Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.04.2017

Быстрое похудение и сбой цикла, дефицит массы тела и проблемы с месячными. Ограничения в питании и месячный цикл, поддержание веса.


Вопрос по теме восстановим месячные. Мой рост 164, вес 46, жиров употребляю 51-52 г. Как думаете повысить и если да, то насколько?

- Мне врач вообще говорил, что для восстановления надо около 70-80 жиров и примерно до двух недель длится восстановление менструального цикла (первая неделя - максимальная перестройка, вторая - завершение и улучшение). Я помню, в пределах двух недель как раз и восстанавливала, но очень будет полезным, если пить либо льняное масло или же семена льна (каждый день, обязательно).

- 1.5 г на килограмм массы тела.

- Мне врач советовал от 60 г жиров. И для восстановления месячного цикла пить 3 курса по 2 недели с перерывом в 2 недели витамин Е.

- Конечно, повысить до 80 г. У меня такой же рост и я употребляю около 70 гр. Но и это не поможет, если в организме недостаточно жировой массы, а у вас, видимо, так и есть, потому что для вашего роста норма веса не меньше 50.

- У меня тот же рост, тот же вес. КД не было около года. Все врачи говорили, что хоть ужрись ты этими жирами, а не поможет. Вес маленький. Как восстановить месячные в таком случае? Начала пить гормоны, сегодня пришли критические дни. Теперь буду пить Фемостон, а от него разносит. В общем, набирай вес на еде, если не хочешь потом на таблетках пухнуть, обидно же.

- С вашим весом можно спокойно и до 80 г повышать. Как же вы так себя довели, это же ужасно маленький вес.

- Год назад я похудела на 10 кг за 2 месяца, и из-за этого у меня отсутствие  месячных. Только через полгода они вернулись, но для этого пришлось набрать вес вновь, сейчас я снова хочу похудеть, потому что меня не устраивает свой вес, но я боюсь столкнуться с этой проблемой вновь, как быть?

- Та же проблема, кстати. Я пытаюсь сделать по минимуму сладкого и жирного, много двигаюсь. Вроде, вес уходит.

- Чтобы не было нарушения  менструального цикла, избегайте быстрого похудения, худейте медленнее! 10 кг месяца за 4 -5 можно скидывать, не быстрее! И не забывайте про жиры. Ешьте жиры не меньше, чем 1 грамм на килограмм веса. А лучше 1,5 грамма.

- А какой вес при каком росте Вас не устраивает? 10 кг за два месяца - не так уж много, если это был реально лишний вес (например, 70-80 кг при 170 см). А если Вы пытаетесь весить 45-50 кг при 170 см и не являетесь при этом обладателем хрупкого телосложения, то против природы не попрешь, хоть за полгода эту десятку скидывайте - проблемы будут. Пересматривайте свои приоритеты в пользу красивого тела и достигайте этого путем тренировок, одежды и косметики, а не пытайтесь заиметь дефицит массы тела.

- Жиры в ответе за работу гормональной системы.

- Девочки, помогите, пожалуйста.

1. У кого были проблемы с месячными, как восстановить месячные? (После диет, собственно говоря).

2. Пью витамины после еды (цикловита). Не повлияет на отвесы?

3. Посоветуйте, пожалуйста, домашние тренировки для занятий. Именно которые вы прошли и смогли похудеть и, или подтянуть тело.

4. И вопрос, касающийся похудения.

Считала норму КБЖУ (1453/73/48/182) при параметрах 170, 59. Возраст 13 лет (да, маленькая, но прошу, не пишите по этому поводу, и так многого наслушалась). Это нормально или стоит урезать для похудения? У меня есть жир и лишний вес, от которого мне стоит избавиться.

Рассчитываю на вашу помощь и прошу адекватные ответы и советы в комментариях.

- У тебя соотношение роста и веса хорошее. Единственное, что тебе нужно, как растущему организму, заняться лёгкой атлетикой или домашними фитнес упражнениями, может групповые занятия. Больше не нужно ничего. Ты ещё ребёнок, не ставь себе строгих ограничений в питании.

- Цикловита на отвесы не повлияла.

- Цикловита даже поможет похудеть. 1400 - это мало для тебя, даже для похудения.

Кушай, что хочешь, сколько хочешь, просто не объедайся и займись чем-нибудь подвижным (командные игры, фитнесс, атлетика, на велосипеде катайся, гуляй чаще) и будет тебе счастье.

- Пока восстанавливаешь цикл - никакого отвеса! Я восстановила, питаясь на профицит, создаваемый жирами.

- Я тоже дома занимаюсь. Делаю прыжки, махи, планку, чередуя их с бегом  (3 раза в неделю по часу). Приседания делаю. Иногда обруч кручу, больше ходи.

Соотношение роста и веса - нормальное, хотя если бы ты добавила хоть 100 калорий, было бы ещё лучше для твоих месячных задержки, да и здоровья. Насчёт витамина, точно не скажу, не пила, но вряд ли сможет повлиять.

- Проблемы с месячными и сбой цикла были и есть. Но все идёт на улучшение. Нашла грамотного врача, увеличила жиры, на вес не повлияло.

Ещё люблю очень групповые занятия и фитнес тренировки. А тренер у меня замечательный просто.

- Калораж очень сильно занижен, от упражнений и тренировок не худеют, пересчитай норму калорий по формуле ВОЗ, а заниматься домашними тренировками с Джиллиан Майклз можно.

- У тебя отсутствие менструации и при этом 48 г жира на 59 кг веса, учитывая, что минимальная норма 1 г на 1 кг.

Больше жирной молочки, масел, в том числе и сливочного, яйца с желтками, орехи, рыбу. Смело можно рыбий жир добавить.

 - А критические дни через сколько вернулись, можно узнать?

- У меня три-четыре месяца, но проблемы с этим до сих пор, уже больше полгода как.

- Нужна помощь. Какой должен быть вес при росте 1.70? Мой вес 55кг, 14 лет. Ем на 1700-1800 ккал. Уже 5 месяцев задержка месячных, к врачу ходила, прописали Дивигель, но от него ничего не изменилось. Боюсь за свое здоровье.

- У меня вес 56 при росте 171. В весе меньше 55 кг мне уже не комфортно, слишком худая.

Сходи к другому врачу!

- Я пила Дюфастон, задержка месячных была полгода. Он помог. Добавь жирной пищи.

- Сходи на повторный приём к врачу. Организмы у всех разные. Тебе препарат другой назначат. И кушай побольше полезных жиров. Тебе лучше 1,5 г на кг веса.

- Дюфастон тебе в помощь.

- КД нет, так как вес ниже нормы. Увеличивайте жиры, питайтесь на 2000, в вашем возрасте это нормально, тем более с таким ростом.

- Кстати, вес для роста нормальный. Возможно, чуть меньше нормы. Может быть, проблемы связаны с чем-то другим.

- Я думаю, что сначала надо кровь на гормоны сдать и только потом назначать лечение. Автор, вы сдавали кровь?

- Сдавала, результаты скоро будут готовы. Хочу еще к эндокринологу сходить.

- Конечно, КД не будет! Для подростка такой калораж - это дефицит, нужно рассчитать на поддержание веса и добавить жиров.

- Вес для роста шикарный. Употребляй больше жиров ложку льняного масла утром натощак.

- Фемостон 2 помог.

- Почему вы решили, что это с весом связано?

- Как можно добрать калорий? А то все время меньше получается. Добирать чем-то не полезным не хочется, плюс порции достаточно хорошие.

- Да не нужно насильно добирать. А если плохой аппетит, то может пристальнее посмотреть на характер и количество физической активности?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Орешки и сыр.  Многие, кто пытается добрать насильно, повышают чуть ли не с 500 ккал, еще и с убеждением, что они этим наедаются, так что, скорее всего, нужно.

- Убеждения бывают сильны, но ещё сильнее время. Когда человек начинает считать калории, он обязательно становится лучше, чтобы хотя бы для себя любимого в отчётах побыть лучше, чем раньше. Когда жира на теле прилично (или даже неприлично) много, потребности организма в питании извне не так уж и велики, поэтому держать красивую отчётность, даже на практике, достаточно просто, но дайте шанс мистеру время. Не знаю,  сколько автор уже так "недобирает", но если это опыт первых двух-трёх недель измерений, то в этом нет ничего необычного.

- Бери жирную молочку, вместо чая, кофе пей молоко, кефир, какао, в кофе добавляй сливки. Кашу вари на молоке с маслом. Кушай орешки, сухофрукты, хлеб.

- В истории не уточняется, так что это может быть и девушка с анорексией, которая дала слово родителям набрать вес, например, таких историй тоже куча.

А Вы можете порекомендовать как восстановить месячные?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7280

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.