Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.04.2017

Избавление от целлюлита в домашних условиях. Убираем целлюлит и растяжки

Хочу обсудить филейную часть, целлюлит, методы борьбы с целлюлитом, как убрать растяжки в домашних условиях, и все такое.

Я утомилась приседать, попа уже как у Ники Минаж, а целлюлит между ног не исчезнет никак.

Очень советую марку guam, у них замечательные антицеллюлитные средства.

Я вообще считаю, что в борьбе с целлюлитом процентов так 50 успеха зависит именно от состояния кожи, а не количества жира под ней. Ведь целлюлит, по сути, есть у всех, это ж особенность такая у женщин, нет? Ну, по крайней мере, у меня он есть, и есть у всех-всех-всех знакомых женского пола, переживших половое созревание. Поэтому я как-то не вижу смысла бороться, так сказать, с природой, гормонами там и всей этой штукой, а вот ухаживать за кожей, чтоб она была упругая, сияющая, гладкая - вижу.

- LPG, девки, юзайте.

- И прям есть эффект? Сколько сеансов надо?

- Результат на мне виден с первого, а надо десять. Я прошла четыре, радуюсь пока.

- Я и правильное питание, и массаж, всё соблюдаю.

- А меня после похудения и массажа в сауне банками беспокоят мышцы на внутренней поверхности бедер В баночки верю, хотя за год стали проступать венки на бедрах - то ли вред, то ли от уменьшения жировой прослойки. До юзала год блисс массажер, и тоже был эффект без венок. Прям вверху в паху. Раскачались, хотя на ноги только бег и присед с грифом у меня. Может быть, кто-то знает, как уменьшить? А то ноги стройные стали, мечта (моя), а в купальнике, если попку назад не отставляешь - просвет между ляжками эти мышцы закрывают. Отставляешь - подтягиваются и красивый рельеф дают. Но это же только для фото.

- Правильное питание, обертывание, массаж, питьевой режим. И ничего. Недавно убирала варикозную вену. Теперь массажи и обертывания с осторожностью. Спорт по состоянию здоровья оставила зимой, но и от него никакого толку. Я не знаю, как быть. Смириться?

- Никки Минаж решила проблему моей большой задницы.

А ещё много воды, бег, приседания и поменьше вредной еды.

Мне так удалось добиться результата за месяц, сейчас, правда, из-за жары забросила и всё насмарку.

- А как убрать растяжки в домашних условиях на своей попке?

- Вот, если белые и незначительные, то мумие можно убрать, а если большие и розовые - только с помощью лазера или хирургически.

- А что за он, что за мумий?

- Мумиё продаётся в аптеке, бывает в виде порошка или таблеток. Его смешивают с кремом для избавления от растяжек. Подробно можете в интернете почитать.

- На одном из фитнес сайтов зожник есть шикарная статья о том, что-же такое [url="http://massage4beauty.ru/"]целлюлит[/url], и как с ним бороться с точки зрения научных исследований и микробиологии. Там разобраны все основные способы борьбы с целлюлитом и их эффект, доказанный или опровергнутый медицинскими исследованиями. Лично я обожаю этот сайт, но он меня, зараза, затягивает. Самое важное, что эта статья дает понять, что это за зверь и как с ним хоть как-то бороться.

- Правильное питание, физ. нагрузка, массаж, антицеллюлитные лосины - на мне сработало, они прям такой массаж делают, а в них просто надо ходить.

- А кто делал массаж, скажите, это, правда, так жутко больно, как говорят, и что потом сидеть не можешь?

- Да, корректирующие массажи – это, правда, больно. Орут все, мне помимо лечебного массажа заодно делали область ягодиц и талии. Я не представляю, как некоторые женщины делают всё!! Мне с лихвой хватило пару раз локально.

- Вот ничего себе, спасибо за информацию.

Как раз лежу, задрав ноги, и разглядываю их.

- Девочки, действительно в любом деле трудно найти хорошего специалиста, но обращаться надо именно к таким, так что проблема не в том, что антицеллюлитный массаж – больно, а в том, что вам неправильно делают. Обращайтесь к хорошим, известным, проверенным массажистам.

- Мне помогало похудение всеми уже перечисленными здесь способами плюс пить много воды, реально много. Когда-то давно еще делала домашние обертывания с кремом Витекс "массажный антицеллюлитный", жутко жгучая штука, но на юной попе давала поразительные результаты.

- А что за лосины, не подскажете?

- Вы смешайте пищевую соду и обычную соль для ванн и трите этой смесью растяжки в душе. Я год после родов, чем только не пробовала убрать, ничего не помогало, а этим - за 4 месяца и зад, как новый.

- Артемида фитнес антицеллюлитные лосины. Они ячеистые, трудно одеваются, вся фишка в массаже, поначалу даже синяки были.

- Так у вас и растяжки, можно сказать, были "свежие".

- Блин, может быть, не в тему. Просто, хотелось бы что-то из практики узнать.

Короче, суть в том, что у меня очень тонкая кожа плюс зарождающийся варикоз. "Игры" в зале с большим весом, стоячая работа, слабая расположенность к загару и наследственность поддали жару.

Чего делать? Может быть, сталкивался кто с таким набором? Мажу (ну, как мажу, первый раз вчера намазалась) троксевазином, оперативного вмешательства не очень хочется. К врачу идти - пока нет ни времени, ни денег, эластичные бинты - увольте, больно.

Может быть, какие-то витамины, спец. спорт нагрузки, мази кто-то юзал?

И, да, недостаток пока только косметический.

- Вот, пока косметический, но очень быстро перерастает в не косметический. Поверьте мне. Я недавно удаляла вены. В холодное время года носить компрессионное белье, в зале исключить некоторые упражнения (почитайте, либо тренера спросите). В теплое время года 1 курс плюс 1 курс зимой - пить венотоники. Их пропишет врач. Долго не стоять, не ходить, не лежать, не сидеть - периодически менять положения. Вены - такая штука, что сегодня только косметика, завтра уже полноценный варикоз, а послезавтра - тромбофлебит. Берегите себя и не забивайте на проблему. Потом сто раз пожалеете.

- А, ну, год, по-моему, не так уж и мало. Другие говорили, что через такой срок уже ничего не исправишь.

И, наоборот, красные и розовые растяжки - это свежие растяжки, их легче убрать мумием. Но если растяжки белые, их уже ни чем не убрать, мумие против таких растяжек не помогает, проверено на собственном опыте.

- О, сколько все всего знают про целлюлит и растяжки! Я вообще темнота, девочки, спасибо!

- Я не знаю, мне мои белые как раз и убрал.

- Белые растяжки только сильный кислотный пилинг или лазер убирает, к сожалению.

А у меня растяжкам лет 8, может, чуть меньше. Слабо верю, что от моих можно избавиться.

- О, ну да, после такого срока только лазер.

И по поводу операции, кстати, она бесплатная, входит в ОМС!

- А я все еще надеюсь, что можно и без нее обойтись

- Уже какое-то время страдаю от растяжек в области ягодиц. Можете посоветовать, как можно убрать в домашних условиях растяжки эти, или хотя бы минимизировать, сделать менее заметными? Может, кто знает хорошие кремы от растяжек, которые можно найти в Украине?

- Кремы - нет. Только лазер и то не факт, что старые растяжки полностью сотрет, только, может, ослабит.

- А у меня такая же проблема, но я решила, что это - не самое плохое, что может быть и просто забила на это. И лет с 16-ти слежу, чтобы мой зад был идеально подкачан и не обрастал целлюлитом, как по мне, красивая форма, правильно подобранное белье или купальник минимизирует эту проблему. На счет кремов, я - за масла и медовое обертывание. Растяжкам, конечно, все равно на все примочки, зато кожа шелковая.

- Вот есть масло Bio-oil. Не знаю, есть ли в Украине, но делает растяжки менее заметными, продается в аптеке.

И можно попробовать немного их сделать более незаметными с помощью массажа сухой щеткой из натуральной щетины на сухую кожу до душа, а после - масла, масла, масла. Хотя это больше от целлюлита, я советую не париться - считай, что это рисунок, как молния на небе.

- Дорогой автор, я вся в растяжках после терапии гормонами и беременности. Консультировалась с множеством врачей и косметологом, хоть каждый день купайтесь в маслах и кремах, но растяжки вы не уберете, т.к. травмируется глубокие слои кожи, только лазер. А это дорого, долго и болезненно. Минимизируются они сами со временем (именно растяжки, не стрии).

- Как убрать растяжки:

1) Бодяга форте (мне помогла от шрамов на лице, принцип с растяжками такой же), продается в аптеке, стоит копейки - можно не в виде крема купить, а в виде порошка и развести, как хочется,

2) кофейный скраб,

3) медовый массаж подтянет кожу, растяжки будут не так видны,

4) серия от фитнес боди - оранжевые недорогие бадьи (правда, если написано, что с охлаждающим эффектом - охладят так, что Хан Соло позавидует, если написано, что разогревает - разогреет круче, чем Шварца на Марсе),

5) сама не пробовала, но говорят, листья ламинарии хорошо помогают, но воняют дохлой кошкой,

6) массаж плюс контрастный душ (опять же подтянуть кожу, рубцы будут не так заметны).

Это все вам и не уберет растяжки насовсем, но сильно их минимизирует. Правда, работать будет только в комплексе: разогрели кожу – обертывание - намазали чем-нибудь.

- Смотря, что за растяжки. Могут побелеть и станут не заметны почти. Просто пока мои бока разрывали фиолетовые растяжки во время беременности, подруга плакала, что у неё где-то растяжка (одна!!) появилась, когда она показала причину своих эстетических страданий, захотелось взять и убить!

- Купи кремы для беременных от растяжек. На груди из фиолетовых стали белыми.

- У меня тоже есть растяжки, полнела - худела. К сожалению, ничего не помогает. Читала, что есть кремы, которые помогают, но только, когда они еще розовые, на тот момент не знала о таковом. Я, вроде, привыкла к ним. Не так уж это и ужасно. А так не знаю, много что пробовала, но послушаю, может, что новенького и увижу.

- Пофигистически по жизни отношусь к растяжкам, но как читаю такие вопросы, сразу начинается паника: "Блин, это, оказывается, плохо? Их надо обязательно вывести? Да их ещё никак не вывести?!! Господи, как их много, какой я урод!" Через часик попускает. Фу.

Говорят. Только лазер. А вообще просто не парьтесь, есть и есть.

- Тренажерный зал. А мне они вообще нравятся, прикольные такие полоски вместо тату, как тигрица. Так что не переживайте, не вы одна кладёте на их существование.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Заработала себе ужасные растяжки в 16 лет (резкий набор веса), тоже думала как-то избавиться, но мне сказали только лазер в этом деле помощник, а вообще, надо работать над телом, чтоб кожа была подтянутой и тогда они побелеют и станут менее заметными.

А ещё слышала про массаж бамбуковыми палочками.

- Никак. Ничего не поможет, кушайте достаточно белка впредь и питайте кожу, у меня тоже такая проблема, за 5 лет ничего не помогло. Не беспокойтесь, они есть у всех, и всем на них плевать.

- Спорт плюс массаж, плюс домашние скрабы на основе кофе, мелкой соли и оливкового масла, втирания крема с апельсиновым эфирным маслом.

А Вы моете посоветовать - как избавиться от целлюлита и убрать растяжки?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12613

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.