Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.05.2017

Силиконовая менструальная чаша. Отзывы. Где купить, как пользоваться менструальной чашей.

Менструальная чаша – это именно то, о чем Вы подумали. Это емкость, которая собирает менструальную жидкость. Возможно, вы пока не понимаете, как пользоваться менструальной чашей, но попробуем разобраться.

Первая версия этого средства гигиены в форме колокола была запатентована еще в 1932 году, в 1960-х годах менструальные чаши выпускались под брендом Tassaway, однако они не имели коммерческого успеха, видимо, женщины тогда еще не были готовы к такому средству интимной гигиены. Менструальные чаши стали приобретать популярность позднее, в конце 1980-х. Сначала чаши изготавливались только из резины, но на латекс и другие компоненты резины у многих женщин аллергия, поэтому сейчас более распространены силиконовые менструальные чаши.

При использовании менструальной чаши, влагалище работает в нормальном режиме, оно самоочищается, и стенки влагалища остаются влажными, что важно для защиты от инфекций и повреждений.

Чаши для менструаций изготавливаются из медицинского силикона, это означает, что бактериям негде размножаться. И если вы решите купить менструальную чашу, то лучше приобрести ее в аптеке.

В среднем женщина выбрасывает 16800 одноразовых прокладок или тампонов за свою жизнь. Менструальная чаша может использоваться до 10 лет, так что это позволяет значительно сократить отходы, которые свозятся на мусорные свалки и, в конечном счете, попадают в почву в канализационные системы, в реки и моря.

А что вы думаете о чаше для месячных, как о средстве гигиены в критические дни? И, конечно, интересно почитать отзывы про менструальную чашу от тех, кто ею пользовался.

- Извините, что-то не совсем поняла, как пользоваться менструальной чашей.

- Может, кому-то и нравится, но я думаю, что это очень не эстетично, грязно и просто фу.

- Менструальная чаша вставляется во влагалище. Как тампон. Потом извлекается. Очищается от содержимого. Моется и обратно.

- Отзывы о менструальной чаше на форумах хорошие. Но, нет уж, спасибо. Как представлю, что это все внутри там будет бултыхаться. Я уж как-нибудь тампонами и прокладками обойдусь.

- Мыть, протирать менструальную чашу после применения? Это, типа, гигиенично? Может, кому-то удобно, но я эти чаши себе засовывать не буду.

- Ее кипятят, гигиенично, но муторно.

- Просто прочла - "помойте, или протрите". Короче, проще тампоном или прокладками.

- А кто-нибудь пробовал менструальную чашу капу? Как оно?

- Деврчки, ничего не понимаю! Как вставить эту менструальную чашу? Ее прям туда совать что ли? Что за гигантская воронка??

- Мерзость, конечно. Смысл придумывать какую-то чушь? Не понимаю.

- Фу, ужас как-нибудь не так повернёшься, все, что в ней, обратно выльется.

- Не, я свою кормилицу слишком уважаю, чтоб в нее такое пихать.

- При правильном введении и применении менструальной чаши, она плотно к стенкам вагины прилипает, можно и плавать, и спортом активно заниматься.

- О, я посмотрела видео. Я думала, она больше. Блин, ну, все равно, как-то не так. Ну, проходил ты с ней, высовываешь такая, и сразу поток крови, что скопилась, вокруг тебя везде. Разбрызгаешь еще по стенам.

- Чтобы снизить отходы, придумывали, наверное. Представляешь, сколько их в месяц на мусор увозят. А разлагаются они не очень, вроде.

- И чего побольше, у некоторых, может, вообще держаться не будет.

- Она, конечно, не такая большая, как кажется. Размеры чаши радуют. Но мое отношение к ней отрицательное, не пробовала и не собираюсь, на это есть более лояльные средства гигиены.

- Моя мама сама уже лет 20 пользуется менструальной чашей. Говорит, что пользоваться куда удобнее, чем одноразовые средства гигиены. И у меня есть такая чаша, но пользоваться ею пока не могу.

- Думаю, что и на данный момент женщины не готовы оценить данное средство гигиены. Плюс, может быть  микробы внутри и не размножаются, но при очистке, мытье и хранении, есть большая вероятность занести на чащу микробы.

- Объясните, менструальную чашу как использовать? Где купить в Москве? В аптеке? Как вообще туда вставить, засунуть?

- Да если размер небольшой, то, мне кажется, по ощущениям, как тампон. Я первый раз такое увидела на видео, если честно. Сначала шок был, а сейчас подумала, наверное, не так это страшно, меня только момент смены смущает. Это ж вся извозишься и все вокруг загасишь. Без постоянного доступа к нормальному туалету и водопроводу не поменяешься.

- Для чего вообще нужны менструальные чаши? Я думала, эта фигня, чтоб можно было пописать стоя.

- Вот в этом и суть.

- Ты такой стоишь, ходишь, в чашу такое всё стекает, стекает. Тут решил прилечь, и все обратно втекло.

- Я бы попробовала. Но в продаже в аптеках не видела.

- Уже читала об этом. Первый раз я в шоке была, а сейчас уже не таким ужасом кажется.

- Моя родственница пользуется, очень довольна. Но думаю, это находка для тех, у кого аллергия на материал, из которого сделаны прокладки. Я вот давно хочу, но страшно.

- Мне кажется, очень негигиенично.

- Один вопрос, как этим чудом в общественном месте пользоваться? Мыть у всех на виду?

- Этой чаше место в прошлом веке, без шуток.

- Особенно в дороге отлично, если ехать часиков 10.

- Так это понятно, только если прилечь, то вся эта кровь, что внутри стекает, обратно втекает и все там омывает,  фу.

- Доставать её как? Ниточки не вижу.

- Надо попробовать, а то прокладки надоели. А менструальную чашу где купить?

- За пипку внизу потянуть.

- Что всем так нужны какие-то писсуары и чаши? Тампоны и прокладки есть для критических дней!

- Нет уж спасибо. Пусть природа немного пострадает от моих прокладок.

- Я давно прикупила и довольна очень, удобно и экономия, кстати.

- Тампоны и прокладки не очень гигиенично на самом деле.

- Кто-то говорит о не гигиеничности, но в тампонах и тем более прокладках за 2 часа скапливается гораздо больше бактерий. Плюс не засоряет окружающую среду.

- Вряд ли кто-то захочет такую порнографию использовать, тем более это, думаю, очень неприятно, она ж немаленькая какая-то. У этой менструальной чаши размеры какие?

- А мне кажется, что это очень хорошая и гигиеничная штука. Я вот прокладки вообще не признаю, хотя знаю, что тампоны не очень безопасны.

- Как вводить менструальную чашу, без проблем получается?

- Приноровиться легко, ее свернуть нужно, там она сама обогнет шейку, на 3-5 часов вполне хватает, в зависимости от обильности.

- Вообще не чувствуешь, она силиконовая.

- Если обильные, то можно подложить прокладку, но расход явно не такой, как просто без чаши, я на Али экспрессе заказывала, 60 р. стоила.

- А я думала менструальные чаши в аптеках продают. Поспрашиваю, если нет, так тоже на али закажу. Не понимаю, что тут все нос воротят, это намного лучше, чем тампоны и прокладки.

- Там видео есть. Нет, не такая уж большая, как кажется на картинке.

- Может, продают, я не знаю, но явно дороже, чем на Али будет. Я тоже не понимаю, на чашку фукают, а грязный тампон, так нормально почему-то. В чашке кровь не контактирует со стенками, а тампон находится в теле 2-4 часа, бактерии размножаются от контакта с воздухом же, многие гинекологи советуют капы именно по гигиеничности.

- Мне лично даже с тампонами неприятно очень, не могу носить. А так мне кажется, что с ними неудобно - приходится часто менять и пачкать это все будет. Короче если они есть – значит, это кого-нибудь устраивает, пусть используют. Мне лично прокладки всегда будут ближе, даже экспериментировать с этим желания нет.

- Ага, она 4 см в диаметре идёт и 4,5 для рожавших.

- Я думаю, что в скором времени все-таки все перейдут на эти чаши, и мы наконец-то перестанем наблюдать в общественных туалетах выброшенные, использованные и не упакованные тампоны и прокладки.

- Вы знаете, я думаю, что эта категория женщин будет и дальше свинячить, оставляя свою кровь в раковинах или на стенках унитаза. Но да, это возможно не столь фу по сравнению с приклеенной на дверь использованной прокладкой.

- Если будете на Али заказывать, то не берите белого цвета, по отзывам они жестче, а как приноровитесь, то можно ограничиться ежедневками для страховки. А розовая и сиреневая мягче.

- И типа там всё дышит с ней? Парниковый эффект, не? И вообще, у тампона есть ниточка для вынимания, а у неё как?

- Я по интернету заказывала на сайте, знакомая подсказала, есть и в соц. сетях, там тоже можно заказать.

- Если бы я воспользовалась такой хренью, естественно в реальной жизни такого не произойдет, мне бы было жалко из чаши выливать содержимое просто так. Мой извращенный мозг нашел бы этому применение.

- И как вам ощущения?

- А размеры там тоже есть, да?

- Хвостик у нее. Поначалу тоже страшно было и непривычно, переживала, всё ли правильно сделала, ничего ли не протечет, а сейчас уже не представляю жизни без неё, и ничего не чувствуется практически. Недавно пришлось воспользоваться прокладкой, думала, с ума с ней сойду.

- Так её в любом случае в руки надо будет брать. Фу.

- Да, по табличке, но как правило, у менструальных чаш 2 размера, выше я писала, 4 см диаметр широкой части и 4,5 для рожавших, разница небольшая.

- Ага, на работе выходишь со спущенными штанами и к раковине с чашей со словами "подвиньтесь, разойдитесь, мне тут чашечку помыть надо".

- А хвостик твёрдый?

- Кому как, это же ваше, снаружи чаша чистая, тампон вытаскивать тоже прикасаться приходится, и прокладку скручивать.

Он силиконовый тоже, но поплотнее чашки, у неё стенки тоньше естественно, а хвостик иногда подрезают, как кому удобно.

- Я не касаюсь этого, и себе во влагалище не залезаю никак при извлечении.

- Тут свои нюансы, хотя, можно бутылку воды с собой и в унитаз слить.

- Он в трусы упирается, либо его там внутри выискивать надо, короче, легче за нитку дёрнуть и выбросить.

- Так чашка тоже как тампон вставляется, вы просто говорите, что касаться капы фу, хотя прокладку тоже с оборотки скручиваете, ну, или снимаете, а хвостик капы то же, что и нитка тампона.

- Нет ,он выходит за пределы, но не упирается в трусы, ну, это да, кому как удобно.

- Я не пользуюсь прокладками. Те года 4, что я ими пользовалась, своих выделений я не касалась. И я уже сказала, что если хвостик чистый, то он слишком длинный и неудобный, а если он слишком короткий, то он весь в выделениях. Тампоны выгодно отличаются от этого.

- Мне вот не нравится скрип тампона, когда вытаскиваешь, насчёт выгодности я спорить не буду, каждому – своё.

- Не поняла, как пользоваться менструальной чашей?

- Пользуюсь ей уже 5 лет, отличная штука. Я в инете магазине заказывала.

- Даже если так-не хочется потом это все вытаскивать из себя и возиться. Это неприятно. Прокладки намного удобнее и гигиеничнее.

- Посмотрела видео, какая-то она большая, и чем-то напоминает период, когда наши бабушки тряпки стирали и использовали в качестве прокладок, и теперь эта штука, которую можно мыть и дальше использовать. Какая-то ерунда, честное слово, мне не жалко денег на прокладки, я тампоны даже не люблю, а такая ерунда точно не понравится. И выглядит все это отвратительно, достаешь, выливаешь, в микроволновку, фу! Целый день с ней ходить, если на работе, например, вони там никакой не будет?!

- Опять же - кому как, а насчёт гигиеничности, то нет, прокладки уступают.

- Месячные сами по себе неприятная вещь. Внутри же кровь копиться будет весь день? Особенно, если у кого-то очень обильные месячные, то сидеть и терпеть, как у тебя там в вагине застоявшаяся вонючая кровища плещется?

- Точно так же и с тампоном. Если уж нет возможности поменять.

- Я заказала такую штуку, но ещё не пробовала.

- А какая менструальная чаша по размеру, удобно ли ходить с ней внутри?

- Плюс, когда ты не дома, как ее промыть? Ведь проще поменять прокладку, тампон, кстати, тоже неудобно и не гигиенично менять вне дома.

- Извините, защитники природы, но нет, я к такому не готова!

- Тампон взял и выкинул, а с чашей как? Носить спирт и воду с собой?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как выбрать менструальную чашу вообще, она такой большой кажется.

- Мне нравится капа, вам – тампоны, спиртом ее не нужно. Кто-то спрашивал менструальной чаши цену, сколько стоит? Я заказывала на али экспресс за 1$ 2 штуки.

- Как доставать её оттуда с кровищей?

- Там же не труба бездонная, чтоб содержимому, как в бутылке переливаться.

А Вы что думаете о менструальной чаше применении, пользе для окружающей среды?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3034

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.