Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.04.2017

Похудение, сушка ног, болят колени после бега. Техника бега, нагрузка на суставы. Спорт и здоровье, отдых между тренировками.

Скажите, пожалуйста, в связи с чем болят колени после бега на беговой дорожке? Около месяца бегала на дорожке, колени не беспокоили, а один раз решила пробежаться, и колени заломили. Кроме как техники, что может быть причиной, почему колено? Не хочу отказываться от бега, так как это хорошее кардио и сушка ног. Или можете посоветовать не менее эффективное кардио?

- Может быть просто совпадение. Может быть что-то серьёзное. Если это разовое явление, я бы особо не пугалась. А если теперь после бега болят постоянно и именно из-за бега, т.е. Вы не перегружали ноги в течение дня, не таскали тяжестей, у Вас нет отеков, а колени все равно отзываются болью на физическую нагрузку, то это только к врачу вопросы.

- Тут несколько причин: техника бега, вес твой и кроссовки, ну, и плюс по сколько бегала?

- А тут сидят врачи сплошь и специалисты? Вам нужны колени? К хирургу, а лучше спортивному хирургу. Не дороги? Дальше бегайте и спрашивайте на форумах.

- Согласна с комментарием выше. Уж лучше получить консультацию специалиста, а не абы кого.

- Сушка для ног, смех, чего только не выдумают.

- Кардио же сушит тело, подтягивает, нет?

- Сушка - это диета, а не физические нагрузки.

- И бег подтягивает тело,чем тогда силовые тренировки от кардио при похудении отличаются? Что можете посоветовать, какое кардио?

- Невозможно просушить отдельные части тела, сушатся спортсмены для выступления или фотосессии. Потом опять набирают. Опять же диетой с небольшим профицитом калорий.

- Эффективны ли групповые занятия? А домашние тренировки по видео, например, раза 3-4 в неделю, занятие фитнесом сможет подтянуть фигуру с соблюдением (пп) правильного питания (без пп головного мозга)?

- Силовые более эффективны для сжигания жира. Я посоветую заниматься силовыми треинрвоками, потом сразу кардио минут 20, именно кардио, т.е. добиться пульса (который надо высчитать) и поддерживать его всю тренировку. 220 - возраст, вычислить 80% от полученного - это пульс, который надо удерживать, чтоб тренировка была эффективной. Я катаюсь на велотренажере. Но каждому своё, вас, возможно, бег больше нравится, и есть правильно надо. До - медленные углеводы, после - сразу быстрые (для восстановления гликогена и чтоб слабости не было), через час углеводов и белка нормально поесть - рис с курицей, гречка с котлетой. Если вечерняя тренировка, тогда творог.

- Это понятно, что локально не сушат, но бег же хорошо подтягивает именно ноги? Или быстрая ходьба не менее эффективна?

- Эффективно то, что заставит вообще сердце биться быстрее обычного. Жир сжигается по всему телу, а ноги подтягиваются, потому что мышцы в тонус приходят.

- А какое кардио еще можно, степпер или быстрая ходьба подойдут вместо бега?

- Скакалка.

- Когда похудеешь достаточно, разведи тренировки на разные дни - силовые отдельно, кардио - отдельно. Чтоб мышцы не сжигать.

- А что еще кроме бега, скакалки относится к кардио, чтобы нагрузки на колени не было?

- Велотренажер не грузит колени. Эллипсоид, нагрузка на суставы меньше и задействуются все группы мышц.

- Я хожу каждый день на фитнес и зумбу (чередую), но мне немного тяжело каждый день. Слышала, что надо через день. Я так интенсивно занимаюсь спортом для быстрого похудения, правильное питание присутствует. Подскажите, пожалуйста, как правильно - каждый день или через день?

- Я думаю, правильно так, как требует того организм. Сейчас чувствуете, что тяжело, заставляете себя. Это может привести к тому, что совсем забросите в один момент.

- Занимаясь каждый день, быстрее не похудеете, а вот перетренированность можете легко заработать. Нужно давать организму отдых между тренировками! А худеют, в первую очередь, от питания.

- Силовые тренировки рекомендуют через день, а лучше по ощущению восстановления, т.к. каждый организм индивидуален. Мне, например, мало для отдыха 48 часов, а 72 - самое то. Но это я про силовые, а от Zumba физически не устаю, а морально - да, ежедневно мне не надо такое веселье. И т.к. я слабенькая и быстро устающая, у меня 4 тренировки в неделю - 2 силовые в пн. и пт., 2 Zumba во вт. и чт. Но считаю, что для лучшего жиросжигания нужно тренироваться ежедневно дней 5-6 в неделю чередуя силовые и кардио. Но здоровье важнее! И если тяжело, то даже до 3-х тренировок в неделю можно сократить - 2 силовые и 1 Zumba через день. Например, пн. - силовая, ср - Zumba, пт. - силовая (или вт.- с, чт.- Z, сб.- c).

- Как тебе удобно, так и занимайся, вот проблемы-то.

- Быстрее худеть вы от спорта не будете, похудение на 70% зависит от правильного питания, ходите через день.

- Если Вам не наплевать на здоровье, не надо добиваться быстрого похудения.

- От питания похудение зависит. Ходите через день лучше. Дайте организму, мышцам отдых. Я бы тоже бегала каждый день, но бегаю через день, давая себе денёк отдохнуть. Но в этот день я тоже занимаюсь, но более простыми и нетрудными упражнениями.

- Можно вообще жить в зале, че домой-то ходить? От того, что вы грузите свой организм каждый день, быстрее не похудеете. Организму восстановление тоже нужно. И к сведению, мы худеем не на тренировке, а после нее.

- Вашим мышцам нужно восстановление, попробуйте заниматься каждый день, в итоге перетренируетесь и забьете на спорт совсем, через день оптимально.

- Как лучше тренироваться? Сразу на все группы мышц, или например день ноги, потом пресс и т.д.?

- Деньги ноги, день пресс, но при этом отдых между тренировками для всего организма тоже должен быть.

- От цели зависит. Чего вы хотите добиться.

- Для пресса целый день не надо.

- Похудение - делаешь фулбади. Набор веса - раздельно дни.

- Делай зарядку каждый день на все группы мышц! Минут 20.Результат потрясающий!

- Рациональное, сбалансированное индивидуальное питание плюс аэробика, и хотя б база анаэробная - залог успеха.

- Если цель набрать массу, то можно отдельно тяжелыми весами на отдельные группы. Если сбросить вес - то тогда нужно аэробные нагрузки на все группы не тяжелым весом, а пресс каждый день должен качаться, тогда результат будет. А отдых между тяжелыми тренировками, конечно, обязательно делать.

- Я так делаю: 1. спина, бицепс, 2. плечи трицепс 3. ноги, попа и плюс в эти дни пресс, занимаюсь через день.

- Скажите, пожалуйста, если я буду бегать на тренажере и сидеть на пп, то у меня вес будет уходить?

- Если на ПП будете в дефиците калорий - конечно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- И мышцы тоже.

- Главное - не пп, а тратить калорий больше, чем их употреблять. Тогда всё будет.

- Дефицит. Нужен разумный дефицит калорий. И все. Можете бегать, прыгать, или нет. Просто дефицит.

- Будет, только на пп не сидят!

А Вы можете порекомендовать тренировки для похудения?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3954

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.