Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.04.2017

Гормональная терапия и лишний вес, целлюлит. Можно ли набрать вес, получить ожирение от гормонов?

Возможно ли от 3 таблеток гормональных набрать вес? Как вообще гормоны влияют на вес?

- Честно, достали такие посты. Вес набирают от неумения контролировать свой желудок и от переедания, но во всех своих проблемах почему-то винят не себя, а "гормоны" и таблетки, которые как бэ не просто так прописывают!

- Если врач прописал не совсем подходящие таблетки - возможно набрать. Моей сестре так назначали. И это не ошибка врача, а просто тяжело угадать, какие именно гормональные препараты надо.

- От трех, если дозировка не большая, вряд ли можно.

Во всяком случае, с гормональными препаратами можно поправиться, какие бы мнение об этом не писали выше.

Есть ведь масса случаев, когда люди ведя здоровый образ жизни, имели нарушение обмена веществ, с которым пытались бороться.

Гормональный сбой - это очень серьезно.

- Я не знаю историю вашей сестры, сама прежде, чем попала к своему нынешнему врачу, побывала у нескольких так называемых "специалистов", где мне поставили мягко говоря неверный диагноз и несколько месяцев лечили "на от...сь" не тем и не от того. Но вот почему-то даже от не тех "гормонов" никаких проблем в плане веса не было. Так что я знаю, о чем говорю. Лишний вес только от передания.

- Я,  когда села на гормоны, ничего не меняя в своей жизни, похудела на пять килограмм. А все от того, что мне выровняли уровень гормонов, потому что мужской зашкаливал.

- Мой багаж - гипотериоз и вторичная аменорея (оба диагноза наследственные), не в норме три гормона и знакомство с пятью препаратами и все клевали и клюют на тему "да когда же тебя уже разнесет", но не "разносит", хоть убей.

- У меня на работе тетка тоже "с щитовидкой", только и делает, что, извиняюсь, жрет, причем не самое полезное, засекла даже, каждые час-полтора схема "прыг-топтоптоп к холодильнику-нямнямням" и так 12 часов смены. Весит два центнера с двумя гаками. И все ноет, что у нее "гормоны" и она не может похудеть. Сие совсем не смешно, конечно, привела автору для примера. Это не гормональные препараты, это все жратва.

- Безусловно, есть люди, которые жрут, жиреют и спихивают все на гормоны, но не стоит опровергать тот факт, что гормоны все-таки имеют отношение к изменению веса. То что у Вас происходит все как-то иначе, абсолютно не означает, что так у всех. Все индивидуально. У меня самой были проблемы с гормонами, по причине неправильно подобранных противозачаточных таблеток, вследствии чего я набрала около 20 кг за 5 месяцев, ничего не меняя в своём рационе и не поглощая все, что видела в холодильнике.

- Кстати говоря, пытаюсь вспомнить, в каком году медики собственно начали развивать исследования гормональных сбоев. Могла бы вам целую историю рассказать, как у меня врачи вовремя не диагностировали пресловутый гипотериоз и более 15 лет я мучилась от довольно распространенного следствия (дерматит). Вот тебе и медицина.

- Я просто хотела показать автору и Ко на конкретном своем примере, что гормоны и известные препараты могут оказывать какое-то влияние, а бывает и по-другому, когда лишний вес и гормоны не связаны.

- Вот отменили один "гормон" аккурат неделю назад и конкретно так штырит, трясусь, как старый алкаш. И в побочках я этого что-то не помню. Интересно, что скажет врач, и сообщить ли производителю. Так что возможно набрать воду. Но не жир из воздуха.

- Вы за 5 месяцев, а я за месяц после отмены поправилась кг на 15, так ладно бы только поправилась, столько проблем со здоровьем, побочки от противозачаточных проявились скопом.

- "Противозачаточные" и "гормональные" - это немного разные вещи как бэ. Не ставьте знак равенства.

- А вы хотите сказать, они все без гормонов? Противозачаточные таблетки как раз таки гормональные.

- Я принимала логест. Вот точное определение данного препарата: "Препарат "Логест" относится к микродозированным гормональным контрацептивам". По сути, это и есть гормоны, влияющие на лишний вес.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Есть противозачаточные, а есть гонмональные. Сферы применения похожи, но не идентичны. И полнеют от жратвы, а не от таблеток.

- Ключевое слово – оральный контрацептив. А я кушаю гормоны, на упаковке которых указано заместительная гормональная терапия.

- Я вам скинула определение своего препарата, он относится к гормональным противозачаточным, отрицать состав бесполезно, и да, гормоны я тоже принимала и вес тоже увеличивался, хотя питаюсь правильно и умеренно, не больше не меньше нужного каллоража, который мне высчитал врач диетолог. У всех разные организмы и побочные эффекты могут проявиться. А с вами как я полагаю спорить бессмысленно) Все очень рады, что у вас данные препараты не вызвали никаких сбоев, но это не показатель, что у других не может быть побочек.

- Так вы спросите у врача, какие гормоны влияют на лишний вес. Скорее всего, у вас экстренная контрацепция, раз 3 таблетки. От них вряд-ли что-то будет.

- У меня знакома системной волчанкой болеет. И в общем её лечили гормонами, ее очень разнесло за месяц, но от большого количества гормонов она в день выпивала где-то 30-40мл. А от трех штук вряд ли что то будет.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3850

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.