еще не задумывалась, чем мазать под глазами или ботокс колоть. Девушка, Вам двадцать! Спите хорошо, не бухайте, питайтесь правильно и организм скажет спасибо хотя бы тем, что не надо будет что-то под глаза мазать.

- Есть некоторые тоники, которые можно использовать в качестве компресса, изучайте.

- Тоже задаюсь таким вопросом в последнее время. Начали появляться темные круги под глазами из-за недосыпания. Кто пишет, что в таком возрасте не могут быть таких проблем, думаю, вам не знакома ночная работа или же с утра до позднего вечера, когда спишь по 5 часов в сутки максимум!

- Я не думаю, что масло под глаза от морщин - это хорошо. Вы будете просыпаться с отеками. Под кожей глаз нет жировой прослойки, она сухая. И ее надо именно увлажнять гелеобразными кремами, или их ещё называют флюиды. Выберете что-то из проф. косметики - он точно не навредит. Но, в общем, все эти кремы - все равно, что попу ими мазать.

- Масло хорошо вокруг глаз, но не ночь! Я мажу на часа на 2 перед сном, потом убираю излишки. Отлично убирает морщины, разглаживает. Пользуюсь миндальным, абрикосовым маслом.

- Я персиковым косметическим маслом обычно пользуюсь, помогает. Но сейчас похолодало, кожа сильно обветривается и пересыхает, особенно на глазах, вот просто жуть. Тогда приходится гидрокортизоновой глазной мазью пользоваться, ибо другое что вообще не помогает.

- Попробуйте E Choice Hyaluronic Acid Cream All in One - очень легкая приятная текстура, хорошо увлажняет и нормализует состояние кожи вокруг глаз. Оно не прям-прям возрастное, скорее уход и увлажнение.

- Я читала, что масла не стоит использовать вместо крема, это вредно. Лучше купите какой-нибудь хороший увлажняющий крем. Или патчи под глаза, как выше писали. Какие там проблемы в 20 лет?

- Т.е. на кожу вокруг глаз не "жирно" ли будет?! Вот, подумываю над этим.

- Вроде не плохо справляется и увлажняет крем.

- Масло арганы идеально.

- Мне косметолог советовала остатки макияжа с глаз на ночь убирать персиковым маслом. Еще сказала, чтобы не смывала, так как это хорошее питание, как для ресниц, так и для кожи вокруг глаз (профилактика морщин).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Хорошие патчи под глаза корейские с енотом на упаковке, они очень освежают взгляд! Но в 20 лет достаточно просто усилить процессы кровообращения. А это банальный лёд из холодильника по утрам, или любой дешёвый крем на область нижнего века, также раннее оставленный на ночь в холодильнике.

- Отеков на утро не бывает?

- Нет, но круги все равно появляются. Не помогает масло.

- Кокосовым маслом рафинированным мажу кожу вокруг глаз.

А Вы что можете посоветовать для увлажнения кожи вокруг глаз?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5406

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.