Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.04.2017

Правильное питание завтрак и аппетит. Как справиться с аппетитом, постоянный голод. Шоколад на завтрак.

Скажите, пожалуйста, у меня правильное питание, завтрак по объему должен быть таким же, как обед и ужин, или меньше? Где-то читала, что завтрак должен быть калорийнее, но меньше по объему. И почему-то я зациклилась на том, что завтрак делаю не больше 180 г, прям четко, т.к. есть электронные весы. А обед и ужин у меня не больше 250 г.

 

- Питайтесь так, как вам удобнее. Ужин делайте "поскромнее" разве. Это обусловлено тем, что вечером вы не активничаете, как днём, и, соответственно, организму уже не нужно много питательных веществ.

- У меня завтрак по объёму гораздо больше, и по калорийности.

- Если верить учебнику по биологии, то обед должен быть самым большим по объёму, а завтрак - по калорийности.

- Я вообще насчёт объёма не парюсь, вот вам жить-то скучно, видимо. Согласно энергозатратам в течение дня завтрак должен быть самым калорийным, т.к. это все - энергия будущего дня. Ужин самым лайтовым. А насчёт объёма я предпочитаю не набивать живот вечером, тяжко перед сном,  да и после плотного обеда в сон может клонить. А вы по себе смотрите. Но вот 180 грамм - это жесть, товарищи. Что вы едите на эти 180 грамм, что вам хватает? Самое сытное и питательное, что я могу придумать на такой вес - это сэндвич с мясом и овощами.

- Важна энергетическая ценность приёма пищи, а не граммы.

- Подскажите, плиз, если дефицит калорий, но основной (больший) объём калорий приходится на ужин? Это плохо, да? Процесс похудения не будет иметь эффекта? Или не важно - когда, главное - вкладываться в свой дефицит??

- Ну, как так можно заморачиваться?

- Будете худеть, но если поменять местами, т. е. стараться больше до ужина съедать, то процесс похудения быстрее пойдет.

- 150 г овсянки, например, и 30 г сыра. Мало, да? Так же питаюсь уже не один год, мне так легче, чем с полупустым животом спать ложиться.

- Важно вкладываться в дефицит.

- 150 овсянки в сухом или готовом виде? Если в готовом, то да, маловато как-то, ну, это по мне.

- В готовом, конечно, вот и не знаю, что делать. Думаю до 200 г повысить, а вдруг для завтрака это много. Поэтому и спрашиваю здесь. Спасибо большое!! А то мозг уже кипит от разных мнений.

- Ужас, это, если на молоке сколько, 200 калорий? Ну, и 30 г сыра - примерно 110, 300-350 калорий на завтрак. Мне б этого хватило на час может. Хотя, если вы к этому добавить ч. л. мёда в кашу, ч.л масла на цельнозерновой  хлебушек и яичко варёное, то можно дожить до обеда.

- Читая вас, понимаю, как же мало я ем. Я каждый день стараюсь добить хотя бы до 300 ккал на завтрак. Видимо, действительно, нужно увеличивать количество утренней порции.

- Можно увеличивать не за счёт объёма, а за счёт калорийности продуктов. Я же написала, та же каша, но на молоке, с маслом и медом будет калорийнее. А если сладкую не любите (как я, например), то при варке можно ввести туда сырое яйцо. Очень вкусно. Ну, или заменить кашу на хороший такой сэндвич. Кушать большими порциями совсем не обязательно. Даже лучше есть не большими, но не как птичка же.

- Все дело в том, что я и варю кашу на молоке с добавлением меда и льняного масла. Не знаю, почему так выходит мало по калоражу, видимо, нужно разбираться внимательнее.

А сколько у вас примерно по граммам выходит на завтрак?

- По-разному, смотря, чем я завтракаю. Но примерно грамм на 350. Если ем кашу, то каши грамм 250 и яйцо, и  шоколад на завтрак. Ну, к примеру.

- У меня на завтрак стабильно 40 г каши в сухом веществе на 300 мл молока с кусочком масла и 10-15 шт. свежего арахиса, и небольшое яблоко, и кофе со сливками.

- Ничего себе, для меня это - гигантская порция. Фигня в том, что, если я так плотно позавтракаю, обедать потом вообще не охота, насильно пихать не хочется, но это уже мои трудности.

- Девочки, хожу в спортзал на силовые тренировки к 7 утра. Перед тренировкой не кушала. А сейчас задумалась,  что все-таки, наверное, надо завтракать.!? Просто, думаю, желудок будет полный. Если да, то что лучше кушать и что после!?

- Перед силовой тренировкой с утра воды? Я поражаюсь, как автор не падает без завтрака.

Вставайте за час, завтрак готовьте с вечера полноценный (белки и сложные углеводы), после тренировки минут через 40 белок.

- Какого результата? Непродуктивной тренировки? Я бы поняла перед пробежкой, но при работе с весами энергия нужна мышцам. На чем им работать? На воде?

- Если тренировка перед завтраком, то можно до тренировок фрукты покушать (1-2), и порцию протеина выпить.

А после тренировки полноценно позавтракать. Так скажем, завтрак и первый перекус поменять местами.

- Во время тренировки пей подслащённую воду и все. Немного подслащённую, для энергии, тогда и тренировка продуктивнее будет.

- Я бы не стал есть тяжелое с утра, перед тренировкой. Лучше что-нить легкое - фрукт, напиток, батончик.

- За 1-1,5 часа до тренировки полноценно завтракаю и все отлично. Пища с утра, если не наедаться на ночь, у меня лично вообще как водичка проскакивает. А с фрукта, пока до тренировки доедете, уже есть захочется, и будете думать только об этом.

- Овсянку на воде перед тренировкой, после тренировки сразу 5 белков яиц и банан. Я делаю так, чувствую себя хорошо.

- Вы ещё в обмороки не падаете? Надо кушать, конечно!! Встаньте чуть раньше, за час до тренировки поешьте. Каши овсяной хотя бы, или перед тренировкой хотя бы батончик.

- Ну, не знаю, я уже много лет встаю и занимаюсь силовыми без завтрака. И жива, здорова, завтракаю через 1,5-2 часа.

- Натощак - максимум пробежка. Потом завтрак и только после этого можно в зал. Да и что в такую рань-то?

- Завтракаю и через 1,5-2 ч тренировка.

- Не могу справиться с аппетитом. Воду пью литрами, придерживаюсь правильного питания, но не наедаюсь, очень хочется есть, как справиться с аппетитом?

- Творог, я ем обезжиренный или 1%, надолго убивает чувство голода, самый лучший вариант.

- Может увеличить порции нужно? Наверное, маловато углеводов в рационе. Или многовато.

- На какую норму калорий ваше правильное питание? Вообще, постоянный голод - это признак очень маленького числа углеводов в рационе. От переизбытка - это вряд ли.

- И от переизбытка тоже - у углеводных продуктов высокий ГИ, зачастую, ну, и как следствие.

- Возможно, вы кушаете продукты, повышающие инсулин. Если съесть яйца, овсянку на воде, мясо, орехи (все продукты посмотрите в инете) вам не захочется кушать еще. Обычно есть хочется еще сильнее от молока, йогуртов непонятных, сладостей и фруктов. Либо же от безделья.

- Может,  вы одну овсянку, грудку и творог едите и не наедаетесь этим? Пересмотрите ваше пп.  Ясно, что у каждого свое понятие правильного питания. Или хотя бы нужно было рацион питания свой указать, а то "ем и не наедаюсь" как то не очень понятно.

- Ну, так наедайтесь, пп не подразумевает ограничения в питании.

- Что скажете про состав такого продукта относительно правильного питания? Я собираюсь , как шоколад на завтрак себе позволить. Да, и сколько можно его кушать, чтобы не отразилось на фигуре? Всем желаю добиться своего идеального результата.

- Очень хорошо видно состав. Думаю, что от ломтика на завтрак - ничего не случится. И впиши в КБЖУ.

- Ломтик? Ха, половина дольки, не больше.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Кушайте на здоровье.

- И от полоски на завтрак ничего не будет плохого, на фигуре не скажется, зато настроение будет хорошее.

Состав продукта, состав, конечно, можно прочитать.

- Съесть-то можно, но эта шоколадка точно не самая лучшая для правильного питания.


А Вы можете порекомендовать как справиться с аппетитом?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3939

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.