Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.04.2017

Интуитивное питание без подсчета КБЖУ, калорий, нутриентов. Как есть все и худеть?

Ужасно надоело считать калории, взвешивать еду и чтобы никакого отклонения от "нормы" не было, думать над рационом, забивать в приложение, чтобы добрать КБЖУ. Три месяца занимаюсь этим. Какая альтернатива есть подсчёту калорий, чтобы худеть? Если буду питаться интуитивно, то, чувствую, не буду добирать нутриенты, т.к. в рационе полезные продукты. Вы питаетесь без подсчетов и худеете? Как?

- Во-во, только начинаю отходить от подсчета, начинаю себе позволять вредности. Можно с ума сойти, если постоянно все под контролем. Как в тюрьме, чесслово!

- Как-то ж раньше люди худели, занимались спортом, и нормально все получалось без фат секрет и весов. Вопрос. Как? Посмотрите на спортсменов прошлого. Красивые были!

- Автоматизм выработается. И все равно одну фишку не понимаю. Расскажите, в чём отличие пп от ип, я вроде читала по этому поводу, но не очень поняла. Вроде на интуитивном питании подсчет калорий не ведется, так ведь?

- Интуитивное питание -  это когда живешь в гармонии с организмом и даешь ему то, что он просит - будь то шоколадка или капуста. ПП- подсчет КБЖУ и т.д.

- На пп человек исключает продукты, которые считает вредными. Пытается придерживаться какого-то режима, не ест, что попало. А в ип все просто: "Ем что хочу, когда хочу, сколько хочу". Но при этом человек не переедает. Захотел половину бутера - съел половину, а не запихнул весь.

- Нет. Скорее, я не так выразилась. Пп - это априори система питания, исключающая потребление продуктов с вредным составом. Но и КБЖУ надо считать. Пп, тем не менее, теперь все воспринимают не как попытку начать ЗОЖ, а как очередной способ похудения. То бишь, в современном обществе правильное питание - очередная диета. И я с уверенностью могу сказать, что ИП самый верный выход для тех, у кого рпп.

- Я просто сказала что пп - не подсчет калорий. Многие люди придерживаются этой системы, не считая их. Всю жизнь считать. Это свихнуться можно.

- Это да. Но, как я уже писала, сейчас ПП для многих - ди-е-та. Вот и бегают, с жиру бесятся. В прямом смысле. Первоначальный смысл этой системы канул в Лету, а жаль.

- На похудении, наборе другого выхода не вижу (разве что бахать деньги диетологу за составление точного рациона), а на поддержку можно просто примерно прикидывать вполне.

- Могли бы и в интернете посмотреть.  РПП- расстройства пищевого поведения( булимия, анорексия, орторексия, кп и т.д). Часто всю эту фигню провоцирует похудение именно с подсчетом калорий.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Худею без подсчета (раньше считала) и не позволяю себе печеньки и шоколадки, типа сам организм подсказывает, что хочет именно это, получается что-то среднее между пп и ип.

- Я считаю, но не так как вы, фанатея. Не использую приложения и прочее. Я примерно знаю, что сколько весит, и знаю примерное кбжу. Поэтому всё рассчитываю примерно, никуда не записывая. Калорийность питания у меня очень приблизительная.

- Полтора года так делаю, уже на глаз лучше весов знаю. И знаете, когда перестаешь считать, становится психологически и морально легче. А еще я пошла на массаж, на плавание, ем, что хочу, и вес пошел сам на спад. Именно тогда, когда я перестала париться, как похудеть.

Считаете ли вы калории для похудения?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2634

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.