Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.04.2017

Дефицит калорий дневного калоража. Я питаюсь на 700-800 ккал и это рацион питания на день. Как составить правильное меню питания для похудения?

Питаюсь на 700-800 ккал, при этом наедаюсь вдоволь, понимаю, что мало, что у меня дефицит калорий, но впихивать в себя нет никакого желания, что можете посоветовать?

- Только убедиться, что считаете верно. Если хотите чтобы появился голод, добавьте активности, если её мало на данный момент. Но вообще, мне кажется, вы сильно занижаете калорийность или у вас серьезные проблемы.

- Ну, я думаю, 10 орехов можно "впихнуть". А это уже плюс ккал. Молочку, творог бери большей жирности. Добавляй соусы. Ешь не только курогрудку, но и говядину, свинину.

- Я считаю все верно, и активности достаточно, по 15тысяч шагов по шагометру, + 3-4 раза в неделю занимаюсь. И я правильно, по приложению, калорийность считаю. Ну, не могу я больше кушать!

- Милые дамы, усвойте, что кушать слишком мало так же плохо, как кушать слишком много. Ваш метаболизм спит, вот вы и наедаетесь крошечным количеством ккал. А спящий метаболизм - это печаль. Разогнать его можно физической активностью, режимом, дробным питанием. Запихивать в себя тазами силой еду не надо. Повышайте калорийность блюд (каша с медом на молоке и с маслом, например). В тех же 200 гр овсянки на воде калорий будет в 3 раза меньше, а объём тот же. Супы с корнеплодами, жирная рыба (рыбий жир диете не помеха), повысьте жирности съедаемой молочки, перекусывайте не яблочком, а сухофруктами, например, цукатами и орехами. Те же 100 гр объёма, но в разы больше калорийность.

- Я каждое утро ем по 6-7 половинок грецкого ореха, и не кушаю а-ля курогрудка и гречка, жирное мясо нельзя, из-за гастрита.

- Тогда вам не о чем беспокоиться. На деле можно лишь последить за изменениями веса от недели к неделе. Если никуда не двигается, то всё ок. Если растёт, значит, ошибки в записях пищевого дневника всё-таки есть. Если падает и это вас не устраивает, то есть повод действительно подумать об увеличении цифр в рационе. Подстраивайте калораж под себя, а не себя под калораж.

- Не придумывайте, что наедаетесь. Это не нормально. Подумайте о здоровье. Выбирайте тогда более калорийные продукты. Для взрослой женщины это критически малая энергетическая ценность.

- Наелась вдоволь. Анорексичка, что-ли. Как можно прям вдоволь на эти калории наесться? И какие вы советы, собственно, услышать хотите? Ну, скажем мы вам, что это плохо, кушайте больше. Вы прям так сразу послушаете нас, и через нехочу есть начнете?

- В таком случае у вас проблемы. Пока только в голове, но с таким питанием и активностью очень скоро попрощаетесь со здоровьем. Чем мы-то вам поможем, если у вас у самой желания нет?

- У меня сегодня завтрак только на 700. А можете подробно расписать, допустим, свой вчерашний рацион? Мне очень интересно, что вы едите, если у вас такое маленькое количество калорий выходит. У меня обычно один завтрак калорий на 500 - 800 калорий, а он вполне скромный. Каким образом у вас такой дневной калораж? 

- Я вот ем на 1900 ккал и худею! Хочу халву - ем, хочу - пряники. Что-то мне подсказывает, что вы специально так питаетесь. Нужный калораж набрать очень легко: масло в кашу на жирном молоке, авокадо, растительные масла, орехи, жирный творог, жирный кефир. Жиров вообще бояться не надо, а то превратитесь в старушку дряхлую раньше времени. Оно Вам надо? Одумайтесь, пока не поздно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы говорили о гастрите, мне в обострение и этого много, а в обычном режиме 1500 - норм. Может, вам лучше к врачу, а не в сети советов спрашивать?

- Вы же когда не даёте организму нужных калорий, он худеет за счет мышц.

И вообще сейчас калории не считают, а главное - БЖУ рассчитывать правильно,  меню питания составить грамотно, и тогда организм будет правильно работать и худеть.

- Если хотите, чтобы мы вам помогли хоть немного, ждём от вас примерное описание вашего питания с указанием веса продуктов. Иначе ничего не понятно. И орехи вы едите, и куругрудки пресные - это не про ваше питание... а что ещё едите кроме орехов?

- Чувствую себя свиньей, когда читаю подобное. Поделитесь, что за рацион питания такой, с такой калорийностью? Интрига прямо!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5161

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.