Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.04.2017

Боюсь рожать. Страх родов. Обезболивание и осложнения

Через три месяца рожать. Чем ближе это событие, тем страшнее. Расскажите про свои роды и страх, как можно подробнее. Знаю, что все проходят через это, но без переживаний тут никак. Очень боюсь неизвестности и боли при родах, которую не избежать.

- Я со схватками пролежала 16 часов. Но ни разу не пискнула даже. Врачи бегали и смотрели, не умерла ли я. Тетки взрослые кричали, как резанные. Но помню я именно одну, которая орала "нет, не хочу, вытащите это, я не хочу рожать, не трогайте меня и т.д." Все со схватками угорали, как кони. Хоть и схватки 16 часов, родила за 2-3 минуты, порвалась. Было очень больно при родах, но я терпеливая, самое больное, как мне показалось, это когда потуги, будто кости все разом ломают, больше всего болит спина, чем живот!

- Подруга родила на той неделе, родила сама за 20 минут - хвалилась нам, что все прошло идеально, на выписке, как модель красивая и счастливая. Но она сильная духом девушка, так что не бойся родить!

- У меня знакомая говорит, рожала как из пулемета, выплюнула прям, врачи в шоке были. Но порвалась оба раза.

Тебе лучше не спрашивать, потому что у каждой свои страхи при родах.

- Дыхательная гимнастика, она хорошо обезболивает. И самое главное - не нервничайте в родах.

- Даже если будет боль при родах, ты все забудешь в итоге! Поверь. Я сама дико боялась. Психовала, как не знаю кто. Ничего, родила. Отошла.

- Рожала 17 часов. Это был ужас, мягко говоря. Единственный плюс - боль практически сразу прошла. Самое ужасное в родах - схватки. Потом нормально. При схватках боль - мне хорошо помог массаж поясницы. Так что берите с собой мужа, пусть мнет вашу спинку. И не бойтесь, автор, это все равно неизбежно.

- Не бойся родить раньше времени, врачи не дадут погрешностей, если ты будешь в адеквате, а в адеквате быть не сложно. Просто не бояться и понимать, что это общая работа мамы будущей и врачей.

Главное – понимать, врачи не родят за тебя, а ты себе плохого не желаешь.

- Я думала, что сдохну, когда меня на скорой привезли в роддом, у меня схватки только начинались, но через пару часов начался ад! Я носилась по коридорам, не могла лежать, кидалась на врачей, хотела очень пить, но мне не разрешали много. Вся жизнь пронеслась перед глазами, больше я на такое никогда не пойду. Но тут слушать отзывы бессмысленно, у тебя будет всё по-своему.

- Ой, я весело рожала. Боль при родах была.

И смысл было так себя вести. И самой плохо, и ребенку тоже. И врачи соответственно отнесутся - не помогут лишний раз, и ничего не спросят.

Все равно наш организм устроен так, что во время родов сознание меняется, боль ощущается совсем по-другому. И если себя не контролировать в этот момент, то это вообще что-то будет.

- О чём ты говоришь? Какое осмысление может быть, я думала, что с катушек слечу, а "кидалась" - это образно говоря, я не в драку лезла.

- Денег нет, но вы держитесь. Вспомнилось.

- Потому что к родам надо подготовиться. От того, что вы будете нервничать, ничего хорошего не произойдёт. Результат родов во многом зависит от настроения мамы. И с человеком адекватным врачам легче.

- Главное - запастись терпением. Схватки самые болезненные уже в конце начинаются. Сначала они слабые и длятся секунды, а перерыв между ними более 5 минут, чем ближе к появлению малыша, тем они становятся продолжительными, и перерыв становится менее 2 минут.

Копчик с поясницей как будто тянет вниз. А схватки похожи на менструальные боли, увеличенные в несколько раз. Вообще это терпимо, и перерыва между схватками хватает отдохнуть. Самое главное - это тужиться, как тебе говорит врач, чтобы не порваться и не навредить ребенку. Вот здесь нужны силы, чтобы все быстрее закончилось, нужно работать во всю, чем сильнее тужишься, тем малыш быстрее появится. При этом я уже не чувствовала боли, я чувствовала, что устала и больше не могу. Но родила два раза уже.

- Памятник поставить человеку, придумавшему эпидуральную анестезию.

Терпела до последнего, не соглашалась на обезболивание. Начиталась всяких страшилок в интернете и терпела. Было очень больно. Под конец была готова на всё, лишь бы это закончилось.

Потом сделали эпидуралку. Почувствовала себя снова человеком. У нас пол отделения с ней рожали. Никаких осложнений ни у кого не было.

- А у меня двое. Больно. Но ничего, по-другому никак. Главное - себя в руках держать и не паниковать, и все будет супер. У каждого по-разному проходят, роды, рожать все равно придется, поэтому описывать свои ощущения нет смысла.

- Я младшую дочь родила за 1,5 часа от амниотомии. Все схватки стояла. На самой схватке тужилась. Поэтому быстро родила.

- Спасибо, я уже подружек наслушалась!! Ещё долго рожать не захочу. А я ведь просто поинтересовалась: "Как малыш??"

- Роды.ю схватки - это почти сражение. С собой. Было дико больно, хотелось охватить голову руками и орать. Лечь, сжаться и орать. Но надо ходить. Я с собой брала фитбол, он меня спас. От боли перед родами искры из глаз летели, а на фитболе тазом крутишь, и терпимо становится. А потом надо ложиться и рожать. И вот тут надо собраться, сконцентрироваться и слушать гинеколога. Себя не жалейте ни в коем случае, иначе затянете процесс родов и все, асфиксия, родовые травмы и тому подобное. Настройтесь, отбросьте страх, и смело вперёд!

- Мне кто-то говорил, что роды, рожать сравнимы с тем, будто у тебя внутри холодильник или зонтик раскрытый и тебе его надо вытолкнуть.

- Дочку рожала с эпидуралкой по показаниям, роды сказкой показались, сразу второго хотела. А вот сына потом без обезболивания какого-либо - вот это самый настоящий ад, после такого, ну его нафиг рожать ещё когда-нибудь.

- Я два раза рожала без всяких обезболивающих и все легко прошло! С дочкой, правда, схватки были дольше, а двойню где-то за 2.5 часа родила!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Думай о ребенке, посмотри вокруг, сколько людей и все они родились, это естественный процесс, спокойнее надо быть.

- Закажи эпидуральную анестезию и избежишь боли. Ты же не в каменном веке живёшь.

- Тоже через 20 дней это предстоит, но у меня тазовое и будет кесарево, сама боялась жутко, думала, если рожать самой, то с эпидуралкой. Так что не переживайте, главное - настрой, поговорите с доктором об анестезии, в этом ничего плохого нет, сейчас ведь не 19 век

- Помню, с дочкой схватки ночью начались, сначала через 15 минут шли, потом через 10 и через пять! С роддомом тянула тогда, да, и все время казалось, что они ложные. Т.к. я, начитавшись, совсем по-другому их представляла, конечно, дура. Надо было бы сразу же в роддом лететь, а я с ними сутки проходила и только на следующее утро в роддом поехала! Родила быстро! А с сыновьями за 2.5 часа тоже ночью на схватках приехала, а утром родила! Очень рада, что сама родила, мне в одном из роддомов на УЗИ поставили, что у меня они чуть ли не по пять кг и мне только кесарево светит. А на самом деле один родился 2450, а другой 3160!

- Еще я заметила, что во время родов чувство страха теряется, думаешь, что поскорее бы все это закончилось и все.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2149

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.