Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.04.2017

Врастание волос, вросший волос. Врастают волосы после эпиляции. Как избавиться от вросших волос.

Скажите, может, кто сталкивался с проблемой врастания волос, вросшими волосами, отзывы. Или это только мне так повезло? Не знаю, что делать.

Вросшие волоски на ногах. Врастают глубоко, от этого кожа воспаляется, остаются болячки и шрамы. Ноги выглядят просто страшно! Я не то, что шорты и платья надеть не могу, но даже колготы эластичные. Только если очень плотные черные. Хотя сами по себе ноги стройные и спортивные. Так обидно, знаю, что шрамы уже не убрать, но может, есть какой-то способ, как избавиться от вросших волос? Подскажите. Сил нет, реву.

- Причина тому - удаление волос, дайте коже отдохнуть.

- Шугаринг и скрабь хорошо.

- А вообще, реально не брей, чтоб отросли хорошо, до 10 мм, а потом удаляй воском, тогда не будут врастать. У меня такое было, когда слишком часто брила ноги, там ещё ничего не отросло, а уже побрила, из-за этого и врастают волосы после. Брей чуть реже.

- Я эпилятором дергала, сильно врастали волосы после эпиляции, скрабы не помогают даже. Начала брить, стало лучше, но хватает на полдня, я как обезьяна волосатая в отца.

- У меня только от шугаринга вросших волос нет, но надо скрабировать.

- Эпиляция и вросшие волосы на ногах, тоже была эта проблема. Уменьшала основательным скрабированием перед процедурой и обработкой салициловым спиртом сразу после. Салицилка еще больше отшелушивает клетки. Так волоски врастают меньше и неглубоко. А если отдельные были, то удаление вросших волос такоим образом - аккуратно доставала специальным косметическим инструментом для кожи с острым основанием на конце, типа иглы и пинцетом. Шрамов никаких.

- Та же проблема, начали врастать именно после эпиляции волос воском, т.к. волоски стали тонкими и слабыми и через кожу им трудно пробиваться. Поддерживаю комментарий выше, что нужно скрабировать и салицилкой протирать, так же я стала усиленно увлажнять ножки, чтобы кожа была всегда мягкой, стало намного лучше.

- У меня такое было, я прекратила использование воска и сахара, волосы стала убирать электробритвой, а на ночь или просто в свободное время мазала ноги заживляющими кремами и т.п. (ихтиолка, пантенол). Конечно, ни в коем случае их не давить, не колупать. И скрабы периодически использовала. Все прошло примерно через год, хотя я тоже думала, что это теперь навсегда.

- Милая, мы же девушки, с этим каждая вторая сталкивалась. У меня от эпиляции было такое, если и у вас по той же причине, то дайте ногам отдохнуть, заменив обычным станком.

- У меня было кошмарно вросшие волосы после шугаринга, были бугры, потом я давила воспаления и оставались тёмные пятна от вросших волос. Потом я стала снова брить. И уже когда все снова отросло, я стала делать лазер. И все прошло. Но вообще ещё можно сделать пилинг глубокий прямо, чтоб вся кожа слезла и обновилась. И лазер.

- И я скрабами трусь и норм. Но я от природы не волосатая.

- У меня такое плюс дерматит, со мной вообще ужас был! Просто мазюкайся кремом и проблему с волосами реши как-то иначе, например лазерная эпиляция или фото?

- Пилинг перед эпиляцией. Тогда врастать меньше будут. От шрамов, пятен от вросших волос - Контрактубекс, Био Ойл. Честно скажу, про эффективность только слышала. Потому что надо мазать постоянно, а я ленивая попа и забываю.

- У меня так от шугаринга, разрекламировали его, говорят, ничего не врастает после. Ага! Раньше всегда бритвой и никаких проблем, а после шугаринга вросшие волосы как начались.

- Скрабируйте с кофе. Если не помогает - к косметологу обратитесь с врастанием волос после эпиляции.

- То же самое после эпилятора.

- Только не воском! Мне скрабы помогают, мочалка жесткая и шугаринг.

- Да. Если такая проблема, только фото или лазер.

- Ну, надо скрабировать их раз в неделю хотя бы.

- Вы делаете эпиляцию волос? Если да, то бросайте её и начинайте бриться. У меня такое от эпиляции было.

- Жесткую мочалку купи и три хорошо, выйдут вросшие.

- Убери волосы лазером.

- Так, а чем эпилируешь-то? Может станок поострее, пять лезвий? Или лазерная эпиляция.

- Скраб тебе в помощь. После эпиляции или бритья хорошенько три мочалкой ножки, или скрабом.

- Всегда врастали волосы после воска и бритвы. Ходила на различные виды эпиляций и там тоже мне говорили, что от перечисленного часто волосы врастают, но и предупредили, что и лазерная эпиляция не помогает избавить от вросших волос, их только иголочкой выковыривать. Но посоветовали скрабить - это улучшит ситуацию. Скрабить так и не начала, зато удаление волос эпилятором - вроде лучше.

- У меня так же было. Один в один. Ужасно и страшно. Спаслась ежедневным скрабированием. Но не покупными скрабами! А чем-то пожестче, сахаром, солью, или даже пемзой не очень грубой, чтоб не травмировать. Со временем при таком подходе практически ничего не врастает, отдельные волоски только иногда. Но все равно я делаю это минимум через день, иначе опять начинают врастать. Автор, не отчаивайся, попробуй. Может и тебе подойдет.

- Меня в таких случаях выручает крем для депиляции от eveline.

- Электроэпиляция убирает волосы навсегда!

- Видимо, недавно начала удалять. Со временем пройдёт. Скрабируй! Я просто доставала пинцетом. Потом прошло само как-то. А сейчас волосы растут редко, хотя был ужас.

И брею раз в неделю, может. Эпилятором вернее прохожусь.

- Брей, а не выдирай волосы.

- Так перед эпиляцией пройдись скрабом.

- Вот хорошее средство против вросших волос.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Делай лазер.

- А что делать, если скрабировать на воспалённых участках кожи нельзя? Плюс что делать с чёрными точками?

- А название не подскажете? Где вы этот лосьон против вросших волос приобретаете?

-  В магазине с проф. косметикой, посоветовал средство мастер по шугарингу. Лосьон от вросших волос Глориа.


А Вы что можете порекомендовать против вросших волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3723

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.