Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.04.2017

Рост мышц и боль в мышцах после тренировок, перенапряжение мышц. Силовые тренировки для фигуры груша, обруч для талии.

Я нуждаюсь в совете. Много глупых вопросов, но больше негде узнать. Мне 16 лет, 158 рост. Худела с 63 до 40, непонятно зачем. Сейчас начала правильное питание, правда, не всегда получается, т.к. мать работает, а мои кулинарные навыки страдают. Набрала вес до 46,6. И продолжаю набирать. Мне это очень не нравится, и я боюсь. Параллельно занимаюсь в спортзале. Заметила, что мои джинсы стали маловаты, но не критично, еще влезаю. Это жир или мышцы? И правда, что если есть жиров в профицит и заниматься в зале, то толку не будет, и будет расти только жир? Я очень сильно не разбираюсь в этом плане и боюсь, что меня снова разнесет до 63. Как этого избежать? Питаюсь на 1800-2000, не могу меньше, ибо тогда не хватает сил в зале, хожу через день. Сама же цель - накачать попу, убрать ушки и красивый пресс, как обычно у всех бывает.

За сколько появится хоть небольшой видимый результат? Из запретного иногда кушаю печенье, небольшой кусочек какого-нибудь рулета. Не ем фаст фуд. Дома есть весы, показывают 47.1% мышечной массы. Как это понимать? Может, стоит уменьшить калораж? Я постоянно на нервах и не могу разобраться, помогите.

 

- Ого, какой процент мышечной массы, круто! У меня всего 26%, это очень мало, а у вас - супер!

- Вот бы мне измерить мышечную массу, нет таких весов у меня.

- Рассчитайте свою норму с учётом тренировок. А теперь - внимание. Похудение начинается на дефиците калорий (15% - 10%). Качают мышцы на профиците. Для того, чтоб росли мышцы, качался пресс нужен баланс БЖУ. Жира вам достаточно 50-60 г в день. А остальное я б делила 50-50 между углеводами и белком. Для строения мышц белок необходим, наш организм не умеет его синтезировать сам.

А вообще, если Вы занимались силовыми, то ноги увеличились за счет мышц.

- Для вас 1800-2000 - это профицит калорий, думаю, вес набрался за счет построения мышечных волокон. Тем более 47%, это здорово. У меня при росте 160 57-58 кг 41%, и мой дефицит, начиная от 1600 и ниже, так что пересчитайте по формуле, что представлена выше, и отнимите 10-15%, но не больше.

- Электронные весы обычно показывают недостоверные цифры мышечной массы, жира.

- Не верьте вы таким весам. У меня они показывают 55%, хотя я вообще задохлик.

- Для расчета СМТ и процента жира есть формула:

100 - (0,11077*объем живота - 0,17666*рост в метрах + 0,14354*вес кг +51,033) = процент жировой массы.

Собственно, 100 - % жира и есть СМТ, т.е. мышечная (сухая) масса тела.

- Питаетесь вы достаточно, чтобы иметь мышечную массу. Жиры понижать не надо, на вес они сильно не влияют, а для организма необходимы.

- После тренировок отсутствует боль в мышцах. Я уже увеличила количество походов, время тренировки от 40 мин до 1 часа. Но ничего не болит, даже не ноет. Это вообще нормально? После тренировки - в душ и растяжка. Подскажите, почему так?

- Может, стоит пересмотреть всю систему тренировки? Н,у или пора увеличивать вес.

- После хорошей разминки, тренировки и заминки мышцы "горят". Я бы не назвала это болью. Если этого нет, значит, либо маленькие веса, мало подходов, техника "хромает", нет нужного напряжения, не до "отказа" делаете. Если в зале, то консультация тренера, а если дома, то попробуйте взять другую готовую программу.

- Да не должны мышцы болеть после правильных и регулярных тренировок, мазохисты чертовы.

- Главное - пишет правильную вещь! Мышцы действительно болеть после каждой тренировки не должны!

- А вообще не должны болеть? Это не обязательно неправильная техника или количество подходов? Я вроде устаю, и ''трусит'' потом, но немного настораживает.

- Если Вы работаете не на рост мышц, то описанное Вами состояние - идеально. Мышцы болят в случаях: с непривычки (при усилении нагрузки - допустимо), при неправильной технике и когда "рвутся" (в плане увеличения мышечной массы, я имею в виду), ну, и травмы. В принципе, когда уже долго в этом "варитесь", начинаете различать. Но каждая тренировка до боли в мышцах - это самоистязание и стресс чистой воды.

- Ребята! Пишу не в тему! Извините! Есть ли тут веганы и как вы добираете белок? Не выходит ли перебор с углеводами ведь даже в фасоли их приличное количество? Прибегаете ли к употреблению протеина?

- Если теоретически, протеин веганам нельзя. Это животный продукт - синтезирован из молочной сыворотки. А вот для вегетарианцев - идеальное решение.

- Изолят соевого белка - один из самых дешёвых протеинов в сфере спорт питания. Его веганам можно.

- Вы, несомненно, правы, но употребление его в "чистом" виде, без сывороточного - так себе идея, если честно. Недостаток метионина, повышение (вопреки мифу) уровня холестерина, лектины, ингибиторы.

Привет проблемы с щитовидкой. Ах, и да, простите за интим, понос и неконтролируемый метеоризм - ну, такое.

- Я орехами добираю, а иногда даже перебираю.

Но я не веган, а лактовегетарианка, поэтому у меня еще молочка присутствует каждый день, что тоже немаловажно.

- Боль в мышцах - это разрыв микроволокон, зачем?

- На наращивание, например, так и должно быть. У меня, что на похудении, что на наращивании - мышцы всегда болят. 1-2дня, но болят!! Поэтому и результаты есть.

- У меня тоже болят всегда, но это из-за перенапряжения мышц, микроволокна рвутся и молочная кислота скапливается в мышце. Это нормально, но в этом надо знать меру, чтобы организм успел восстановиться к следующей тренировке.

- Согласна. Вот поэтому у меня тренировки все с отдыхом.

- Подскажите, пожалуйста, что кушать и какие делать упражнения для фигура груша?

- Так же как и с другими фигурами.

- Упражнения для фигуры груша - уделяйте силовым упражнениям на верх тела два дня в неделю, а низу - один, к примеру. А проблемные зоны (они тут внизу в основном) делайте массаж банками, растирайте щеткой и все.

- Упражнения для внешней поверхности бедра (в инете варианты), интервальное кардио 20 мин максимум 2 раза в неделю плюс чистое питание, убрать трансжиры и быстрые углеводы, сахар, в том числе, желательно молоко.

И растирание грубой правильной щеткой реально действует.

- Помогают прыжки, планка и силовые упражнения на верхнюю часть.

- Помогает ли упражнение для талии "повороты"? Если ли эффект?

- Нет, из упражнений для талии помогает разве что вакуум (есть противопоказания), а так - только убирать прослойку максимально и довольствоваться генетикой, или ребра там сломать.

- Ничто не помогает так, как дефицит калорий.

- Только вакуум, планка, возможно.

- Повороты нет. Где-то читала, что на поворотах работают косые мышцы, а из-за них талия, наоборот, будет исчезать. Вакуум, планка, как писали выше. Мне очень помог обруч для талии.

- Будет ли эффект какой-нибудь, если делать такое упражнение для тонуса каждый день, как на фото ниже? Естественно, совмещая с правильным питанием на дефицит. Интересует именно улучшение форм тела, приведения мышц в тонус.

- Будет, здесь практически все группы мышц задействованы.

- Это 5 минут в сутки, то есть 35 минут в неделю. Маловато. Даже школьный курс физкультуры предполагает час занятий, а спортивные секции для начального уровня - три.

- Я думаю, обычная планка по 2-3 минуты будет эффективна. Без смены позы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Это одно из лучших упражнений практически на все группы мышц! Но скорее для поддержания тела в тонусе подойдёт. Если вы хотите реальный эффект, выполняйте и другие упражнения.

- Да, неплохое упражнение. В тонусе будет мышцы держать, но не более. Всё-таки, может добавить ещё что-нибудь?

- Лучше в статике планку постоять, так гораздо эффективнее.

- По 4-5 кругов без остановки делать и неплохой эффект.

А у Вас какое мнение о росте мышц и боли в мышцах после тренировок?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4363

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.