Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.04.2017

Рацион питания, меню питания для похудения и поддержания веса, формы, здоровья. ПП меню.

Всем привет! Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой примерный рацион питания. Какие ошибки?

Завтрак каша5 злаков на воде с молоком плюс пол банана и иногда изюм еще, 2 хлебца с сыром сулунгуни 2 кусочка. Минут через 30-40 чай с пп выпечкой, либо с творогом, либо адыгейский сыр жареный с медом. Обед суп, мясо на пару, котлеты и гарнир (рис, макароны, гречка, либо просто овощной салат). Перекус - фрукты, тыквенные семечки Ужин - творог с яйцом (запеканка) без сахара но с финиками. Второй ужин кефир 2.5%-3.5% либо ряженка.

- Все хорошо, главное, в каком количестве. А так нормальный такой рацион на поддержание веса.

- 1. Каша с утра должна быть долгой варки, обычная крупа. Крупы быстрого приготовления это быстрые углеводы, а их в день должно быть 20%, медленных 80%.

2. Чай или кофе можно через 30-40 мин после еды, но без всего! Выпечку убрать. Жидкость разбавляет желудочный сок и пища плохо усваивается.

3. Суп нежелательно, жидкая пища не насыщает. Гарнир обязателен с нежирным белком, овощи - хорошее дополнение.

4. Между завтраком и обедом перекус - возьмите пару хлебцев, кусочек сыра нежирного или йогурт/творог.

5. Второй перекус можно фрукт, но до 16.00. Лучше упаковка йогурта без добавок.

6. Ужин только белки (говядина, курица, индейка, омлет без масла, творог, рыба), овощной салат. Никаких углеводов!

Вечером за 2 часа до сна кефир или ряженка - отлично!

- А я вот наоборот без супа голодная. Кому как, видимо. У меня меню питания составлено с учетом супов.

- Тут не в этом дело. Твёрдая пища насыщает дольше, а жидкой быстрее наедаешься. Смотря какие фитнес цели вы преследуете. Для хорошего и полноценного восстановления и укрепления нужна энергия, которая будет постепенно поступать при переваривании твёрдой пищи. Жидкая быстро усвоится, и мышцы начнут потреблять сами себя.

- Жидкость ничего не разбавляет, углеводы можно хоть ночью. Главное, в каких это все количествах, соотношение кбжу. Если уверены, что добираете все необходимое и так Вам питаться комфортно, то отлично.

- Но ведь овощной салат - это углеводы. И вообще, зачем такие жесткие рамки, если и без них худеется? У автора вполне себе здоровое питание.

- Овощи - это клетчатка, кроме крахмалистых овощей (картофель, свекла, морковь). Я писала - все зависит от фитнес цели - просто похудение или крепкий мышечный корсет. Для мышц нужно одно, чтобы тупо сбрасывать, весь достаточно иметь дефицит калорий и все. Каждому своё.

- А что, в крахмалистых овощах нет клетчатки? Во всех овощах есть клетчатка.

- Да, есть, но там именно быстрые углеводы, их едят до 16.00.

- А вы уверены в том, что пишете? Если не уверены - лучше не пишите, а то глупо выглядит. Свёкла и картофель - это не быстрые, а медленные углеводы, в них много клетчатки (больше, чем в яблоке даже) и витаминов, они являются очень важными продуктами питания. Таких людей, как вы, обычно называют пп головного мозга.

- Я уверена. Там ведь крахмал, а в свекле много сахара. Хотя у каждого своё мнение. Я же не говорю, что их нельзя есть. Просто это уже не питание для похудения.

- Извините, конечно, но из чего тогда овощной салат делать, что бы без масла, сахара, крахмала и углеводы были "немедленными", да и ещё чтобы он усвоился?

- Любой вид салата, огурцы, помидоры, зелень, капуста (б/к, цветная, брокколи, китайская), сельдерей, заправка нежирный йогурт или ложка масла (оливковое, льняное, например).

- Хотите прикол? Крахмал- это сложный (медленный) углевод, который медленно усваивается.

- Я на ужин люблю тушёные овощи. Цветная капуста, помидор, баклажан, лук, болгарский перец, томатная паста и специи. Это и есть правильное питание. И худеется на нем хорошо, и сытно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да можно и без картофеля сделать нормальный  овощной ужин. Столько овощей. Тот же салат греческий, цезарь (но для заправки оливковое или другое масло). Дайкон с огурцом, капуста со свежей морковью и многое другое.

- Я  не любитель картофеля, не защищаю его (честно - не люблю, не ем). Дело не картофеле, а в человеке выше, который критикует чужое питание толком без аргументов, навязывая всем своё неправильное мнение, причём это все делается в приказной форме (ну мне так показалось). Такие люди обычно убивают в человеке человеческое питание, потом думают: "как же жить без ограничений после похудения". Хотелось предотвратить проблемы и сказать автору поста - с вашим питанием все хорошо, не слушайте бедных тётенек из интернета

- Все с питанием хорошо, если бы знали, соответствует ли нужной калорийности и бжу. По качеству действительно все хорошо. Единственное, я бы включила овощи на обед и ужин. Вопрос как похудеть отпал бы сам собой.

- Я бы тоже добавила больше овощей на обед и ужин. Хотя, может, автор в обед употребляет овощной суп. Тогда только в ужин. И ещё уточнение по-поводу ряженки. Не утверждаю, но мне кажется, ряженку лучше как второй перекус. Технология приготовления отличается от кефира, простокваши: в неё добавляют сливки или топленое молоко,что даёт густоту и вкус тягучий. И она довольно жирная. Скорее, самостоятельное блюдо на перекус.

- Как по мне – у вас прекрасное пп-меню, которое обеспечивает естественное похудение.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8681

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.