Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.04.2017

Психологические причины лишнего веса, РПП. Как справиться с булимией и перестать заедать стресс?

Дорогие мои, помогите, пожалуйста.

Мне 17 лет. Рост 173 см. Я никогда особо полной не была. Летом кушала мало, много гуляла и занималась спортом, похудела до 53 кг. В августе начались тренировки (я занимаюсь дзюдо), и мне до сентября нужно было набрать до 57 кг. Я кушала (не сказать, что по своему желанию) вредоности-вкусности, набрала до 56 кг. Успокаивала себя тем, что, как приеду с соревнований, начну ходить в тренажерный зал и сгоню все лишнее, а вес буду стараться набирать мышцами (какая наивная, боже). Ну, думаю понятно, что, когда я приехала, ни в какую тренажерку я не пошла. Но я занималась дома, у меня был плоский животик и хорошая попа. Вес был 57-58 кг, но меня все устраивало. Где-то начиная с ноября начались проблемы в жизни и я начала заедать это. Банальная ситуация. Вот тогда-то и началось страшное. Началась депрессия.

Я много кушала: сначала это было типо "срыв на яблоки, овсянку, гречку", а вот потом в ход пошли вредности. Ну и началась булимия. Жизнь превратилась в ад. Тратила сотни, тысячи в магазине, прогуливала школу, съедала это все за неимоверно быстрое время, а потом со слезами к унитазу. Потом к этому добавились ещё и слабительные. Сначала это была сенна, потом еще и флуоксетин. Стул был нарушен полностью. Пищевое повеление в хлам.

Я набрала до 60-61 кг. При этом я все же начала ходить в зал. Тренировок было много (дзюдо + зал), поэтому фигура все же выглядела неплохо. Но внутри я погибала. Наступил НГ. Там моя душенька разгулялась... Короче говоря, набрала до 63 кг. Понимаю, что это были отеки. Но я узнала, что на соревнованиях через неделю мне нужно весить около 61 кг. Поэтому я пила слабительные и мочегонные. Лишний вес вроде стал уходить.

 Отсоревновалась, приехала, 62 кг. И пошло-поехало: день голод, день зажор, потом день голода и очищения и так по кругу. Мой вес скакал от 65 до 61-62. Это было мучение, боже мой. Потом я все-таки взяла свою силу воли в кулак и перестала есть. (Плюс в тот момент наладились отношения с парнем, который мне нравился, так что мысли о еде были чуток разбавлены им). Это было 2 недели назад. И вот тогда я, к сожалению, травмировала спину, и тренировки стали менее интенсивными, а в зал вообще возможности ходить нет. Эти две недели были "насыщенными"...

Иногда чистый голод, иногда жесткое обжиралово с последующим очищением или бывало просто кушала, но мало. Ну и каждый день дзюдо. Сейчас вес 58-59 кг. Не хочу больше голодать. Хочу нормально и здорово питаться. Я устала. Думаю, обмен веществ сейчас у меня очень испорчен. И да, я заедаю стресс. В том и вопрос: как восстановить обмен веществ? Я хотела бы скинуть еще 2-3 кг. Через недели 2 продолжу ходить в зал. Как мне из всего этого ужаса выбираться?

Парень и друзья очень волнуются, иногда насильно меня кормят. Но, если честно, я вру им. Вру, что поела, что все хорошо. И маме тоже вру. Она вообще не в курсе всей этой ситуации. Помогите, пожалуйста. Что мне теперь делать? С чего начать? Мне главное здоровье восстановить и обратно вес не набрать. Всем заранее благодарна, всем счастья!

- Кушать 5 раз в день. Три приема пищи по 250 гр, 2 перекуса по 150 гр. После 16.00 без углеводов. Гуляй с парнем побольше пешком, забей свой день, чтобы некогда было думать о вредном. Вообще поюзай тему психология похудения, это все чисто нервы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- В первую очередь наладьте отношения с едой и поправьте здоровье. Чтобы восстановить обмен веществ прибавляйте калори постепенно до нормы. Старайтесь питаться более чисто. А со спортом обмен веществ точно разгонится. Главное не спешите, все наладится, а затем и вес в норму придет.

- Обратиться к психологу. Тут картина маслом "пищевая зависимость". Все проблемы в голове. Грамотный психолог за 4 дня должен помочь восстановить баланс между головой и желудком.

- Не надо есть 5 раз в день, да и еще снова рамки ставить какие-то, многим интуитивное питание помогает выйти из такой ситуации.

- Психологи не помогут, сама ты должна с этим научится жить, позже, когда появятся другие проблемы, ты забудешь о рпп (личный опыт), обмен веществ восстановляла питанием каждые 3 часа.

- Бассейн попробуйте, на спину минимальные нагрузки. И к психологу обратитесь, у вас сугубо психологические причины лишнего веса и РПП.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5135

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.