Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.04.2017

Контурная пластика в молодом возрасте. Косметология, которая возвращает молодость коже. Ботокс и филлеры

Девочки, как считаете, правда ли, что контурная пластика в молодом возрасте (ботокс, заполнение морщин филлером) предотвращает старение кожи и препятствует образованию заломов или же, наоборот, вредит, поскольку кожа привыкает к инъекциям и перестаёт работать на полную мощность?

- Неважно, как считаем мы, мнение косметологов и специалистов для вас должно быть более авторитетно. А они больше склоняются к тому, что, чем позже, тем лучше, потому что да, кожа начинает лениться, и перестает вырабатывать необходимые вещества. И ботокс также, он просто перестает работать, если рано и часто его делать. Но, конечно, и слишком поздно начинать процедуры по контурной пластике, тоже не вариант, проблему по мере поступления надо решать, в самом зачатке.

- В молодом возрасте - это в каком? Когда в 20, например, что-то в себя вкалывают, мне непонятно.

- Считаю, наоборот, что кожа подсаживается на это и сама потом перестает вырабатывать все необходимое для естественной красоты. И часто уколотые лица смотрятся, как ватные и неестественные. Думаю, раньше 30 что-то делать с лицом даже опасно.

- Посещение процедур по контурной пластике считаю необходимым в 30 с плюсом ,за исключением редких случаев, когда без этого не обойтись в более молодом возрасте.

- Наоборот – кожа начинает лениться. Советуют после 40, и то, если кожа морщинистая.

- Как кожа может привыкнуть к ботоксу? Вы, по сути, просто 'замораживаете' её. Кроме как отсутствие ненужной мимики, ничего не происходит. Как работал, так и работает ваш организм. Или думаете, он выбирает? Типа на лицо не стану вырабатывать гиалуронку, а на попу сделаю две порции.

- А почему некоторые с ботоксом ходят, как ватные мумии? Понимаете, это еще страшнее выглядит, чем морщины, которые, по сути, никто и не замечает, кроме самой обладательницы.

- Да и колоть можно по-разному. Кто-то считает нужным ввалить в себя всё и сразу, но это, как правило, касается всего в их внешности. Это и губы в поллица, и ногти длинней пальцев, и волосы, соответственно. И лицо, замороженное так, что даже улыбается с трудом. А есть люди, по которым и не скажешь, что где-то что-то уколото.

Дело здесь не в возрасте, а состоянии кожи. Если в 20 лет на лбу огромные заломы, то к 30 они превратятся без ботокса в такие морщины, что палец будет проваливаться. А бывает, что и в 35 лоб гладкий, поэтому не требует таких процедур.

- Ботокс - как бомба замедленного действия, сначала хорошо, но через 15 лет таких уколов красоты, мышца просто атрофируется. Ботокс убивает ее и она вообще перестает держать кожу, все провиснет, как у шарпея.

- Это все потому, что кто-то хочет натянуть себя до неузнаваемости. Либо косметолог не профи, большое количество единиц втюхивает. Сумма же за них считается, а не за процедуру.

- Вот хотелось бы увидеть лица тех, по кому не заметно.

- Я спрашивала. Думаю, морщины морщинам - рознь. Например, на лбу можно сделать, когда только начали появляться, чтобы отучить себя кривляться, и тем самым углублять морщины.

- Пока за 30 лет, ничего не колола, кроме губ.

- У меня в 30 нет морщин на лбу, зато есть межбровная. Я б закола, но не знаю грамотных специалистов, да и родственники негативно к этому относятся.

- Скорее всего, вы их видите постоянно, но даже не подозреваете о том, что там уколото. Если сделать все грамотно (допустим, лоб), то при желании вы его наморщите, но постоянно без причины вы это делать не станете. В этом и вся прелесть. Морщина никуда не денется, но перестанет хоть на полгода закладываться глубже. Примерно 2 года нужно походить в таком состоянии, и привычка постоянно морщить лоб уйдёт вообще.

- Не знаю, вот волосы секутся, ногти слоятся, жирок подползает с возрастом и сгоняется всё тяжелее, но морщин ничего, тьфу-тьфу, нет.

- Вот, ответ нашла от косметолога-дерматолога. Ну, это же Ваш выбор - колоть или не колоть. Просто, чем старше возраст, тем выраженней изменения и, соответственно, выше расход препарата и стоимость уколов красоты. Лучше уколоться пораньше и избавиться от привычки гримасничать, чем доводить все до филлеров, которые в разы дороже ботулотоксинов.

- Моя мама была в ужасе, когда я сказала, что сделаю лоб. Сейчас сама говорит - иди хоть лоб заколи, смотреть не могу на тебя.

Это стереотипное мышление. Против ботокса чаще всего те, кто в этом вопросе не разбирается. Нет-нет, да и мелькают посты с тем, что ботоксом надувают губы.

- Вам прям в лоб или межбровку?

- Лоб, межбровье и глаза делаю. Но все по чуть-чуть. Сделала как-то просто лоб, пошла компенсация и начала морщить межбровье, пришлось и его докалывать. Стоимость не могу сказать, я - сотрудник салона красоты, поэтому у меня другие цены. Знаю, что ампула ботокса примерно 15 тысяч стоит. Мы заказывали на 3-4 человека. А так на сайтах салонов почитайте, сколько они берут за единицу.

- Зависит от кожи и мимики. У многих отвратительная "сморщенная" мимика, как правило, они и сами за собой не замечают этого. А потом бац, и всё лицо в мимических морщинах уже в молодом возрасте. В этом случае необходимо уже что-то из контурной пластики подкалывать, но в молодом возрасте лучше пока не ботокс.

- Думаю, можно делать контурную пластику, если прям явные морщины. И то, чем ботокс молодой девушке, лучше сделать биоревитализацию juvederm hydrate. Дает превосходный результат.

- Мне вроде на 3 зоны 30 сделали. Ну, может 10-15 вам. Но вообще - это врач считает, сходите на консультацию, она бесплатная.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Возраст тут не при чем. Это стереотип. Его даже детям колют при лечении ДЦП.

- Почему к старению кожи стали относиться как к уродству? Мимические морщины - это нормально. Может, после 35 и можно начать что-то делать, но раньше - это слишком рано.

- Что значит - начинает лениться? С возрастом уходит из кожи коллаген, он просто уходит, мы начинаем визуально стареть из-за этого. Уколы гиалуронки, к примеру, восстанавливают этот баланс, притягивают воду к клеткам и все! Что там может портиться, я не пойму? Я колоться начала с 34 лет, раз в год носогубки и раз в полгода делаю биоревитализацию. Пока не колола уколы красоты, лицо было упавшее что ли, носогубки были ярко выражены и прибавляли возраст. И вот у кого-то прочла "ватные лица", это как? Типа натянутое гладкое лицо вызывает у вас опасение, оно, что, хуже выглядит, чем упавшее, я не пойму?

- Кто не хочет колоться. Мажьте лицо миндальным маслом. Маслом виноградных косточек. Или мед. А из процедур салонных - миостимуляция. Курс миостимуляции отлично кожу подтягивает, но нужно его делать в год 2 раза. Курсами. Можно и чаще.

- Имели в виду, скорее всего, тех дам, которые закалываются таким образом, что лицо теряет вообще всякую мимику. Как мумия.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2878

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.