Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.04.2017

Правильное, здоровое питание - это овощи и фрукты? Как организовать питание для похудения, если я не люблю овощи.

Привет всем. У меня такая проблема: я не ем овощи (не люблю), кроме картофеля. Я не люблю творог, ягоды, некоторые фрукты, овсянку. Что делать? Как питаться ПП?

- Вы просто не умеете их готовить. Почитайте рецепты в инете, их много. Поэкспериментируейте, сочетайте овощные блюд с мясом и крупами.

- Существуют и другие каши. Другие белковые продукты. ПП - это не овсянка, творог и овощи. Ешьте то, что нравится Вам. А ни то, что едят другие, называя это ПП. Я вот овощи тоже не люблю, и ни ем их. Не насиловать же себя. Кстати, единственное блюдо, где я их ем, это овощное рагу. Попробуйте приготовить его. А если это рагу еще со спагетти. Ммм!

- Гугл в помощь, я за 3 месяца сбросила 20 кг, но это в основном не ПП, а еще отказ от хлебобулочных изделий также канцерогенов – майонез, кетчуп и приправы типа магги, только соль в небольших количествах и красный перец. Овощи и фрукты минимально. Ем я 5 раз в день. Просто правильное потребление жидкости, организму очень нужна вода.

- Я тоже раньше думала, что не люблю, и ела в основном одну картошку. А сейчас просто обожаю стручковую фасоль, брокколи и цветную капусту. Попробуйте новые рецепты - это вкусно!

- 15 полезных привычек, которые помогут сохранить фигуру.

А вы знаете, что порядка 80% времени мы проводим на автомате, действуя так, как привыкли? Все наши привычки, хорошие и плохие, формируются неделями, месяцами и даже годами. Действуя по привычному сценарию, мы не отдаем себе отчет, не спрашиваем, «зачем я так поступаю», «нужно ли мне это на самом деле»? Мы просто делаем так, как делали долгие годы. Но дело в том, что многие наши привычки играют против нас. И чтобы исправить эту ситуацию, ее надо взять под свой контроль. Самый простой способ безболезненно и легко избавиться от неправильных привычек – заменить их правильными.

Итак, представляем вашему вниманию 15 простых и полезных привычек, которые помогут вам сохранить фигуру:

Едим 5-6 раз в день небольшими порциями.

Большинство из нас привыкли есть 3 раза: завтрак, обед и ужин. Считают, что это правильное питание. Почему важно питаться чаще? Регулярное питание позволяет нам сохранять баланс между тем, чтобы не объедаться, но и не успевать проголодаться до следующего приема пищи. Но и это еще не все! Благодаря регулярному питанию по режиму пищеварительная система организма начинает работать как часы, позволяя нам избегать таких неприятностей, как тяжесть, вздутие, метеоризм.

Не пропускаем завтрак!

Запомните золотое правило: завтрак – это самый важный прием пищи. Если вы утром не заправите машину, вы никуда не уедете. Также и с нашим организмом: чтобы начать новый день, ему необходима энергия, питательные вещества и витамины. Правильный, здоровый и сытный завтрак – это залог хорошего настроения, бодрости и отличного самочувствия на весь последующий день.

Берем обед с собой.

Еще одна очень полезная привычка – брать еду с собой на работу. Вспомните, сколько раз вы ломали голову, где и чем пообедать. В результате приходилось перехватывать что-то на ходу, покупать пирожок или готовый калорийный обед в ближайшем магазине. А это совершенно не здоровое питание! И многие питаются так годами! Проявите заботу о себе и приготовьте обед заранее. Удобный герметичный контейнер позволит сохранить блюдо свежим и вкусным до самого обеда. Так вы точно будете знать, что и сколько съедите.

Орехи/сухофрукты – всегда под рукой!

В любой дамской сумочке найдется место для орехов и сухофруктов. Такой перекус будет сытным, полезным, доставит массу удовольствия и не позволит голоду застать вас врасплох. А главное, маленькой горсти орехов и сухофруктов хватит, чтобы наесться и получить ударную дозу витаминов и полезных питательных веществ. Съесть такой перекус можно в любом месте, на работе, в машине, в очереди, в кино или гостях. Единственное правило здесь – не увлекаться, 10-20 грамм орехов/сухофруктов в день более чем достаточно.

Ужинаем салатом.

Возьмите за правило ужинать салатом, это позволит вам получить длительное чувство насыщения и съесть приличную порцию при минимуме калорий. В салат пойдут любые некрахмалистые овощи (огурцы, томаты, зелень, брокколи, сладкий перец и т.д.), в качестве заправки идеальным вариантом будет натуральный обезжиренный йогурт, оливковое масло, сок лимона, немного яблочного уксуса или горчицы. Проявите фантазию, из разнообразия овощей можно придумать массу вкусных и полезных салатов.

Минимум 400 грамм овощей и фруктов в день.

Съедая минимум 400 грамм овощей и фруктов ежедневно, вы обеспечите свой организм витаминами, сложными углеводами, клетчаткой, а также массой полезных и необходимых организму микроэлементов и питательных веществ. Более того, сладкие фрукты – это лучший помощник в борьбе с желанием съесть что-нибудь вкусненькое и вредное. Даже мясоеды оценят эффект этого совета! Однако, помните – фрукты едим в первой половине дня и не переедаем, поскольку они также содержат сахар (фруктозу).

Пьем достаточно воды.Почему так важно пить много воды? Давно установлен факт, что наш мозг одинаково воспринимает сигналы голода и жажды. По этой причине мы часто едим, думая, что голодные, когда на самом деле наш организм испытывает обезвоживание и нуждается в воде. Попробуйте выпить стакан воды, когда вас терзает чувство голода, а время обеда еще не подошло, результат не заставит себя ждать – голод отступит. Начните день с 1-2 стаканов воды, пейте воду регулярно в течение дня (не меньше 2 литров, в зависимости от вашего веса), возьмите за привычку всегда носить с собой бутылку чистой воды. Вы и сами не заметите, как станете есть значительно меньше.

Не запиваем еду.

Еще одной очень полезной привычкой будет простое правило – пить за 30-40 минут до еды и через час после приема пищи. Почему это важно?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вода, выпитая во время еды или непосредственно после приема пищи, снижает концентрацию желудочного сока. В результате увеличивается длительность процесса пищеварения, возрастает нагрузка все органы, которые принимают в этом участие. Поскольку пищеварительный процесс замедляется, мы ощущаем тяжесть, дискомфорт, вздутие живота, метеоризм. Регулярное употребление воды во время приема пищи и сразу же после него на протяжении длительного времени может привести к расстройствам желудочно-кишечного тракта.

- Можно и без этих дурацких правил худеть и ничего не исключать. Фрукты в первой половине дня, салат на ужин. Гон полный.

- А разве автор указывает, что она худеет? Об этом ведь ни слова! Почему у всех ассоциация с ПП - это похудение? Она бы  написала, что у нее специальное питание для похудения. Может, человек хочет быть здоровым.

- Мясо, любая крупа, та же картошка, макароны, супы, рыба. Некоторые и мясо не любят или не едят по идейным соображениям. И ничего, живут как-то. Нельзя просто так взять и начать жрать овощи. Но можно научиться. Отнеситесь к ним как к лекарству - приятного мало, но надо.

- ПП - это не употребление определенных "продуктов-ПП", а, в первую очередь, отказ от вредных продуктов. Именно ВРЕДНЫХ! Для кого-то ведь вредные = калорийные. А так же множество других рекомендаций вроде разнообразия в рационе, приготовление пищи правильными способами, не переедать и другое. А кушать вы можете то, что вам нравится, а не то, что, как вам кажется, необходимо есть, потому что все это едят.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6170

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.