Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.05.2017

Как сохранить отношения с любимым,  Как сохранить любовь в отношения,  Как поддержать интерес мужа, Как удержать мужа? Как вернуть интерес мужа? Секрет длительных отношений

Психолог-сексолог и звездный консультант Валентин Денисов-Мельников ответил на вопрос многих женщин, которые хотят, чтобы интерес мужчин к ним не угасал. 

«Удержать мужчину рядом вообще сложно, а с возрастом это становится все труднее и труднее. Тем более, что лет в 40-45 мужчина склонен завести роман на стороне с женщиной, которая младше лет на 10-15. Так что женам все труднее поддерживать крепость брака с каждым годом совместной жизни.

Но есть факторы, которые могут снизить вероятность разрыва и сохранить отношения даже через 5-10 лет совместной жизни.

В первую очередь, это взаимопонимание и хорошие дружеские отношения в паре. Все-таки мужчины заинтересованы в понимании, комфорте и в близком человеке рядом.

Если пара выстраивала и развивала свои отношения, то это мощная связь, которая будет удерживать их вместе к обоюдному удовольствию.

Но тут есть и проблема. Многие, кто выстроил отличные дружеские и партнерские отношения в семье, страдают от сексуального безразличия друг к другу. Да, часто бывает именно так, что люди ценят друг друга, но не чувствуют сексуального влечения к партнеру. Чаще такое наблюдается у мужчин через несколько лет супружеской жизни. Преодолеть сексуальную скуку по отношению к партнеру - трудно. Многие пытаются оживить свои отношения с помощью сексуальных экспериментов, и это было бы эффективно, если бы пары сначала консультировались со специалистами по отношениям.

Но к психологам и сексологам обычно обращаются, когда уже многое попробовали и стало только хуже.

Например, недавно я получил такое обращение: «Проблема в том, что у меня есть постоянные сексуальные фантазии о сексе втроем и я хотел бы, чтобы моя жена занималась при мне сексом с другим мужчиной. И мой брак под угрозой, хотя мы с женой очень любим друг друга. Однажды я даже добился своего и она занималась любовью с другим при мне, но спустя какое-то время она возненавидела этот случай и наша интимная жизнь сошла на нет. Поможете нам?» Неважно, какие эксперименты предлагает мужчина или женщина. Выстраивать отношения — это вообще большой труд. А уж пробовать что-то новое в сексе — это вообще прогулка по минному полю. И хорошо бы, чтобы у тех, кто решил на него выйти, была карта мин. А еще лучше было бы узнать, какие есть обходные пути, чтобы путешествие, призванное освежить и разнообразить интимную жизнь, было безопасным и приятным. А ведь те или иные эротические фантазии есть у большинства. Просто если их осуществлять, то лучше сначала поговорить с психологом-сексологом, который подскажет, что и как делать, чтобы отношения стали лучше, а чего делать не стоит совсем, т.к. будут лишь проблемы.

Итак, я назвал уже два важных пункта для сохранения отношений, когда красота и молодость — это уже не то, чем женщина может удерживать мужчину.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

1. Развитие и создание близких человеческих отношений

2. Активная сексуальная жизнь

И стоит назвать еще кое-что очень важное: внешний вид женщины. Будем откровенны, чем лучше выглядит жена, тем больше у нее шансов на то, что муж будет с ней. Для мужчины внешность женщины важна еще и как часть его собственного имиджа. И когда вокруг много более молодых и жаждущих отношений женщин, конечно, женам стоит прикладывать усилия для сохранения своей молодости и красоты. Самое главное, надо следить за своим весом. Что-то можно подкрасить и замазать, но лишний вес и рыхлое тело спрятать сложнее.

Но хорошая новость в том, что при разумных усилиях, красота и сексуальность женского тела сохраняется и в 40, и в 50 лет!! Тем более, что сейчас есть возможности посещать спортзалы, правильно питаться и ходить на массаж.

Так что если все это делать, то мужчина вряд ли будет очень уж активно смотреть налево», — резюмировал сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Валентин Денисов-Мельников, специально для информационного агенства iReactor

 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5464

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.