Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.04.2017

Дом, семья, дети. Личная жизнь и отношения с мужем. Жизнь меняется после рождения ребенка в семье.

Мы с мужем женаты почти 3 года, детей пока не планируем, но иногда просто задумываемся, рассуждаем про появление ребенка, а я расспрашиваю подруг, которые уже успели стать мамами.

И вот меня, если честно, напугали они. Все, как одна сказали, что жизнь меняется не на 100%, а на миллион процентов, просто переворачивается вверх дном. Все в доме меняется. Если был чистый уютный дом с шикарным ремонтом, то он с минуты, как появится ребенок, начнет меняться, превращаясь в сплошной хаос с игрушками на каждом шагу. Все выпачкано, если не все, то в любом случае с отпечатками шоколада, красок и прочего. Меняются отношения с мужем (все сказали, что в любом случае времени проводить будешь намного меньше, а то и вообще на него сил не будет оставаться). На личные хобби особо времени нет, но самое главное - что как бы твоя личная жизнь перестает существовать, я имею в виду, что если раньше ты отвечал только сам за себя, то теперь ты как бы начинаешь жить жизнью ребенка. К примеру, хотите вы после обеда почитать книгу или вздремнуть. Плевать, что теперь вы хотите. Каждой вашей минутой будет распоряжаться ребенок. Он будет решать, что вы будете делать. Он захочет есть - вы будете кормить его, он захочет кричать, вы будете убаюкивать его. Когда он подрастет, он к тому же начнет крушить и изучать все вокруг. И вы должны будете каждую секунду следить за ним.

В общем, какая-то не радужная картина получается. Так как в отличие от моих знакомых у меня есть очень интересная жизнь, с которой я не готова так легко расстаться.

Так вот. Девушки, у которых уже есть дети - скажите честно, так ли это? Это правда, что с появлением ребенка мир будет кружиться только ради него и, хочешь или не хочешь, придется подгибать себя под интересы и потребности ребенка? Просто скажите, как есть. Знаю, что многие девушки готовы или даже хотят так кардинально менять жизнь, иногда это даже и к лучшему. Просто всегда нужно все обдумать и понимать, на что ты вообще идешь. И, если это действительно все так, поделитесь, как вы справились? Как успевали все, как сумели не потерять себя и не превратиться в квочку-наседку? Личная жизнь и дети. И вопрос. Как сложилась ваша жизнь с ребенком?

1. Я - мама, у меня прекрасный муж. Я - разносторонне развитая личность, путешествую, хорошо обеспечена.

2. Я - мама. Муж есть. У нас средний достаток, путешествуем раз в году.

3. Я - мама. Есть муж, с которым отношения на 3. Денег не хватает, за границей ни разу не была.

4. Я - мама, Без мужа. Я - разносторонне развитая личность, путешествую, хорошо обеспечена.

5. Я - мама. Без мужа. У нас средний достаток. Путешествую раз в году.

6. Я - мама. Без мужа. Денег не хватает, за границей ни разу не была.

7. У меня нет детей

8. Свой вариант в комментарии

- Все так. Бардак и хаос. Один ребенок, ждем второго. Муж обеспечивает, но и помогает мне, как может. Отношения с мужем у нас такие же, как и были до родов, рожали тоже вместе и качали по ночам одинаково. Семья и дети - это счастье. А бардак и дефицит времени - все это ерунда. Главное, чтоб все делать вместе, чтоб был хороший папа детям, а не рожать от всяких мудаков, а потом нести одной эту ношу. Ищите девушки хороших мужчин.

- Многие хотят иметь дом, семью, детей. Просто к ребенку нужно быть готовыми, как женщине, так и мужчине! А те, кто расписывают, что после рождения ребенка все меняется и становится с ног на голову и не хватает времени ни на что, просто, видимо, не понимали, что такое дети, когда их делали. Нужно уметь планировать время. Первый год сложно потому, что все в первый раз, но со временем все встает на свои места. И с ребенком можно всегда найти время и на отношения с мужем, и на хобби, и на кино.

- Дети - это цветы жизни на могиле родителей.

- Жизнь, правда, меняется. Но во всем свои прелести.

- Ребенок и воспитание - меня это тоже пугает.

- Меняется, но не настолько, бухать и курить нельзя, это можно пережить.

Путешествуем с трехмесячного возраста ребенка, никаких особо проблем. Ну, подгузник поменять - 2 минуты, покормить - раньше вообще шик был до полугода, грудь дал и тишина. Я - лентяй, у нас пед. прикорм, никогда для ребенка отдельно не готовила. И я сурова, если говорю волшебное слово "звездюля", ребенок ложится и засыпает за три минуты. И никаких, к чертям, капризов, я не собираюсь вокруг кудахтать. Ну, бывает, поорет по смешным поводам. Например, не так давно орала потому, что у нее нет бороды или не дают третью тарелку супа. Это пара минут и точно не помешает читать книгу или делать свои дела. Насчет чистоты - как приучите, поиграл - убери. А если забивать и ползать, самой все убирать - ребенок и до 18 будет пачкать вокруг.

Чего-то много написала и то в общих чертах.

- На деле я не знаю женщин, кто с детьми стал лучше выглядеть. Для меня внешность - первый показатель качества жизни. Не знаю, есть, кто на уровне остался, многие - хуже, а вот лучше - никто. Боюсь испортить жизнь, послушаю.

- Тут надо думать, за кого выходишь.

- Ну, найми нянек. Они все врут, что дети – счастье.

- Всё отлично у нас сейчас и было отлично до ребёнка. Да, какое-то время, и правда, приходится жить интересами малыша и подстраиваться под него. Но это временно всё! И в этом тоже есть свой кайф.

- До садика подстраиваешься лишь под режим ребенка.

- Я родила 11 лет назад и до сих пор с ужасом это все вспоминаю. Я так завидовала людям без детей. Они могли принадлежать себе и делать, что хотят. Для меня праздник был хотя бы час посидеть одной в тишине. Бессонные ночи, смещённые диски на позвоночнике от тяжести, потому что ребёнок год сидел и спал только на руках, изнеможение и полная обреченность и казалось, что жизнь кончилась. Но я тогда молодая была. Хотя сейчас,  видя детей подруг, я убеждаюсь, что не готова опять этот ад проходить.

- Я считаю, дети - это ноша и хомут, их надо скидывать няне.

- Не знаю. Я считаю, что стала получше, слева мне 20, справа 27 - уже после родов.

- А почему пост про жизнь, а опрос про бабки?

- Так женская логика же.

- Или кому-то их скинуть. Вот в былые годы, людям делать было нечего и у дев не было прав. Ничего не было, поэтому и рожали. А сейчас столько всего и все тебе.

- Вот меня это тоже все пугает. С одной стороны ребёнка хочется, но как подумаю, что круглосуточно нужно с ним находиться, не радует такая перспектива. Но надеюсь, будет возможность на услуги няни, ибо самой можно свихнуться.

- У каждого по-разному, сколько семей, столько и мнений, смотря, какой ребенок.

- Путешествовать и с ребенком можно, вас только это и заботит.

- Тема родители и ребенок – непростая. А вообще, у моего брата с женой все хорошо. Малой спокойный, ему почти 2, второй в третьем классе. Оба спокойные, дома чисто, ничего никто не измазывал. Она, конечно, не всегда успевает почистить зубы, но зато всегда успевает долго спать по 5 раз за день, глядя на неё, мне не страшно.

- Это правда! С появлением ребенка мир кружится только ради него.

- Ну, нет, утрированно, конечно, у вас. Когда бейбик появляется, первый месяц он только спит, кушает, и нужду справляется, а потом самое интересное - это первые улыбочки, смех и т.д. Бывают детишки спокойные, бывают - нет. Я не скажу, что у меня было куча бессонных ночей, и что я замучалась и умаялась и т.д.- нет, дети, это чудо! Ради них нужно жить и я сейчас живу! Я лишилась многих " подружек", но, видимо, они такие были, куражить перестала, характер стал спокойнее, но это же плюсы. В общем, осознанно и с умом к этому подходить нужно, всему - свое время! Счастья вам.

- Не вижу разницы по этим фото, если честно, кроме похудения. Я о привыкших к уходу изначально говорю, но, боже мой, я не представляю, как бездетная молодая девушка может себя до такого запустить, хорошо, что похудели. А вообще надеюсь, что не придется никогда нанимать няню, не хочу чужому доверять свое чадо, мое- мое-мое. Маме только на шею повесить могу, и то не дается.

- Как молодая мать, заявляю, правда.

- Автор, решать вам, дом с ремонтом или детский смех в доме. Да, жизнь меняется, но не на столько уж прям. Захочет есть, да будете кормить, но что в этом плохого? Сам же себя он не покормит.

- Нет детей, но очень хочу, но рано ещё.

- Не делайте ребёнка центром вашей вселенной. Вырастет избалованная какашка.

И главное – режим ребенка. Тогда сможете планировать личное время.

- Бред. Если правильно расписать свой день, то время и силы остаются на все, например, отбой у дочки в 21.00 и тут начинается наше с мужем время. Хотим - посвящаем время друг другу, хотим - своим увлечениям. Да, дома хаос. Но это временно, главное, чтоб муж понимал и помогал.

- Ну, я не согласна на счёт бардака и дети этому не оправдание! У меня не было всё в отпечатках, крошках и шоколаде. Посадила за стол - поел, вымыла руки, а уж потом ползать, гулять и т.д. Но тоже много знакомых мамаш, которым плевать на их ремонты, живут в сраче диком, абы дитё не плакало.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Отличные отношения с мужем нисколько не изменились в худшую сторону. Оба крутимся вокруг ребёнка, пока так и не решились на совместный отдых. Помогать сидеть с ребёнком особо не кому, няням мы не доверяем. Родить ребёнка - это огромная ответственность за жизнь человека, это очень сложно и тяжело. Жизнь поменялась кардинально. Раньше я ходила в спортзал, на курсы английского и работа, сейчас раз в 2 месяца только с подругами встречаюсь.

- Знакомая, владелица бизнеса, не так давно родила третьего ребенка и одного усыновляла. Все успевает, вот и судите, все индивидуально сугубо, и зависит от конкретного человека.

- Лучше рожать, когда есть деньги на няню, потому что в других случаях твоя жизнь станет адом.

- По-моему, в семейной жизни самое интересное, хоть и хлопотное время - это когда детки маленькие, и оно быстро проходит.

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3217

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.