Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.04.2017

Секс с бывшим парнем, мужем, мужчиной. Стоит ли заниматься сексом с бывшими? Плюсы и минусы прошлых отношений.

 

Расскажите, пожалуйста, смогли вы бы заняться сексом со своим бывшим, если бы не было отношений? Или вы считаете так нельзя? Секс с бывшим – как вы считаете? Вы бы занялись?

 

- Почему бы и нет? Почему нельзя? Если очень хочется, то можно! Просто, мне не хочется, я их не помню уже почти, целых года 2 прошло, сколько лет, сколько зим.

- Нельзя. Пусть то, что было, останется в прошлом. Так, если цепляться за бывших парней, вы не встретите свою судьбу. Просто столько людей вокруг, все ищут любовь. Со всеми не успеваешь переобщаться ж.

- Да причем тут можно или нельзя! Делай то, что хочется! Что значит нельзя? Если ты давно не чпокалась, то ничего плохо не вижу в том, чтоб потрахаться с проверенным пацаном. Секс с бывшим парнем – не такая уж и плохая штука, если хочется.

- На крайняк, да. Ведь старый друг лучше новых двух. Все предсказуемо там.

- У меня бывшие - или друзья или пустое место, не вижу смысла и не испытываю желания к ним. Но и смотря какой бывший, с одним я бы и сейчас не против. Вот вся я такая внезапная.

- Не то что бы нельзя. Просто рогалик моего бывшего в таких местах после меня побывал, что мне разговаривать с ним стрёмно, не то, что спать!

- Почему это? Просто вредно себе отказывать в сексе долго. Если автор давно без отношений и ей надоело теребонькать, нехай чпокается на здоровье. Тока без обязательств, само собой. Заниматься сексом с бывшим парнем с обязательствами – это путь в никуда.

- Если у вас обоих нет чувств друг к другу, то можно. Если у него нет и он тебя просто использует для секса, а у тебя чувства остались, и ты хочешь таким образом его возвратить - то ни в коем случае. Он просто попользуется, а тебе еще хуже станет (морально и эмоционально).

- Чего тут мочь? Тоже мне, проблема. Хотя интереснее кого-нить нового попробовать. Если уж совсем скучно и надо накатить как следует. Тогда можно, но как-бы по пьяни.

- Вряд ли мне бы захотелось. После такого вот секса с бывшими, нередко, кстати, они потом хотят начать все заново. Секс с бывшим мужчиной в каком-то смысле - поворот на 180 градусов к старым отношениям.

- Если сексом это и закончится, а не целом возом проблем у тебя в голове - почему нет? Разумеется, если никого более подходящего нет. Я бы не смогла. Не хочу. Не вижу смысла.

- Я там уже была, лучше че то новенькое попробовать. Зачем мне секс без любви? А если он бывший - то любви там нет. Лучше воспользоваться вибратором.

- Через 4 года после нашего расставания, встретились с бывшей и мы отменно потрахались! Заметил только одно - она стала по плотнее, а кончает так же ярко, как и долгие годы назад!

- Ну, если вы оба одиноки и не хочется под кого попало ложиться, то можно наверное. Хотя мало ли кому-то одному стукнет в голову, что расстаться было ошибкой, фигня какая-то вспыхнет. А другой чисто потрахаться хотел, то не желательно тогда.

- Я бы занялась сексом с Томом Харди. А так - было дело, когда как оба были без пары на тот момент, и партнёра другого не было, но кайф уже не тот и лучше этого не делать, конечно. Потом погановатое впечатление ещё долго. Короче, если бывший мужчина хочет секса, ничего хорошего тут не будет.

- На то он и бывший, чтобы не иметь с ним никаких дел. Я бы своих бывших трахнул. Ну, ради прикола. Кроме первой. Суку ненавижу.

- Вчера приснился бывший. О нем вообще не думаю, расстались давно, какого лысого приснился, да и еще в таком эротическом сне, фиг его знает. Но только об одной мысли, что у меня будет с ним секс, у меня тошнота поднялась снизу. Бывшие на то и бывшие, что их забывают нафиг.

- Нет. Это либо бывшие отношения, либо бесконечные похождения по кругу. Это для меня. У вас – это ваше дело. Всю жизнь будете по правилам жить? Какая разница, что правильно, а что нет. Делайте то, что хотите.

- Автор, а использованный гандон дважды натягивать можно? Так и с бывшим. Срок экспуатации закончен.

- Нет, я с ним даже разговаривать не хочу, какой секс?  Зависит от того, как закончились ваши отношения, если хотели бы помирится с ним то возможно, а просто так переспать и разбежаться – мерзко. Отношения с бывшим – путь в никуда. С бывшим даже противно вообразить. Хотя когда-то я так не думала.

- Зависит от того, как расстались, свободна ли сама, насколько был хорош секс, и степени недотраха в общем. Хороший секс не зависит от чувств.

- В данном случае "старый друг лучше новых двух". Но только, конечно, если ты уверена, что снова не появятся чувства (если они тебе не нужны).

- Только с одним мужчиной по любви. Расстанусь - больше ни с кем не смогу быть.

- Если ты разойдёшься с парнем, с которым переспишь, по какой-либо причине, не знаю, любовь допустим пройдёт, ну всякое в жизни бывает, любая ситуация. То ты после него ни с кем спать не будешь?

- Я однолюб. Да, скорее всего, я буду одна. Я не смогу никого полюбить больше. Отношения между бывшими – это про меня. Однолюбы – они такие.

Комментирует известный психолог сексолог Валентин Денисов-Мельников:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Немного удивительный вопрос – секс с бывшим, настоящим или будущим. Решать только той девушке, которая хочет заняться сексом. Если у нее есть сексуальное желание, и она понимает, что никаких негативных последствий не будет, ну, пусть занимается сексом. Если сексуального желания нет, и она понимает, что потом будет больше проблем, чем радости, то не стоит.

Секс с бывшими мужьями – это вообще не очень редкое явление. Частенько бывает так, что муж приходит навещать ребенка, жена его кормит, поит, разговаривает,  и совершенно случайно у них происходит секс. Иногда это бывает даже чаще, чем при совместной жизни. Сейчас они не живут вместе, друг друга не бесят, вспоминается иногда друг про друга что-то хорошее, да и в принципе бывает, что не хватает секса. Ну и по старой дружбе такое иногда случается.

В общем, ситуация абсолютно не уникальная. Делают ли люди так? Делают. Надо ли заниматься сексом с бывшим мужем этой женщине? Это решать только ей.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4047

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.