Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.04.2017

Меняем привычки за 21 день - реально ли? Изменить вредные привычки на правильные

Людей, начавших новую жизнь с понедельника, успокаивает магическая цифра 21  во всех концах интернета.  Мол, за 21 день вырабатывается привычка. Ученые доказали (не удивлюсь, если вездесущие - британские!). Двадцать один день стиснув зубы перетерпеть, и жизнь заиграет новыми красками, нежелательные привычки уйдут, а желательные встроятся. Прям как новое программное обеспечение на компьютер, не иначе.

Но вот незадача. Долгожданный двадцать один день проходит, и еще несколько дней или недель, человек продержавшись на автомате - срывается на запретное - опять начинает поздно вставать, начинает есть как не в себя запретные сладости, начинает давить прыщи и так далее. Прямо-таки, переходит на темную сторону :-)) И к чувству недовольства собой добавляются угрызения совести за свою слабую силу воли. Вот только сила воли у человека - превосходная. Продержаться 21 день на диете, занимаясь спортом, без единой сигареты, вставая в 5 утра (список можно продолжать бесконечно) - это очень сильно. Просто дело было не в волевых качествах.

А в чем тогда?

Дело было в том, что корень большинства вредных привычек, от которых мы стремимся избавиться, заменить и преобразовать лежит в неврозах. Это невротические действия и привычки.

Человеку не хватает общения в коллективе - он берет сигарету в руки, и вот - он уже полноправный член команды!

Девушке не хватает радостных эмоций - и вот уже одна за другой конфеты таинственно исчезают у нее во рту и материализуются у нее на талии.

Не хочется идти на работу, встречать каких-то людей - попробуй заставь себя встать вовремя.

Бессознательно желаешь хоть как-то обратить на себя внимание - и постоянно опаздываешь. Внимание коллег - обеспечено.

Не хочешь писать курсовую, учиться в этом университете, получать эту профессию - добро пожаловать в клуб зависающих бессмысленно и беспощадно в соцсетях, лайкающих очередных котиков.

Список можно продолжать бесконечно. Если говорить простым языком: невроз - это несоответствие ожиданий реальности. Может проявляться описаными выше привычками, мешающими комфортно жить (а также многими другими).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И пока этот корень проблемы не выявлен и не решен, можно сколько угодно держаться из последних сил по 21 дню, доказывая себе, что ты волевой человек, - но будет происходить откат к началу. Или даже гиперкомпенсация. Когда после диеты человек набирает больше, чем сбросил. А неврозы будут только расти и укрепляться. 

Конечно, разбираться в себе - куда сложнее, чем сцепив зубы каждый день переводить будильник на 15 минут раньше. Но зато куда эффективнее. Потому что преодолев невротизм в той или иной ситуации, исчезает необходимость решать проблему. Она просто уходит. 

Становится не сложно сдержаться и не съесть конфету, потому что тянет к здоровой еде.

Становится легко встать пораньше, потому что каждый новый день вдохновляет и ты с нетерпением ждешь его начала.

Становится куда проще распланировать учебу, потому что время больше не "съедают" котики из интернета.

Вот так вот и легко, и сложно одновременно. Что бы предпочли вы: держаться усилием воли или разобраться с невротизирующей проблемой?

Психолог Юлия Денисова-Мельникова


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2520

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.