Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.04.2017

Муж заставляет похудеть, а я не хочу. Полюбила себя  с лишним весом

Девушка весит 120 кг и заявляет – не хочу худеть. Как на данное заявление отреагировали реальные мужчины и женщины? 

- Я скинула 27.500 за полгода, весила 97,500 сейчас 70. Думаете, ради красивой фигуры я это делала или мужа? Нет, конечно. От мужа ни единого упрека за вес не слыхала. А вот проблемы со здоровьем начались - это да, ноги заболели так, что раз с кровати не могла утром встать и испугалась за свою жизнь, у меня две дочери, им мама здоровая нужна, и побежала худеть, продолжаю до сих пор, уже семь месяцев худею. Что начала не - жалею. Мне кажется, тут мотивация нужна, а так, если не хотите, проблем со здоровьем нет, то смысл насиловать себя. Я считаю, если спорт, то делать его нужно частью своей жизни, на месяц два смысла не вижу. Вы только не написали, вы всегда были полненькой, или вследствие чего-то вес набрали? Если и раньше были не худой, претензии мужа мне непонятны.

- Человек не хочет худеть, а все советуют диеты. Зачем, если девушке комфортно? Полно мужчин, которые любят девушек с формами. Вообще странная история: мужчина видел ,на ком женился, и его все устраивало, а тут вдруг требования похудеть. Либо автор лукавит и сама внушила мужу эту идею, или что-то не договаривает.

- Муж рассказывал как-то. На работе парень встречался с пышной дамой,

дошло до секса, пыхтел, пыхтел над ней. Она говорит, когда ты уже войдешь? А он - я уж кончил. Оказалось, в складку на животе. Ей богу не вру, история достоверная. Перепутал мужик.

- Ну, ваш муж молодец! Не бежит изменять, а думает о вас и Вашем здоровье! Раз уж высказался, значит, конкретно не устраивает. Я бы на вашем месте задумалась, если не хотите его потерять. К психологу или кто там такие проблемы решает. Похудение вам уже как бы по здоровью нужно.

- Я Вам посоветую одно правило, просто меньше кушать и после 6-ти не кушать! Кефирчик пейте! Есть такая поговорка, хочешь есть - съешь яблоко и выпей стакан воды! Муж же если любит Вас по настоящему, то ему должно быть все равно, как Вы выглядите! Но для самой себя, нужно держать форму! Советую посмотреть Худеем на НТВ! Много интересного и полезного рассказывают! Помните, женщина всегда должна оставаться женщиной!

- Я не хочу судить, но когда я весила 79, хоть и беременная, но все же, я была в шоке от того, как тяжело это все таскать. Да, я ребенка носила, но и вес лишний тоже был при мне, как тяжко было по ступеням ходить (а жк была на 4 этаже без лифта, это просто ужас). А тут 120. Может, ей и комфортно, но я лично в это не верю. И, простите, причины ожирения у женщин, как выше говорили – лень и желание пожрать много и вкусно.

- Любите себя дальше. Такой вес опасен для вашего здоровья и жизни. Ваш муж хочет вам добра, а вы "себя любите". Вам бы задуматься, как похудеть, а то уже вес ваш подбирается к критической отметке, если уже не подобрался.

- А мне вот гинеколог велела похудеть. Чтобы родить в будущем. Для меня это стимул. Ни я худеть не хотела до этого, ни мой муж не хотел, чтобы я худела. Да хрен знает, что тут сказать. Раз комфортно так, живите в 120 килограммовом теле и игнорируйте критику.

- Господи, что вы тут развели. Дамочке чихать на мужа, я уж не знаю, какая автор была, когда замуж вышла, но думаю точно меньше. Ео ей норм. Жрет, толстеет и ей норм. А что мужу плохо или чувства у него - заведи, дорогой, любовницу, я фигею просто!

- Я ему желаю счастья, поэтому и советую. Раз для человека единственный смысл в жизни, я извиняюсь, трахать худых, пусть не мучается со мной. Я уже столько раз предлагала ему уйти, он не хочет. Он хочет, чтобы именно я убрала целлюлит.

- Мне б так жить, я уже не помню, что такое жить и не худеть. Я утром, днем и ночью про это думаю, ем по принципам правильного питания, по возможности спорт, и все равно тонна жира! Аж бесит! Но 120 перебор. Это реально ожирение.

- В том-то и дело, что фаст фуд я в принципе никогда не любила, питаемся как обычно, как и раньше. Не на правильном питании, конечно, но и не поголовно всё жирное с кучей майонеза. Просто с утра завтракать еще успеваем, а потом муж на работу и всё, поесть больше не удается. А вечером часов в 8 начинается жор. И если раньше я примерно также на двух учебах и работе питалась, и набирала кг по 7 в год стабильно, то сейчас 5 за 2 недели пришли, а 7 за 2 месяца.

- Да, жалко, что дельных советов, кроме диетолога и психолога (которых просто нет в Мухосрансках), не поступило. И оскорбления были, и советы диет, и спортзал сделать частью жизни (представьте, что вам неинтересно и некомфортно заниматься вязанием на спицах. Представили? А теперь сделайте его частью своей жизни и занимайтесь им единственный свободный час в день и старайтесь кайфовать в процессе, а то вы ленивая жопа). Но это всё ответы на вопрос, что делать, если решил заняться похудением. А на вопрос "как заставить себя захотеть и решить этим заняться" ответа никто не знает. Видимо, реально надо дойти до какой-то точки, чтобы в голове что-то щелкнуло и все "интересно - неинтересно, нравится - не нравится" ушли на второй план. У кого-то эта точка - самочувствие, у кого-то вид в зеркале, у кого-то дети, у кого и просто цифра на весах. Мы с вами, автор, просто пока не дошли наверно, у нас растянутая такая точка и железная самооценка.

- Если комфортно в 120 кг, то где фотки? Реально хочу посмотреть на этот лишний вес. Чо стесняться-то? Или стыдно быть такой? А насколько вам комфортно? Можете любую модную одежду найти и надеть? Или у вас нет одышки? А трахаться тоже без проблем, да? Не смешите народ.

- Ужас - 120кг. Я весила 70 кг, для меня очень было тяжело двигаться по дому работать. Я пила коктейль для похудения. Я скинула 10 кг, и только в 60 почувствовала себя комфортно. Не представляю, как автор весит в 2 меня весом, и может чувствовать себя комфортно!

- Я уже не в том возрасте, что бы быть помешанной на траханье. Для этого у меня была молодость. Мне 36,и я прекрасно обхожусь без него. Не из-за веса, я и раньше в нем не нуждалась. Терпеть не могу все эти лобзания, сюси-пуси, мне гораздо интересней книгу почитать. А вот муж нуждается. Понимаете? У нас проблема. Ну вот не хочу конкретно ради него худеть, а надо, потому что дети не поймут развод из-за мелочи.

- Надо же. А я еще не вышла из такого возраста. Мне в этом году 35 будет. Мой вес 55. Рост 168. 5 детей. Почему-то хочется нравиться мужу каждый день. Ну, про книги я молчу. Это само собой разумеющееся. Когда есть свободное время. Но когда нужно было, хотела – похудела.

- Автор, вам нужно пообщаться с какой-нибудь успешной подругой. Успешной в том смысле, что у нее дом полная чаша и любовь с мужем и стройная, хотимая, желанная. Вот после этого вам захочется самой похудеть.

- Причем здесь секс и фотки? Есть у автора фото, с корзинкой и девушкой там посмотрите, не скрывается она за авами с котиками и чужими фотками. У меня гляньте тоже, ни от кого не скрываюсь, не 120, но чуть поменьше, вот не стыдно ни капли, как себя любимую вообще можно стыдиться? Зачем вообще стыдить человека внешностью? Не знаю, как вас, но 90% это только портит настроение, вгоняет в комплексы и от отчаяния толкает еще больше искать положительное привычным способом - в еде, но уж точно никак не мотивирует. А одежды сейчас на любой размер и на заказ по доступной цене валом, это не 90-е, где самой шить на нестандартный размер приходилось. В общем, если не в теме, то и не объяснишь человеку никак.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А ещё автору можно пообщаться с одной из моих подруг. Она весит почти сотню при росте 165 см, а её молодой человек пылинки с неё сдувает и готов все капризы выполнять. Потому что вес – не главное. И если вы считаете, что жирные не могут быть любимыми, вы сильно ошибаетесь.

- Тут все ясно. Полные заступаются за своих и не понимают, что быть слишком полной - это не есть хорошо. Во-первых, здоровье, во-вторых, внешность. И вы забыли, о чем пост? Ее муж сам просит ее похудеть.

- Нет, не забыла. А если муж попросит её третью грудь нарастить или татуировками покрыть 100% тела – она обязана беспрекословно слушаться? Рабство отменили. Женщине комфортно в своём весе. Если она любима – будет любима и в 50 кг, и в 100, и в 200. И нет, я не полная. Мой вес как раз в норме.

- Опять 25. Вы комменты не читали? Автор понимает, что существует проблема, я тоже это понимаю. Она просит поддержки и совета, как решить эту проблему, она ищет пути решения, как захотеть, как найти эту самую пресловутую мотивацию, а ей в лоб "коровень, тебе должно быть стыдно, как вообще можно себя любить и быть любимой мужем, если ты больше 50 кг". Это не мотивация, это грубость, и адекватный человек со здоровой самооценкой либо пропускает ее мимо ушей, либо отвечает грубостью, это естественно. Как вы себе представляете, что вас будут обзывать посторонние люди, которым вы ничего плохого не сделали, а вы им скажете "да, я говно, а вы золотые, вот клевая мотивация"? Если женщина себя хоть немного выше плинтуса ставит, защита - естественная реакция на оскорбления. И муж попросил похудеть. Причем здесь рабство и третья грудь?

- Не нужно его жалеть, в свое время он тоже меня к этому подтолкнул своими изменами, а теперь, видите ли, понял, что любит одну меня. Куда деть накопленные обиды, что бы захотеть стать для него красивой? (И изменял еще в молодости, я еще стройной была). Спрашивается: какого ему не хватало? И теперь у меня и мысли нет о том, что хочу похудеть. И как быть?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8457

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.