Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.04.2017

 Толстая жена. Не хочу худеть при весе 120 кг

Продолжаем обсуждение скандального заявления девушки, весящей 120 кг, что она не хочет худеть, ей комфортно в этом весе. 

- Послушаю. Я тоже 103 весила и себя любить не прекращала, знаете ли, сложно прожить всю жизнь с нелюбимым человеком. У меня такая наследственность, комплекция и обмен веществ, что всю жизнь надо из спортзала и диет не вылезать, а волею судьбы, мне мало что в жизни настолько неинтересно, как эти спортзалы и подсчеты калорий. Вот не лежит душа, и хоть ты тресни, столько интересных занятий, столько хочется успеть, не хочется на неинтересные вещи и так малое свободное время тратить. Но 103 - уже было реально тяжко, одышка, ноги, спина, потливость, брр. Лишний вес таскать на себе физически тяжело. Ради себя, любимой, быстро скинула, диагноз ожирение снят, я снова расслаблена, и вес ползет вверх. Муж видел, что брал, никаких претензий не предъявляет, комплименты делает, но обратно сотку ой как не хочется. Но и опять тратить свободные уже даже не часы, а минуты, на эту ужасную скуку и во всем себя ограничивать хочется еще меньше. Но ведь когда захотела, похуделось мне быстро, вопрос - как себя уговорить захотеть.

- Он и прав, вам бы стоило немного похудеть, хотя б для здоровья! Ну и для себя любимой. А вообще - красота и ухоженность для девушки честь.

И опять же, как выразились "коровень", мне, честно, понравилось, очень жаль что автор не понимает что живет не в 18 веке, где реально полнота уважалась, а в 21, где для начала всем нужна красота! Толстая жена никому не нужна.

- Поддерживаю автора. Не худая и не "жирная", не считаю себя таковой. А до оскорблений другого человека, считаю, низко пали, милые мадамы. С виду красавицы, а рот откроют, и льется говнище. Миссисы всея Руси.

- Я помню автора. В инете она гордилась все, что в возрасте, но выглядит молодо, даже говорила, сколько лет. Я забыла. Я еще смотрела ее фото, мда.

Может это шутка на ночь? Автор, покажите, как сейчас вы выглядите?

- Знакомая была, весила около 80, говорит, муж ушел, как меньше 100 весить стала. Нашел себе другую пышную мадам! И все же не думаю, что вам комфортно. Иначе не скрывали бы свое фото с таким весом.

- Это вопрос отношения к себе, а не килограммов. У меня их 15-20 лишних, но бывают дни, когда у меня хорошее настроение, глаз горит, и я в любой обтяжке красотка, а бывают дни, когда и настроя нет, тогда в любой разлетайке кажется, что жиры висят. Может, того автор и заявляет – не хочу худеть! - что у нее вот так глаз горит.

- Я тоже люблю себя, хотя не идеальна, но я в комфортном весе. При весе 120 кг очень близки проблемы с позвоночником, коленями, и так далее. Возможно, муж просит вас, любя.

- Такие классные движухи сейчас пошли – бодипозитив, кажется, называется, где все гордятся тем, что "я в 23 вешу 140 и щаслива" "если не нравлюсь - не смотрите, меня устраивает, ко-ко-ко". Это, конечно, круто, что можно так сильно любить себя, но блин, ну это кошмар, ну честно, а красота вообще - спасет мир!

- Худеть тут уж как получится, но не напрягаю себя супами без картошки и фитнес залами. А по поводу пуганий на пляжах - так меня вроде не боятся, у меня все при себе - и попа, и грудь, и, представьте себе, талия. И мужчины таки обращают внимание.

- Ну конечно, жрать фастфуды и говорить "ой, чет не худеется совсем, наверное, нужно гамбургер шаурмой заесть, вдруг поможет" Это обращение, если что, не к вам. Это очень прекрасно что все при вас, я хоть и ярая противница полноты, но если девушка красива, ухожена, без целлюлита хотя бы, даже если и полная, на это в принципе приятно смотреть. Жирные и неухоженные – вот где капец!

- Ну, я не знаю, прикол это или что, но среди фоток автора 120 нигде не нашла. Вообще, я сама не худышка, а по местным меркам прямо таки бегемот, но мы с мужем меня очень любим, холим и лелеем. Ненавижу спортзалы, и девичьей честью считаю совсем другие вещи. Но все же присоединюсь к народу выше - 120 плохо для здоровья! И муж ваш наверняка переживает за это тоже. Я б скинула сколько-нибудь, для сохранности своего здоровья прежде всего, а там посмотрите, как пойдет.

- С трудом верится, не укладывается в голове, но честно говоря бывает, все зависит от предрасположенности, наследственности и водного баланса. Вот поэтому и приходится заниматься хейтерством на коммы "не худей" ибо это ужасно. Для здоровья нужно ведь.

- Прикольно, мне нравятся такие люди, Вы крутая! Я бы тоже так хотела - не хотеть худеть, если честно. А муж... Ну, если он любит Вас и хочет гордиться больше, и чтобы Вы нравились ему больше постройневшей - почему бы не пойти на уступку и сбросить двадцаточку? Тут дело же не в принципе, а том, что это Ваш родной муж, который имел честность озвучить свое вполне нормальное желание, молодец. Плюс здоровье только прибавится, если грамотно соблюдать диету. А я своего мужа пыталась заставить худеть ради здоровья, потому что переживаю за него - в нем было 135, сбросил почти 10, но вернул обратно. Ну, если ваш муж видит, что жена толще, может, его это трогает.

- Я могу вам от себя посоветовать проколоть язык, если не боитесь экспериментов, и вы за неделю привыкните к щадящему рациону дня, и мужа в добавок порадуете. И кстати, посмотрите бодифлекс, можно даже не выполнять упражнения, а просто правильно дышать, например когда готовите. Наполните клетки кислородом, разгоните обменку, и все пойдет на лад!

- Психологических причин для лишнего веса предостаточно. И это помимо лени. Говорю как человек с лишним весом, и, разобравшись с несколькими пунктами причин, я бы посоветовала сходить к психологу, если есть возможность. Чтобы хотя бы честно для себя узнать причину лишнего веса. А если такой нет, то узнать как помочь мужу адаптироваться. он имеет право высказать недовольство, полюбил другую девушку, это немаловажно, кто бы что не говорил.

- Хочет, хочет похудеть автор. Иначе б не выкладывала свои стройные фото а как есть с 120 кг. Может, просто не знает, с чего начать, и боится неудачи. Ну так прислушайтесь к дельным советам. Хотя бы просто попробуйте! Никто осуждать не будет. Ну а мужу некомфортно просто, что жена растолстела.

- А кто будет определять идеальность? Опять любители косточек? Не, я так не играю, хорошего человека должно быть много, а я очень хороший человек. Да и вы, наверняка, не плохой. Но, удачи в начинаниях и успехов! Только идеал сами с мужем определите, и никого не слушайте.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вот не знаю, что такого плохого случилось в жизни некоторых людей, что они настолько полны злобы и не могут сдержать ненависть к посторонним, ничего им лично плохого не сделавшим, людям. Но, поверьте, девочек с 3-5-10 лишними кг, которые не любят себя и имеют кучу комплексов, эти оскорбления могут довести до полного самоуничижения и нервного срыва, а таким толстокожим во всех смыслах жирухам со стажем, как автор или я, на них абсолютно по барабану. Ну, неприятно немного, но настолько уже иммунитет к ним за всю жизнь, что они никак не трогают и не мотивируют. А автор просит мотивации и поддержки. Неужели в своей идеальной красоте так паршиво живется, что никак нельзя мимо пройти и не самоутвердиться за чужой счет?

- Бедное ваше сердце. И окружающие, почему люди и ваши дети должны смотреть на ваши жиры? Вы понимаете, что и для вашего мужа это выглядит мерзко? Вы понимаете, что, когда жена не хочет худеть, если это объективно надо, муж может плюнуть на кусок сала, бывший когда-то его женой, и реально уйти к женщине с нормальным весом?

- Ох уж эта тема с "качаться на волнах" и "греметь костями". Сама, лет до 20 была в весе 45+, потом оглянуться не успела, а в 24 года весы как будто прикололись, показав 75кг. Стала на фотки смотреть до и после, и дикая паника...Такое ощущение, что с 20 до 24 лет я спала или была слепой.. И мужа же все устраивало, ни разу слова не сказал, что надо бы жопой пошевелить. Потом поход к врачу, оказались проблемы с желудком, строжайшая диета, про вкусняшки не то, что нюхать, даже вспоминать о них нельзя было...= Чувствовала себя нариком с ломкой. 25 кг улетели почти за 2 месяца, но помимо этой диеты, я в то время работу поменяла и постоянно на ногах носилась с мыльной жопой. Потом беременность, мои 75 без малого вернулись. После беременности мой мозг не воспринимает мое тело, навязчивая мысль - худеть и еще 100500 раз - худеть. Потихоньку, без фанатизма, легкие упражнения и ограничения в еде (не запреты, а ограничения), иногда все равно срываюсь. Но я всегда завидовала девочкам, которые вот так смело могут сказать - "я вешу 120 кг и я себя люблю, на мнение остальных, срать я хотела!". Завидую тому, кто любит себя такими. Я так не умею. Даже не знаю, что тут можно советовать, если я завидую этому человеку... я не могу полюбить себя в весе 62кг (сейчас), а она себя в 120 любит. Да пусть живет счастливо, как ей хочется.

- Я вот жирна была после родов (74 при 160), но после двойнях раскормилась, и понимаю что сама виновата, за то сейчас худанула, вешу 54, стремлюсь к 45, но божечки, как же круто приходить, например, с детьми в поликлинику, и слышать от своего же врача: "девушка, где ваши родители, почему вы одна с детьми?" А на вид больше 16 не дают, хотя мне так-то 23. Но такие толстые, как автор, меня реально пугают.

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2659

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.