Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.04.2017

Муж заставляет похудеть. Как похудеть без желания и мотивации?

Полный капец. У меня с мужем разногласия - он хочет что бы я похудела, а я не хочу. Мой вес 120 кг. Знаю, что напишете: дура, запустила, муж прав, но а если мне комфортно, вот люблю себя и все. Уже говорила что бы худую любовницу завел, а он: "Не хочу, хочу, чтобы ты похудела "Вопрос: как похудеть на 50 кг, если я этого не хочу? К психологу?

- Ну, 120 кг - это уже и для здоровья не очень хорошо, если, конечно, вы не 2 метра ростом. Вы раньше худее были? Если да, то можно понять мужа, он полюбил другое тело. Ну и вам спортом заняться нужно, если будете худеть, то кожа будет обвисать.

- Так и у мужа, возможно, было другое тело. Меня муж полюбил блондинкой, а сейчас я темно-русая. И это не краска, волос сам собой потемнел. Что ж нам, разводиться, что-ли?

- Если вам комфортно в этом весе, если нет проблем со здоровьем - не худейте. Если не комфортно мужу - это его проблемы. Другое дело, что проблемы со здоровьем могут начаться. Я бы проконсультировалась с врачом на вашем месте, может ли быть вес вызван чем-то нехорошим, или привести к чему-то нехорошему. Главное в этом вопросе - это ваше желание

- Может, просто боитесь неудачи, и убедили себя,  что и так хорошо. Но вот я вам скажу, когда у меня было 20 кило лишнего веса, мне ни фига не было комфортно. Мне мама говорила, что я уже не похудею, и пора покупать вещи 46 размера. А у вас конкретно уже ожирение.

- Живите со своими 120 кг если комфортно. А он найдёт себе стройную. Меня муж бросил, потому что я поправилась на 20 кг и не смогла похудеть. Вешу 100 кг. Завел себе хахальшу.

- А с чего началось? Он ведь женился, и его устраивало, или вы другой были? Даже если и так что за цифра 50кг? К чему? Сужу по себе, когда мне о чем-то говорят, из принципа не буду, сама - с радостью.

- Весила 70, рост1.72, после первых родов на 20, и после вторых на 20, муж очень опечален и я ему верю, но как, едрит твою в качелю, себя смотивировать, и понимаю, что для здоровья, и что буду секси, а вот психологически не готова отпустить вес.

- А мне мама постоянно говорит пополнеть, не знаю, как объяснить, что мне так комфортно, и я не дистрофик, она сама у меня худенькая , а хочет, чтоб я упитанная немножко была.

- Я, конечно, не 120, но 70 после вторых родов (5,5 дочери месяца), но худеть хочу хочу хочу! Ведь это самой дискомфорт и в жизни, и в постели, и в здоровье! Муж не мал - 85 кг. Худейте! Это прикольно, и второе дыхание открывается. Тем более, у вас реально лишний вес. Я бы больше переживала о здоровье.

- Я, как с бывшим рассталась, сразу сбросила 20 кг, стала стройная, опять вышла замуж, родила, опять +25, видно, замужество плохо влияет. Не знаю даже, что вам посоветовать. Найдите компромисс. 

Я после родов поправилась с 52 ко до 70 кг, сейчас вешу 60 кг, но не изнуряю себя тренировками, просто по утрам делаю зарядку. Честно, хочу опять 42 размера одежду. Стремно смотреть на обвисшие бока и "ушки", поговорите с мужем, может, это у вас гордость, лень и обида взыграли? И да, если он этого требует, то, возможно, он не влюбился в 120 киллограмовую девицу. Просто нужно пойти на компромисс, может, даже уступить. Или для вас бока и живот важнее мужа? 

- Разве вы не хотите выглядеть молодо и привлекательно? Вес прибавляет годы и убавляет здоровье. Ну, тогда, жирная коровень, разводись, жри дальше и пугай людей целлюлем. В 16 весила 124, тоже устраивало все в себе, потом попробовать решила похудеть и удачно скинула до 48. Сейчас второй заход после родов, хотя мужа более чем все устраивает.

- Если не хочешь - никак не похудеть. Жди, пока появится достойный стимул: любовница или игнор мужа. А они появятся, толстые девушки мужчин отвращают. 

- То есть, мужа напрягает, что автор жирная, а автора – нет. Прикольно, я вешу 120 кг и люблю себя такой! А потом - девочки, муж ушел, какой кошмар, что мне делать, я ведь такая распрекрасная, а он ушел к худой вобле с сиськами.

- Я фигею! Тут пару тройку лишних кг имеешь, и думаешь, что толстая, и не знаешь уже, какими еще способами скинуть, а у некоторых вес 120, и норм ей, не удивлюсь, если еще и в лосинчиках пощеголять любит!

- Бог с ним, с мужем. Вы подумайте о том, как вес влияет и будет влиять в будущем на ваше здоровье. Это сердце, сосуды, давление, повышенный риск развития диабета, нагрузка на позвоночник, разрушение хрящей и по некоторым данным исследований повышается риск онкозаболеваний, Хотя бы держите вес на нынешней отметке, исключите прибавление. Как анестезиолог, не выношу толстых людей. Одни проблемы с ним потом.

- Главное, стресс не заедать, когда муж уйдет. А тебе норм дышится? Экспонат для медиков. Бедный мужик твой, трахать вонючие складки - не лучшая прерогатива. Скажи спасибо, что к другой не ушёл, а из тебя человека хочет сделать, чудовище.

- Вот знаете, мне помогла Джилиан Майклз (если точно написала) - всего 20 минут в день всего, это ж вы осилите? Вам реально похудение требуется. Ваш муж о вашем здоровье уже беспокоится.

- Смотря как вы выглядите в эти кг. Иногда такие конфетки бывают, а иногда свиньи, уж извините. И муж молодец, хочет вас и любит вас, а так бы реально любовницу завёл. Просто, может, ему в сексе что-то не удобно. А вообще я думаю, вы больны, больной человек, у вас ожирение.

- Если мужик твой говорит, то пора бы задуматься. Я тоже такая категоричная была до первого диагноза. Ждите своего пинка. У меня подружку парень засирал, бил и т.д. в итоге похудела. Диета Дюкана вам в помощь. А если не хотите сидеть на диете-уделите 15 минут в день бодифлексу, по времени дольше не надо. И легкие разработаете, и подтянетесь, и летать начнёте после недели трень.

- Я вон худая, как собака, мне мой наоборот говорит - поправиться нужно, либо камней в карманы.  И так и, так плохо. Я думаю, девушке не мешает скинуть кг до 80 для начала, но не резко, а постепенно. Жирные мужиков бесят еще больше, чем худые, они все фитоняшек хотят.

- Ох, согласна, каждый день на улицах и в транспорте наблюдаю девушек, откровенно толстых, в обтянутых одеждах. Что это - без комплексов или пофигизм? У меня лишних 5 кг, очень переживаю, и не обтягиваюсь, а скрываю свои проблемные места. А они – мощи вывалят, жирные складки из лосин свисают, целлюлит из-под мини выпирает, майки, как колбасу, обтягивают. И это все еще воняет, ведь такие складки фиг промоешь. Мерзкое зрелище

- Вот бы всем такую самооценку, как у автора! Как можно не хотеть похудеть, когда ты весишь 120! Обманываете сами себя. Хотя, самое главное не худой быть, а ухоженной! Можно весить 50 кг и быть неопрятной до безобразия, а можно быть полной с гладкой кожей, ухоженными ручками, волосами. Но 120 - это все равно многовато, я думаю.

- А его никто не держит, поверьте мне, и я никогда в жизни не удерживала ни одного мужчину, от них все равно толку нет. И оскорблениями вы меня не смотивируете, а на счет трахает вонючие складки, я в сексе не нуждаюсь, у меня есть ценности поважнее. И не фигурой нужно удерживать, а более глубокими вещами, потому что и от худых уходят. А вы тут все за свой вонючий секс. Вы сами-то себе не противны – животные похотливые?

- Девчата че за коменты? Особенно "коровень" меня убило. Не хочет автор худеть и не надо. Многое зависит: настрой, стимул, структура тела, обстоятельства, нежелание, а так же желание вкусно покушать. Фигура девушки – это ее дело, в конце концов. Не обязательно писать гадости. Я была худенькая при встрече с мужем, потом разбарабанило после родов, чувствовала себя комфортно, сбоев по здоровью не наблюдала, сейчас понемногу сбрасывается, после очередных родов. Нечего оскорблять. Неизвестно, что у вас впереди, и как еще вас разбарабанит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- В натуре! Не хотите - не худейте. Ваше тело, ваше дело. Я люблю сладкое, ничего не могу с собой поделать. Могу целый день ничего не есть, а на ночь налопаться тортиков.

- Не кажется ли Вам, милые девушки, что комменты типа "не хочет худеть - не надо" пишут довольно таки не худые с виду мадамы, это, наверно, секта, а-ля "я жирна - буду поддерживать жирных!"

- Худышки – воблушки, а че вы такие злые? Вам лишь бы обосрать обозвать оскорбить. Умняшки.

- Ну, это не здоровый же вес! Сколько вам лет? Вы сами должны понять, что вес с возрастом, если за ним не следить, будет увеличиваться. И что в итоге? На программу "Пусть говорят"? Это отнюдь не маленькая цифра, столько проблем от лишнего веса. И да, жирные девушки не в почете у мужчин.

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6219

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.