Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.04.2017

Спорт, ЗОЖ, увлечения, образ жизни, ценности и отношения. Личное пространство.

Продолжение разговора о спорте, увлечениях, образе жизни и личном пространстве, начало Спорт, ЗОЖ, увлечения, образ жизни, ценности и отношения. Личное пространство.

 

- Я за любой кипишь, предложит чего кто, всегда готова пойти поехать, потусить, чего нить поделать.

- Я считаю, глупо стремиться человека переделать под себя. Можно лишь вдохновить к переменам собственным примером. Но захотеть заниматься спортом он должен сам. Или не захотеть.

- Спортзал - это одна из траблс, его и на танцы не затащить, а я поклонница хастла и бачаты, ролики не люблю, а вот коньки - это найс, лыжи, бегать, но он ничего не хочет. Не получается из меня, видимо, вдохновителя.

- Видимо, так. Или ему просто комфортно заниматься тем, что ему нравится. Научитесь быть терпимее к нему. Он не ваше приложение и не обязан иметь такие же увлечения, что и вы. Вот когда вы его примите таким, какой он есть, у вас обязательно найдутся точки соприкосновения в интересах.

- О, Боже. Любишь не его, а спорт свой. Не понимаю, какая разница. Вот если б он любил рыбалку и заставлял бы тебя с ним вставать в 4 утра по выходным и мчаться на реку, ты бы по-другому запела. Не уважаешь его интересы - нечего свои навязывать, ищи ровню.

- Попробуйте предложить ему такой вид активного отдыха, который его заинтересует, никому не понравится делать что-то из-под палки. Сбежит еще.

- Как жизненно-то. Что толку, что я не курю, не пью. Сто болезней.

- Мой муж вообще хомяк, блин, меня это бесит, хотела б, чтоб в спортзал со мной ходил, но он не хочет. Я пыталась перевести его на пп, как-то завлечь спортом, но он ни в какую. Ну, я и плюнула. Он устраивает меня как муж и отец, а фигура, ладно, что ж поделаешь.

- Взрослого мужика не переделать, не, не знала? А я так понимаю, ты как раз этим и занимаешься. Придется менять парня, вы - не пара.

- Работать над иммунитетом нужно и телом, практики для тела, в том числе и из йоги, очень полезная штука, ну, и, конечно же, прорабатывать нужно отрицательные эмоции: агрессию, обиды и т.д. Я считаю, что все болезни от этого.

- Вы женились сколько лет назад? 10, 15, 20?

- 4 года, а какое это имеет отношение?

- Да. От нервов и напряжения. А люди, которые пьют часто, они расслабляются, видимо, поэтому их ничего не берет.

- Оставь мужика в покое. В чем проблема? Я лично не люблю сдвинутых на ЗОЖ и  ПП мясистых – соответственно, с ними и не имею никаких отношений, когда уже бабы научатся искать человека по себе. А не перекраивать взрослую личность под себя.

- Вы изначально разные, это не исправить. Желание не привить, только заставить и то, это все будет с такими нервами и срывами, что потом можно сильно пожалеть о принуждении.

- Никак. Все. Я - лежебока, как Ваш мужчина. Был у меня несколько лет один мальчик и все везде ему нужно, это неиссякаемый поток энергии! Не. Три года промучили друг друга и разбежались. Спорт - это хорошо, но мне, к примеру, достаточно зарядки.

- Как бы, когда за человека выходишь и связываешь жизнь, то это не кота в мешке брать, видите же человека, и что он собой представляет. Просто многие надеются, что "да ради меня поменяется". А вот с чего ради, он не обязан.

- Ты, конечно, молодец, но люди, тебя окружающие, имеют свои интересы, темперамент, почему он должен под тебя подстраиваться-то, он же тебе не навязывает лежать с ним на диване.

- Я ж написала, что он - отличный муж и отец, для меня этого достаточно, например. Ведь реально внешность - это не самое главное в жизни.

- Помешались на своем спорте, ПП. Просто складывается впечатление, что многие занимаются позерством! Смотрите, я же качаюсь! Я ем брокколи, это все вкусно! Автор, решать только вашему мужу, а если вы его будете принуждать, то он поселится на чужом диване.

- Сам должен захотеть, я полтора года одна в зал ходила, потом он втянулся, сейчас уже даже больше шарит, чем я.

- Есть такое понятие, как личное пространство партнера. Каждый сам волен выбирать досуг и развлечения на свой вкус. Чем больше давить на него, тем выше шанс потерять его, как человека. Физически он может быть и с вами, но душой - нет. Вы ему перестанете быть интересной.

И! Никогда не подавляйте мужика. Не навязывайте ему свои вкусы и интересы.

- У нас с парнем такая же фигня, не всегда общие интересы. Ему нравится фаст фуд и жирная еда, а у меня тяжесть от такой еды. Я хочу попробовать все и сразу, всякие танцы, спорт, приключения и т.д. А ему все равно.

Меня это вполне устраивает, он меня не ограничивает, и я ему на мозг не капаю.

- Это твой выбор и образ жизни, зачем его навязывать другому человеку? Или ищи другого парня, со схожими ценностями и взглядами на жизнь или принимай его таким, какой он есть.

- Никто не обязан жить по вашим правилам, автор. Извините.

- Вот засада. Про вдохновение - сработает, только когда он поймет, что вас такую красивую и стройную могут начать привлекать соответствующие мужики.

- А никак, вы - разные. Будешь давить и скандалить, найдет себе не спортивную, домашнюю женщину и будешь строчить посты, я такая спортивная девушка, клевая, а он ушел к домашней курице.

- Найди себе качка из зала и будет тебе счастье! Не сверли мозги мужику!

- Меня на фитнес мотивировал Денис Борисов, как и моего мужа. У него классные методики.

- Надо было в зале себе мужика искать, знаешь, насильно никого не заставишь занятия спортом.

- Да бред. Если мужчина, который выбрал меня, вдруг станет заглядываться по сторонам на тех, кто любит футбол, только потому, что я не разделила этого увлечения, то катись он лесом, полем. Она сразу видела, с кем строит отношения. Это не тот случай, когда женятся на стройной и активной девушке, а после свадьбы она превращается в диванный пончик. Грош - цена ее чувствам, если она начнет куда-то заглядываться.

- Никак не сделаешь чтобы муж занимался спортом, пока сам не захочет этого. Да и вообще, спортивное и подтянутое, здоровое тело - это разные вещи. Он вполне здоров, и, видимо, не видит смысла потеть в тренажерке, нравится себе и таким.

- Никак. Не твой человек, значит. Оставь его в покое, он не обязан разделять твои увлечения.

Оставь мужика в покое, тестостеронщица.

- Никак, человек он такой. Мой муж тоже такой. У каждого - свое счастье.

- Поддержу комментаторов выше, никак, уходите от него, вы - разные, меня тоже раздражают такие вездесущие активисты, как вы и с парнем, который бы заставлял меня заниматься спортом, гнал из дому, когда я просто хочу спокойно посидеть дома, я б не смогла встречаться. Ищите себе такого же, как и вы.

- Странные бабы. Выскочат замуж, а потом этот муж вдруг внезапно оказывается не таким.

- Да отстань от него, почему ты считаешь, что твой образ жизни - это правильный, а если он по-другому на это смотрит, то так быть не должно?! Это то же самое, что кто-то любит на отдыхе ходить по экскурсиям, а кто-то - валяться на пляже.

- И что теперь. Хочешь ты заниматься спортом, занимайся, он не обязан жить твоими интересами!

- Думаю, в итоге вместе не будете, темпо ритм по жизни должен совпадать, заставить мужика заниматься спортом, если не хочет, думаю, никак. Настойчивые любители ЗОЖ, отстаньте от нормальных людей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Никто и не обязан полюбить то же, что и ты. Вы - разные и прими это как факт. Если он начнет тебе навязывать свои привычки, тебе точно не понравится, что тебя хотят переделать, начнешь сомневаться в чувствах его.

Я и сама как ты, но нечего на своего мужика жаловаться, это фу.

- Отстань от мужика. Без тебя разберётся, как ему жить. В конце концов, ты его достанешь,  и он тебя кинет. И правильно сделает.

- Никто никого не должен переделывать. Если не соответствует желаниям, прощаешься и ищешь соответствующего.

А Вы что думаете о спорте, увлечениях, активном отдыхе и личном пространстве?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1816

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.