Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.04.2017

Косметологические процедуры. Комбинированная чистка, кислотные пилинги, мезотерапия, дарсонваль, альгинатная маска, миостимуляция.

Девушки, которые ухаживают за собой и ходят к косметологам. Как вам следующие процедуры и что можете про них сказать? Миостимуляция, дезинкрустация, УЗ пилинг, ультразвуковая терапия лица, микротоковая терапия, электрофорез, электрокоагуляция, ультрафонофорез, дарсонвализация, чистка лица, фотопилинг, химический пилинг, альгинатная, гипсовая, парафиновая, коллагеновая, антисептическая маски?

- Про чистку лица лучше забыть вообще.

Я какое-то время считала, что она мне помогает бороться с высыпаниями на лице, пока не нашла проблему в организме. Визуально-то может стать лицо приятнее, но это временный эффект, который не устраняет проблему, в итоге, средства на ветер. Лучше к врачу сходить в частную клинику за такие деньги, чем травмировать кожу.

- А кто не ходит на косметологические процедуры, тот не ухаживает?

- Делала дарсонваль, вообще ни о чем.

- Ультразвуковой пилинг прикольный. Менее болезненный и покраснений нет. Но более современный газо-жидкостный, вроде. Процедуры для лица обычные, альгинатную маску делала. Вид лучше, конечно.

Про дезинкрустацию только узнала. Ишь ты, как назвали красиво.

- Честно говоря, моя кожа в таком отличном состоянии на данный момент, что я даже на чистку лица еще не скоро пойду. Делала кислотные пилинги, отличная вещь.

- Дарсонваль курсом надо проходить. Проще аппарат купить. Он недорогой.

- Послушаю. Хочу уменьшить поры хоть как-то. Может что расскажут.

- Осенью делаю пилинги с фруктовыми кислотами, курс. И все. Остальное считаю рано, всякие мезотеракии, и домашний уход за лицом никто не отменял.

- Дарсонваль сами купите в любой аптеке (2000-3000)и дарсонвализируйтесь сколько влезет, и маски также любые!

- Чистку вообще не советую, после неё ходишь с красной рожей. Потом ещё надо платить за дополнительную процедуру (сказали, чтобы закрепить результат, вот как!). После этого с лицом творился полный беспорядок, хотя уход за лицом у меня очень даже правильный. Благо, я начала усиленно ухаживать и сейчас все в норме.

- Косметология, в принципе, кроме хирургии не может омолодить никак.

Молодость напрямую зависит от гормонального фона и толстый кишечник тоже влияет на настроение, легкость, уверенность в себе. Поэтому ранние морщины - это эндокринология, и скорее всего это яичники.

Можно химическим путем добавить эстрогена и реально выглядеть моложе, также эстроген влияет на кожу и на сиськи. Растяжки , прыщи - это гормональное. Дряблость кожи тоже. Всякие стимуляции самих кожных покровов, как мертвому припарка. Итог, идите к врачу.

- Как раз сегодня была у косметолога, хожу раз в месяц. Сегодня были всякие маски: распаривающая; успокаивающая; увлажняющая; сужающая поры. Сама механическая чистка лица; дарсонваль. Недели через 4 сделаю ультразвук (хотя, дома есть этот прибор, но он никак не помогает).

Но к косметологу я хожу для очистки пор, если у вас прыщики, то ищите причину внутри  и хорошо очищайте кожу.

- От миостимуляции прикольные ощущения, там током воздействуют на мышцы.

Ходила на 10 процедур, талия на 3 см уменьшилась, и процента жира в организме стало меньше.

- Да чего вы привязались к этому кишечнику?? В кишечнике нет ничего! Никаких шлаков, динозавров и прочей ерунды. Я училась в меде. Преподавал нам одну из дисциплин заслуженный врач колоноскопист (ДМН). Он сказал, что проводил в терапевтических целях около 10 тыс. осмотров кишечника (рентген, ректороманоскопия, колоноскопия) и ни разу ни у кого не видел в кишечнике ваши любимые шлаки.

Хоть бы книжки почитали для разнообразия, чтобы ересь не нести.

- Я косметолог и на каждом шагу слышу про этот кишечник. Мне уже плохо от этого слова.

Бухают как последние, курят по пачке в день, жрут тонны сладкого, ковыряют лицо грязными руками, но виноват именно кишечник в том, что кожа, как кирзовый сапог.

- Мне кажется, про кишечник даже врачи делятся на два лагеря. Мне гинеколог говорил, что причина акне в ЖКТ бывает. Но какать три раза в день и делать клизмы и прочее - это перекос.

- А чистыми можно? Мне косметолог и чистыми запрещает, особенно в период курса пилингов, вот сижу и вылезли два прыщика, руки чешутся, терплю.

- Больше половины этих косметологических процедур - деньги на ветер.

- И чистыми нельзя. Потерпите немного. Пилинги - достаточно агрессивная процедура. Сразу после воздействия образуется микропленка на лице. Она и дает блеск, и лоск коже. Впоследствии эта пленка отшелушивается, тем самым обновляя кожу. Ну, а пока она есть, то происходит маленькая закупорка пор, кожа немного раздражена и реагирует временными высыпаниями. Это все пройдет. Сори за такое объяснение, попыталась доступно донести.

- Эти процедуры - очередная выкачка денег для дураков, зачем так много всего для бедной кожи.

- Я уже даже ничего не пишу. Стимуляция верхних слоев эпидермиса приводит к омоложению. Что!?

- "Стимуляция верхних слоев эпидермиса" дает нам ускоренный метаболизм, приток крови и, следовательно,  кислорода к поверхности кожи, ускоряет выработку коллагена. Тем самым обеспечивая здоровый вид лица,  

- У микротоков есть противопоказания. Например, проблемы с щитовидкой.

- Чистка лица ультразвуковой лопаткой которая, хорошая. Верхний слой надо подчищать раз в три месяца в любом случае, чтоб поры раскрыть, очистить их, и чтоб уходы поступали в кожу, а не оставались наверху.

- Альгинатная маска - крутая. Советую попробовать. Чистка лица это и есть УЗ пилинг, если переключить на другую кнопку, будет ультрафонофорез и массаж на клеточном уровне, всё это у меня в одном аппарате, альгинатная маска понравилась, когда нужно быстро привести себя в порядок, попробуйте гипсовую маску.

- А вы какой косметикой пользуетесь (профессиональную имею ввиду) и как Вы считаете, какая чистка лучше - ручная или механическая? И как часто нужно её делать.

- Почему бы и нет? Такие физиотерапевтические процедуры. Кардинально омолодиться не получится, но делать для профилактики раннего птоза и обезвоживания вполне можно. В относительно молодом возрасте, конечно. В 45-50 ждать от них эффекта smas-подтяжки не стоит, да и радикального результата как после контурки, например, они не дадут, но вот миостимуляция, например, за счёт поддержания тонуса мышц не даст сползти овалу лица (хотя её нельзя комбинировать с ботулотоксином, который свои проблемы решает).

- Чистки на Холи ленде. Дома у меня микс из косметики. В Академи люблю тоники и кремы для чувствительной кожи, скраб с кислотами и маска гидротант. Из HL лактолан пилинг.

- Я считаю, что лучше всего комбинированная чистка. Хорошо отшелушивает роговой слой ультразвук, ну, а внутренние бяки ничем не вытащишь, кроме как вручную.

Как часто делать чистку нужно? Для каждого человека все индивидуально. Если особых проблем нет, то достаточно раз в месяц или полтора освежить лицо. А когда активные высыпания, воспаления на лице, то тут каждые две недели смотреть, наблюдать, по возможности корректировать лечение.

- А Кристиной не пользовались? Вот в раздумьях - брать себе крем там для чувствительной кожи. Пилинги Вам самой какие нравятся? Я вот ещё не делала ни разу, для чувствительной кожи какой посоветуете, вот ещё думаю,  чем убрать небольшой рубец на щеке, после ветрянки, может, посоветуете.

- Было в Фаберлике раньше дивное средство. Пенящийся крем. Шлифовал рубцы просто шикарно. нежно, но эффект прям зримый.

- Кристина - тоже Израиль, должна быть хорошей, но ей я не пользовалась, ничего сказать не могу.

Сама себе делаю курс миндальных пилингов компании Фитосинтези (Италия), очень достойный продукт.

Рубец на щеке надо смотреть (какой глубины, застарелый или свежий ). Вообще, рубцы убирают лазерной шлифовкой или крио (говорят лучше его). Но сама я рубцы никому не удаляла, в нашем салоне не было аппарата.

Мой совет: сходите все же к дерматокосметологу на консультацию в хороший салон. А ещё лучше, если у вас в городе есть клиника пластической хирургии, то можно спросить, есть ли у них косметологические направления. Как правильно при таких заведениях очень сильные косметологи работают, да и возможности закупить все аппараты есть.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Хочу сходить в мед. центр, там хоть врачи работают, а в салонах с мед. образованием и не факт, что и оно есть, а тут уже врач нужен. Коралловый пилинг, говорили, помогает при рубцах, но что-то не очень вериться.

- Да бесят, блин. Ну, зачем снимать с производства классные средства. Бустер вот, в Орифлейме. Ураганное средство для ногтей было. Росли как подорванные. Тоже теперь нет.

- Вы должны понимать, что коралловый относится к срединным пилингам, а значит, делать его имеет право только врач! Вы говорили, что кожа у вас чувствительная, смотрите, как бы дел не натворить. Обязательно перед любым пилингом проба на аллергию! Срединные пилинги отличаются глубиной проникновения на уровне эпидермиса. Это больно, и восстановительный период 4-7 дней нужно побыть дома. Его делают, в основном начиная, с 35 лет. Если вы моложе, то он может сильно пересушить и поранить кожу, появятся мелкие морщины.

- Не на всё лицо, а только на то место, где рубец и на минутку (так советовал косметолог), надо открывать тетрадь, всё забыла, благодарю за советы.

А Вы какие косметологические процедуры можете порекмоендовать?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6194

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.