Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.04.2017

Диеты, похудение и лишний вес. Восстановление после анорексии, привычки питания и поддержание веса, правильное питание  и калорийность пищи.

На восстановлении после анорексии, стоит ли есть все, что требует организм? (Например, пончик, фаст фуд и т.д.). Или же стоит прибавлять по чуть-чуть и сидеть на правильном питании?

- Потом ты все равно это съешь. Кушай все, что хочешь. В разумных пределах. Ничего страшного не произойдет.

- А вы уверены, что организм требует именно пончик и фастфуд? Может, просто больше углеводов и жиров он требует? Нет, ну, дело ваше, но мне кажется, что так можно восстановиться до лишнего веса, а потом опять диеты, голодание и снова анорексия. Ну, или к булимии прийти, они по жизни рядом ходят. Не лучше ли раз и навсегда наладить питание и пищевые привычки, регулировать только дефицит и профицит калорий, и больше не болеть. Раз в неделю вожделенный пончик или бургер вполне впишется.

- Это, конечно, очень хорошо, но не после анорексии.

- Вот про булимию комментарий выше прям в точку.

- Это называется страшный голод и ему обязательно нужно отвечать, потом уже все нормализуется, главное, что организм и мозг поняли, что их ничего не ограничивает сейчас.

- Обязательно стоит, ешьте все, что требует организм! Но и про здоровую еду не забывайте.

- Что не очень хорошо после анорексии? Нормально есть? Я не говорю, что нужно себе отказывать во всем, я говорю, что так можно и до булимии дойти, из огня да в полымя.

- А чтобы не дойти до булимии, надо вылечить голову (если, конечно, это самостоятельное очищение, а не неусваиваемость продуктов). Вылечить психическое состояние. Вылечить РПП. И именно для этого надо кушать все, снять все запреты, перестать бояться еды, думать о ней, относится к еде, как к основе основ.

- Возможно. Вообще врачи есть вроде для этого. Чтоб голову лечить.

- Человеку с психикой надо разобраться, а для этого можно и нужно есть все. Организм и так измучен, и продолжать ставить перед ним ограничения нельзя. Когда он восстановится, ему не нужны будут никакие вредности. Но не сейчас.

- Я - не врач и спорить не буду. Но я свято верю, что именно эта неразборчивость в еде и привела к таким последствиям. И сейчас, когда человек познал все "прелести" черти какого питания, самое время научиться питаться правильно. Я не говорю об ограничениях. Ещё раз повторюсь. И кушать он может, сколько хочет и когда хочет. Просто надо учиться не путать нехватку углеводов и жиров с тягой к пончику. Ещё раз, я не врач, и это только моё мнение, никому его не навязываю.

- Я вас поняла, но я остаюсь при своем мнении.

- Я на восстановлении после анорексии. Когда только начинала, было чистое пп, все строго по меню. Так просто набирался лишний вес, а загоны не уходили. Сейчас я ем без графика, почти пп, но все-таки каждый день какие-нибудь вкусняшки (с ужасным составом даже).

- Не может организм требовать фаст фуд. Это психологическое. Организм может требовать питания, тех или иных веществ, но не биг мак, например. Организм не знает, что это такое. Это вы знаете, а он нет.

И при анорексии, когда ЖКТ и так не в лучшем состоянии, подумайте сами, нужен ли тот же фаст фуд организму. Ну, и качество тела будет после набора пончиками и фаст фудом так себе.

- Фаст фуд может требовать только психика. А анорексия - заболевание именно психики. Ешьте. Но и про полезную еду не забывайте. Главное - в меру и остановиться вовремя.

- Второй вариант. Дай организму время на привыкание.

- Лучше правильное питание. Сама проходила восстановление после анорексии.

- Как справиться с анорексией, есть такие, кому удалось? Или кто смог после долгого времени на предельно низких (700-800 ккал) перейти к нормальному питанию?

- Сложно. Тебе надо самой сейчас осознать то, что ты сейчас делаешь неверно, что оно тебе не надо. Вот только ты это можешь понять, никто другой.  

Не бойся еды и постарайся не зависеть от неё, мы кушаем, чтобы жить и радоваться жизни и происходящему, но никак не еде. А поднимать калораж плавно, по 20-30 ккал в день, и с углеводами поаккуратнее. И все, выздоравливай давай.

- Поищи в соц. сетях, может, поможет. Сама выбралась из анорексии с помощью одного из таких ресурсов.

- Я такая, долгий процесс, до сих пор обмен веществ восстанавливаю.

- Ну, анорексия и питание на 700-800 ккал - это 2 разные вещи.

- Расскажите, как вы узнали, что у вас нарушился обмен веществ. Сами решили или доктор сказал??

- Решила сама, ибо на 1000 калорий набирала лишний вес. Я сейчас ем 1300-1400 и вешу 64 кг.

- Ну, я в зал ходила, и калории по чуть-чуть прибавляла. Поправилась на 3 кг, но обрела здоровую психику

- Сразу прошу, не ругайте сильно. Сама знаю, что дура, но как справиться с проблемой правильным путем не знаю. В общем, похудела до того, что при росте 172 см вешу 46 кг. Специально худела только до 50, дальше не знаю, как пошло (привычки питания и образа жизни, может).

Надо поправляться, я это понимаю, особенно тогда, когда думаю о будущем или примеряю вещи в магазинах 42 размера, а они мне велики.

Мое примерное меню: на завтрак творог 5% (~150 г) с молоком и вареньем, в универе на перекус яблоко или батончик мюсли, на обед котлетка на пару и гречка, илипюре немного, ужин 1,5 половника супа, перед сном кефир 2,5%. Также в течение дня присутствует печенье, домашний кекс и конфетки леденцовые в небольших количествах.

Образ жизни сидячий, 3 раза в неделю занятий в тире за физическую нагрузку не считаю.

Прошу советов, за критику не осужу (сама себя ругаю).

- Ешьте больше. С таким рационом и дальше будете худеть. Творог берите 9%, орехи добавляйте, две котлеты берите, в гречку масло сливочное. Ужин никакой. К супу, раз уж это суп, добавьте мясо. А лучше просто мясо, овощи и даже кашу какую. И больше овощей и фруктов. И жиров.

- Увеличивай калорийность пищи, но объем порций не меняй. Так ты желудок не растянешь, не будешь переедать и лишнего не наберешь.

- Считайте КБЖУ с профицитом калорий, у вас тут даже не поддержание веса, скорее всего.

- У меня тоже такое было, у вас еще волосы на голове есть, КД не пропали? Начинайте есть, иначе потом будете долго лечиться, и не факт, что получится полностью восстановиться.

- На обед добавь хорошую порцию белого риса. На перекус орехов горсть, и вечером пакет ряженки 4%.

- Добавить калории - в кашу масло, саму кашу на молоке варить. Орехи и мед в кашу и творог. На перекус темный шоколад и т.д.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Два месяца назад питалась на 1000 ккал. Одумалась, начала кушать с 1200 ккал и выше. На данный момент кушаю на 1500 ккал. Чтобы мне худеть, нужно кушать 1500 ккал, так вот буду ли я худеть? Или нужно сначала питаться на поддержании веса (1800 ккал), и урезать после калории на 1500. Или можно остановиться на цифре 1500 и при этом будет идти похудение?

- А где Вы вообще взяли эти 1500? Где рассчитывали? Да я просто думаю, что автор просто от балды взял это значение.

- Стоит сначала на 1800, а потом уже на дефицит калорий. Потеряете около 3-х недель, но зато потом будете очень быстро худеть.

- 1500 - маленький дефицит, что-то не правильно рассчитали.

А Вы можете что-либо порекомендовать в питании для восстановления от анорексии?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7848

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.