Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.04.2017

ПТСР или посттравматическое расстройство. Теракт в Питере может спровоцировать ПТСР

Посттравматическое расстройство (ПТСР) - тяжелое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций. Чаще всего о нем говорят, когда речь идет о военных и людях, проживающих в местах боевых действий; людях, которые стали свидетелями или пострадавшими каких-то катастроф и тому подобное.

Однако, в наше время очень развитых технологий даже люди, которые находятся за много тысяч километров от мест боевых действий и терактов, природных катаклизмов и других травмирующих ситуаций, могут получить такое же посттравматическое расстройство, как и очевидцы событий. 

 

Почему? Проводили исследования и выяснили, что степень развития ПТСР зависит от удаленности человека от места событий. Непосредственные участники травмирующих событий получают максимальное посттравматическое расстройство, тогда как военные, которые видят происходящее только на каких-то планах и экранах мониторов - минимальное. 

Например, у летчиков посттравматического расстройства вообще нет или в минимальной форме, т.к. они видят все очень издалека.

 

Как правило, после каких-то масштабных катастроф и терактов начинается массивная трансляция во всех средствах массовой информации всевозможных видео и фото. Не всегда они себя даже утруждают тем, чтобы как-то закрыть так называемый "шок-контент". Кроме этого, все ленты всех соцсетей пестрят различными фотографиями, текстами и видео, посвященным событию. Таким образом, люди, даже не желая смотреть новости по телевизору, также невольно втягиваются в просмотр всей этой информации. А это путь к развитию ПТСР, причем даже в его достаточно тяжелых формах. Поскольку человек может увидеть многое из того, что было снято во время травмирующего события непосредственными участниками. Особенно впечатлительные люди могут потом на несколько недель, а то и месяцев погрузиться в подавленное, депрессивное состояние.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

В мире каждый день происходит много очень грустных, очень травмирующих ситуаций. Некоторые из них даже не освещаются СМИ. Испытывать беспокойство, переживать, эмоционально проживать каждое из них - значит добровольно вводить себя в довольно тяжелое психическое состояние. Нужно ли вам это - решать вам.

 

Если вы хотите уберечь свою психику, эмоциональное состояние, и тем более, если вас лично данное событие никак не коснулось - лучше избегайте просмотра новостей, лент соцсетей, тематических групп, различных фото и видео с мест события. 

Если все-таки вас это эмоционально задело, постарайтесь сконцентрироваться на своих целях, своих делах, повседневных задачах, семье, родных и близких. Чем меньше у вас будет возможностей и времени на то, чтобы думать о чем-то грустном, на что невозможно повлиять, тем лучше. 

 

Психолог Юлия Денисова-Мельникова


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1165

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.