Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.04.2017

Упражнения для похудения в домашних условиях, физическая активность для жиросжигания. Кардио тренировка, силовые тренировки для идеальной фигуры.

Привет всем! Пишу сюда не первый раз, но всё никак не могу разобраться что делать. Силовые тренировки с весом нельзя еще пару месяцев по состоянию здоровья.

20 лет, рост 165, вес 63, бжу 120-60-130

До этого ходила в зал и наращивала мышцы. Вместе с ними пришел и жирок. Решила пока эти пару месяцев посвятить похудению, скинуть надо около 3кг.

Так вот: чтобы сохранить мышечную массу при дефиците калорий, какие тренировки лучше всего? Круговые многоповторки, стрейчинг, танцы, бег или велосипед? И если бег, то какой? Интервальный или низкоинтенсивный?

В общем, вопрос в том, какой физической активностью заниматься (не силовой), чтобы при похудении сохранить наработанные мышцы? Очень много мнений, и все они противоречат друг другу.

И мне кажется, что я таю с каждым часом, причем именно за счет мышц. Начал пропадать рельеф и объемы там, где они пропадать не должны, а ненавистный животик так и остается на месте. Короче, как работать на жиросжигание?

- Лучше бег по 45-1 час половиной, так быстрее сжигается жир. Любые кардио, несложные, но длительные. Ну, что можно по здоровью.

- Любая кардио тренировка палит мышцы. Так что берите гантельки хотя бы по килограмму. Ну а силовые оставьте, когда будет можно заниматься.

- Бег точно нужно исключить, если хотите сохранить мышцы. Это я на 100% могу сказать. Читала и из личного опыта. Попа начала таять именно из-за бега. Лучше тогда используйте степпер. Именно благодаря сопротивлению мышцы не будут разрушаться. Занимайтесь дома или в зале, но без веса. Упражнений в интернете очень много.

- Возьмите тренировку Майклс на ваш вкус. Вес там небольшой можно и парой кг обойтись, а мышцы в тонусе ох как держит. У нее много отличных программ для людей разного уровня подготовки. Вам можно риппы попробовать или нпз, как вариант. Это отличные домашние тренировки.

- Круговые или многоповторки с небольшим весом. Бег можно как разминку или заминку делать. Хватит 10-15 мин. Темп средний берите.

- Советую интервальное кардио по 20 минут, ознакомьтесь в инете. Если будете монотонно бегать или крутить педали, будет теряться мышечная масса + обязательно белково-углеводный прием пищи, банан+белки яиц (к примеру) в течение 20 минут, чтоб восполнить энергию и не запустить процесс катабализма.

- Насколько сейчас для вас целесообразны упражнения для похудения? И что вообще за проблемы со здоровьем? Может быть, это временное явление, лечитесь, а потом уже занимайтесь собой. А сейчас – минимальная активность по нарастающей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вообще при аэробных нагрузках в любом случае вы будете терять мышцы

До аэробных нагрузок за три часа вообще нельзя есть углеводы, а за час нельзя ничего кроме воды тогда жировая клетка при занятиях откроется и будет жир гореть, но человек больше 50 г. жира за тренировку не потеряет.

Лучше всего жир горит, когда сон здоровый ложиться нужно до 23-00 и тогда выделяется гормон (соматотропный) и человек за ночь может потерять до 300 гр жира именно жира.

- Да уж, лучше бы вам в вашей ситуации определиться что для вас важнее- сохранить мускулы или согнать жир. Физическая активность должна соотноситься с состоянием здоровья. Берегите себя!

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2134

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.