Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.04.2017

Хроническое недоедание при анорексии. Произошел рецидив нервной анорексии

Мне нужна помощь. У меня рецидив анорексии. Я не кушала с декабря и теперь вешу меньше, чем в прошлый раз. Мой рост 165 см, а вес примерно 37 кг. С августа по октябрь я провела в психиатрической больнице, там мне не разрешали видится с мамой и папой. Они потратили порядка 40 тысяч рублей на нутризон, который я там сливала. Моя мама побила меня за то, что я наотрез не встаю на весы (понимаю ее, она от бессилия). Я врала родителям, что покушала и не знаю, почему я не набираю вес. Сейчас я начала кушать (около двух недель), но выходит на 500-800 калорий, хочу начать нормально кушать, но как разогнать обмен веществ? Еще родители заплатили 25 тысяч на психотерапевта для меня. Очень стыдно перед ними, я такая сволочь. Нуждаюсь в помощи, помогите мне кушать.

- Завтрак – самый важный прием пищи. понимаю, что все не так просто, но попробуйте завтрак увеличить точно. Если тяжело, можно успокаивать себя, что до 12 можно есть что угодно и ничего нигде не отложится. Кашу лучше варить на молоке, либо уже в готовую добавлять молоко, йогурт, орехи, семечки тоже мозг будет воспринимать за маленькое количество пищи. Ну, об этом уже писали, а в обед (перекус в школе) в идеале надо добавить углеводы (крупы). Из жиров, если в чистом виде (заправлять овощи маслом) не можете, то опять же в орехах, рыбе, яйцах очень полезные жиры.

Мотивировать еще себя можно тем, что сможете больше заниматься спортом (как я посмотрел – Вам нравятся лыжи), т.к. будет больше энергии. Да и то, что Вы съедите до нагрузки, сожжется в процессе тренировки, а после – пойдет только на восстановление организма и мышц в первую очередь.

- Как помочь? Ложку держать? Если тяжело начать есть морально, попробуй пить! Делай смузи, пей молоко, кефир, йогурты. Хоть какие-то калории будут набираться. Не можешь есть большие порции, кушай маленькие, но калорийные. Орехи и сухофрукты в помощь! Детская смесь, как вариант. Нет, я не шучу. И калории наберёшь, и дозу полезных веществ из неё получишь.

- Тебе не психотерапевт, а психиатр нужен. И, возможно, лечение в стационаре. Снова. А потом уже хороший психолог. Тут нужно головушку лечить.

- Не ложку держать. Когда у тебя анорексия, тебе подсознанием сигнал идет: "не ешь, жирная корова"и ты ходишь и у тебя вместо продуктов одни КБЖУ уже, тебя просто трясет от одной мысли, что ты что-нибудь съешь.

По себе знаю. А ложку держать любой сможет.

- Начинать нужно с малого. Пока для тебя и 500-800 ккал - уже достижение. Каждую неделю прибавляй калорийность

- Девушка выше дала хороший совет в плане питьевых калорий, пей йогурты, кушай бульончики и супы; вспомнить те блюда и продукты, которые ты очень любила до болезни, добавь их в рацион. Главное - победить болезнь психологически, не отказывайся от помощи специалистов и курса таблеток, никто не хочет сделать из тебя 'толстуху', все надеяться видеть тебя здоровой, главное живой. Это очень страшно, ведь по статистике каждый год от анорексии умирает 18 тысяч девушек, задумайся над этим!

- Орехи и сухофрукты возможно будут тяжелы для истощённого желудка. Супы, пюре, смузи и детское питание - это да! думай о будущем! О прогулках под солнцем в лёгком и красивом платье! О жизни дома, с родными! И о счастье юности и больших планах! Ты сама в силах изменить свою жизнь, без терапевтов и таблеток! Кушай, дорогая! Мы все тебя поддержим!

- Извините, но что вы себе позволяете? Это не мотивация, а моральное унижение. С такими девочками, как она, обращаться нудно бережно, как с фарфоровыми куклами. Да, она поступила неправильно. Да, частично она была лишена мозга ( Милая, автор! Прости меня!) но это не является поводом к оскорблению личности. Задумайтесь над своим поведением!

- Ну да, ага! Чтобы эти фарфоровые куклы ещё больше входили в роль? Ведь так приятно, когда с тобой возятся. Это как с истеричками - чем больше зрителей, тем сильнее истерика. За что Вы просите прощения? У неё реально мозгов нет. Причём их не частично нет, они частично есть - большая разница. На факты нет смысла обижаться. Выпороть надо было и на подработку, факультативы и прочую времяубивающую ерунду устроить.

- Бессовестная - это вы, если при первых же возникающих у человека проблемах готовы облаять его с ног до головы вместо того, чтобы чем-то помочь (чего, собственно, и просила автор). Ей нужна помощь и поддержка, а не унижения.

По себе могу сказать, что анорексия - выбор не добровольный, и зачастую человек не в состоянии управлять собственной головой.

Так что, если нечего сказать - сидите и молчите, а не выплескивайте свою желчь на того, кому это нахрен не надо. Если у вас проблемы в семье и по этой причине вечно плохое настроение, это не значит, что плохое настроение должно быть у всех.

- А вообще, сходите покушайте, потом и можно будет о чем-то говорить. А то со своими недоеданиями, диетами, пп становитесь ну ужас какие злобные, того и гляди, что накинетесь да загрызёте. Уже и на улицу выходить страшно

- Я просто считаю, что вся эта ерунда у детей начинается от "Слишком много свободного времени и слишком много интернета". Я так и сытая думаю, и голодная, представляете?

- Как одна из причин – так и есть, Вы правы. Но поговорить с ребенком – не вариант? Выбрать вместе то, что ему по душе, а не отправлять куда угодно, лишь бы время убить. Не, ну выпороть проще, конечно.

- Вам действительно нужно сначала восстановиться. тоже цель – вернуться к любимому делу. Я, честно не знаю, занимаются ли биатлоном летом, но наверняка есть какой-то летний спорт, который Вам по душе. как раз, если начнете сейчас, к моменту, как сдадите экзамен (если Вы в 11 классе), поправите здоровье и вперед). Наверное, Вам лучше советоваться именно с теми, кто от анорексии излечился, но если конкретно по питанию будут вопросы – обращайтесь. Я сам на маложоре извелся порядочно, избавился от булимии, сейчас уже 3-й месяц набираю, но не с такого дефицита веса, конечно.

- Вам сейчас вообще никакой физкультуры не надо, потому что вы расходы энергии покрыть не сможете. Ешьте калорийное. Пейте соки, молоко. Увеличивайте порции. А вообще, вы так свой организм убили, так что начинать есть надо бы под контролем врача или хотя бы родителей. Ну серьезно, если не в псих, то хотя бы в гастроэнтерологии полежать.

Очень переживаю за вас, надеюсь все наладится.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как же Вы - взрослый человек, женщина, мать( или будущая мама), можете писать, что к девочке физическую силу применить надо?! Как такое вообще в голову придти может? Вы бы ударили ребёнка? И в своих суждениях о том, что все это " от нечего делать" Вы в корне не правы. Извините, не смогла промолчать.

- Я не золотой полтинник чтобы всем нравиться. Вон товарищ выше как личность мне теперь тоже противен, но советы по питанию толковые дает. Это нормально, люди вообще многогранны и не всегда абсолютно совпадают с нами. Истерика пресекается хорошей встряской. Главное, вовремя это должно быть. Дурь лезет в голову, когда есть куда лезть. Я понимаю, сейчас мода на самокопание и поиски полноценной личности там, где личность ещё только формируется, а заодно ещё самоустранение от воспитания и добровольный обмен ролями воспитателя и воспитуемого. Но я не понимаю истерии вокруг истеричек, превознесение их и ублажение их тонких струн души, и пропаганду этого замкнутого круга как идеала поведения. Отсюда и анорексия как один из протестов.

- Простите, но вы правду про сволочь написали. Родители экономили, себе что-то не покупали, тратили деньги на ваше лечение, а вы все 'сливали'.

Увеличивайте калории. Каждую неделю по 50-100 ккал. Медленно, но уверенно. И не надо бояться. По правде, я тоже болела анорексией, боялась панически есть. Но когда здоровье стало значительно хуже, в обморок упала, то диеты послала к черту. Стала нормально есть. По 1000-1200 ккал хотя бы. Но еще и спорт подключила. Помочь кушать. Вам нужно побороть себя. Не бояться есть. Поймите, что вам нужно нормально питаться. Вот и все. Не бойтесь, жиров, углеводов. Не ешьте сладкое, вредное. Главное - побороть того таракана в голове, который вас пугает едой и утверждает, что есть не надо, что располнеете.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5649

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.