Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.04.2017

Сколько стоит похудение, правильное питание? Здоровое питание - стоимость, меню, как организовать полезное питание?

 

Подскажите, пожалуйста! Вот все говорят пп помогает похудеть. К сожалению, у меня финансовые трудности и мне просто не потянуть пп. Если какие-либо альтернативы? Диетами уж точно не хочется себя мучить. Спасибо.

 

- Да уж гречка-то с овсянкой нынче такие дорогие. А творог с молоком, а бананы с яблоками, а овощи- так вообще. Интересно, чем Вы таким питаетесь, что выходит значительно дешевле. Продукты либо пп, либо не пп, какие альтернативы? А вообще, отмаз кучу можно найти. Не думаю, что тут одни олигархи сидят.

- Семена чиа, гребешки, креветосы, урбеч из кокоса и миндаля, рибай, блэк ангус, свиная вырезка, авакадо, пармезан, трюфеля нынче недешевы.

- О боже, как я без этого на пп живу и еще не разжирел, не умер. А тут все каждый день такое едят? Зависть. Мне бы такое правильное питание.

- Ну, типа, жрать колбасу, хлеб, макароны и конфеты дешевле?  Два месяца пп, считаю, и выходит дешевле, чем раньше я кушала. Грудка, гречка, сыр, рыба, рис, овсянка, творог, овощи и вода - вот мой рацион. Где дорого то?

- Пэпэ - не панацея, для похудения нужен дефицит калорий, ешьте домашнюю еду без химии и литров масла, при этом подсчитывая кбжу с дефицитом.

- Вместо колбасы - курятина. Вместо конфет - сухофрукты. В чем проблема? По цене где-то так же а где то дешевле. Любой вредятине есть альтернатива. Я так, в общем, и начинала свой нелегкий путь на пп.

- Ну, лично у нас 1 кг кураги 800 р, так что колбаса дешевле. А уж орехи грецкие 1200р. На этом фоне колбаса за 200 рэ за кг дешевле гораздо. Стоимость правильного питания не всем по карману.

- Ну, этот килограмм орехов можно недели две есть, Вы же, надеюсь, не на один день то их берете. А так из всего ПП-шного творог и орехи дороговаты, конечно, остальное всё нормально по цене вполне.

- ПП совсем не дорого выходит! К примеру у меня вот порция завтрака, обеда, ужина 200-250 гр. Если я покупаю грудку куриную, делю ее на суп и на второе с гарниром. Творог пачка 200 гр хватит и на 2 перекуса, и на начинку в овсяный блин. 100 гр чернослива - это примерно 3-4 перекуса по 5 шт. Вполне всё реально. Я тоже считала, выходит дешевле,  чем колбаса, хлеб, пельмени и т.д. В среднем продуктов, купленных на 2000-2500 тыс хватает на 3 недели, ну, это с нашими ценами. ПП - это не только грудка киллограмами и яйца, это вкусно, полезно и здорово. Составь меню для начала себе и отталкивайся от этого! Всем добра и хорошего настроения!

- В любом случае сидеть на пп у нас на севере не всем по карману. Я-то покупаю, приходится, у меня нет времени бжу считать.

- А вот я автора понимаю. Живу в Сибири, у нас зимой даже яблоки дорогие, а помидоры и огурцы вообще запредельно стоят. Я за Пп и на Пп, но печенье реально в разы дешевле фруктов, а творог, молоко и прочие даже самые простые продукты, составляющие основу правильного питания, бьют по карману. Правильное питание – это дорого.

- А мне кажется, что правильно питаться действительно очень дорого. Это же надо полноценно и разнообразно питаться, мясо каждый день, курицу, рыбу. Продукты уже не заменишь более дешевыми аналогами. А если автор не только для себя еду покупает, а еще и для остальных членов семьи, то вообще затратно получается.

- Сегодня купила пол кило индюшиного фарша в магните-153 р, яйца - 60р, молоко – 40 р, пачка творога - 40р, овсянка-16р, гречка - 40р . На недели две хватит! Утром - овсянка, творог, овсяноблин. Днём - гречка с овощами, салат из капусты. Можно лаваш с фаршем или запечь овощи с фаршем, приготовить суп. Ужин - салат из консервированной фасоли с той же брокколи или яйцом. Короче, не жалуйтесь! Включайте фантазию! И ищите продукцию по акциям и скидкам.

- Куда дешевле, например, круп? Какой у них дешёвый аналог? Разве что макароны. Но питаться каждый день макаронами, да и овсянка дешевле макарон, как ни крути, а есть можно и то, и это. Колбаса? Приличная колбаса стоит дороже куриного филе. При этом из куриного филе получаются и сосиски, и пастрома, а не только курогрудь на пару. И по цене они выходят дешевле. Не можешь, не хочешь полностью перейти - возьми ПП за базу и замени хотя бы процентов 50 продуктов - печень с желудком тебе уже спасибо скажут. Ну и худеют не от ПП, а от дефицита - тут автор лукавит. Можно и на одних макаронах посидеть и похудеть. Насколько это полезно и разумно - другой разговор. Это уже здоровое питание.

- В смысле пп не по карману? Гречка, овсянка, капуста и куриное филе сейчас стоят дороже, чем печенье, шоколад, свиное сало и всякие майонезы? Что-то давно я, видимо, по магазинам продуктовым не ходила.

- По поводу колбасы не знаю, а про печенье могу рассказать. Двести-триста граммов печенья самого простого типа Юбилейного или К кофе стоят так же, как одно яблоко. Вот только двести грамм печенья хватает на два-три дня, а яблока - увы, нет. Творог нормальный у нас только на рынке, домашний. 500 граммов хватает на два завтрака на двоих. Как-то так. Я не призываю питаться фаст-фудом и прочей дрянью, но во многих городах даже простая, но здоровая еда стоит недешево.

- Понятно тогда. Видимо, от места проживания зависит ,у нас не так. Мне 500 г одной в день иногда нужно творога, про двоих вообще молчу тогда. И да, полезное питание с той же морковкой и луком стоит у нас дороже. Север.

- Я беру творог магазинный мягкий и заквашиваю молоко на нем. Получаю ещё творог и сыворотку для выпечки или блинов. Можно провести ещё одну итерацию потом. Так же делаю йогурт и кефир. Значительно удешевляет продукты. Яблоки у нас дешевле, наверное. Но я предпочитаю сушить их в сезон, пока они не только дешевые, а еще и вкусные. Потом как чипсы трескаю.

- А зачем утрировать все и доводить до абсурда? Я не ем ни колбас, ни сала, ни шоколада. Но фрукты и овощи, отличные от надоевшей капусты и морковки у нас ой, как недешевы. Я обожаю фрукты и страшно завидую тем, кто здесь пишет посты в духе "Девочки, съела сегодня полтора кг яблок помимо всей остальной еды, я сильно поправлюсь?". Я бы мечтала столько фруктов-овощей свежих есть, но в Сибири свои реалии.

- Ну можно же и без какого-то большого количества фруктов и овощей обойтись. У меня в городе это все в свободном доступе, но я не часто это ем совершенно и все равно прекрасно соблюдаю пп. Главное- желание, как по мне Крупы, не жирное мясо, птица, рыба - вот основы, а не много фруктов и тд.

- Спасибо, но без всякого кокетства-до моего идеала хозяйки мне ещё пилить и пилить. Ещё я приноровилась очень много овощей морозить в сезон. Даже капусту. Просто её надо сбланшировать сначала. И потом она идёт только в горячие блюда.Баклажаны и морожу, и сушу. Перцы больше люблю сушить. Помидоры морожу. Все это собирается на даче или покупается в сезон

А вместо печенек делаю манник. Самый простой рецепт. Манка, молоко, яйца, сахар, разрыхлитель, соль. Побольше сахара - сладкое к чаю. Поменьше сахара - нарезаю тоненько и вместо хлеба, сверху сыр кладу - на завтрак. Или арахисовую пасту. Пасту покупаю на закупках - намного дешевле, чем у нас в магазине. Покупаю арахис сырой, семечки - делаю козинаки. Тут, правда, мед дорогой в ход идёт. Но как лакомство очень даже ничего.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Кефир со сметаной смешать, с сахаром и ванилином взбить. Желатин растворить-нагреть-охладить. Смешать все это вместе и в холодильник. Обалденный десерт. И не самый дорогой. Из ягод мороженых с лета компот крутой сварить. Опять же туда желатин-вот второй вид десерта. Можно сочетать с первым - слоями заливать. И получается в пересчете на порцию дешевле, чем в магазине.

- В передаче Малышевой здоровье была тема, что полезнее, замороженные овощи или свежие, и оказалось перец, морковь и ещё какие то овощи, после заморозки не только не теряют своих полезных свойств но и усиливают! Была в шоке, хотя в сезон когда это намного дешевле, живу на севере, ценники чуть подороже чем в средней полосе (молочка, фрукты и овощи), покупаю перец морковь тыкву кабачки и все это замораживаю, и прекрасно зимой использую , очень удобно, а теперь, оказывается, узнаю, что не менее полезны.

- Я беру цветную капусту 900 гр. 113 руб., брокколи те же 900 гр. 122 руб. Вот только вчера буквально закупилась. По мне так нормально из расчета, что это на неделю. Сколько стоит питание – это у всех индивидуально. И да, от региона зависит.  Плюс, у каждого разные доходы , тем более у нас подороже всё, как видите. Хотя, я бы хоть каждый день ела эти смеси. Но в принципе, та же капуста квашеная и свежая, морковь, свёкла - вполне доступные.

Сколько вам обходится правильное питание?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7099

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.