Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.04.2017

Целлюлит и правильное питание, физические нагрузки. Как бороться с целлюлитом. Обёртывания в домашних условиях против целлюлита.

Кто как борется с целлюлитом?

 

- Не должно возникать целлюлита при ПП. Или я не права?

- Это от недостатка воды в организме. Вода - залог красивой кожи. Возможно, ещё из-за гормональных сбоев и сидячего образа жизни? Ну, тут ответ кроется в причинах целлюлита.

- Пью 2,5 литра воды. Два раза в неделю скраб, увлажнение кожи постоянно и антицеллюлитный гель!

- Ну, во-первых, это обязательно физические нагрузки, посмотрите упражнения для попы и ног. Во-вторых, это,  конечно же, правильное питание (пп). В-третьих, как уже было выше сказано пить три литра воды в день. Так же можно использовать скрабы различные. Все возможно, главное - не лениться и работать над собой.

- Нагрузки на попу и ноги, фитобочки со скрабированием в перерывах и антицеллюлитный массаж.

- И у худых целлюлит есть. У худых девушек даже чаще. Из собственных наблюдений.

- Упражнения на места, где целлюлит. Кофейный скраб (дома сделать можно - кофейную гущу заливаете оливковым маслом и втираете в кожу). Обертывания (кофейная гуща; мед, масло, горчичный порошок). Антицеллюлитные массажи. И много, много, очень много воды.

- Что скажете на счёт обёртываний в домашних условиях, интересует косметический эффект. Делала, не заметила улучшений. Сама на пп, спорт. Что посоветуете ?

- Я делала домашние обертывания, потом сразу же делала какие-то упражнения, потела, шла в душ. Толку 0, только на ногах прыщи пошли.

- Я взяла крем термо жиросжигающий, то кожа от него мне очень нравится! Могу зафотать название, если хотите.

- Глина голубая, корица, масло лимона – состав обертывания. От обёртываний только один эффект. Улучшение состояния кожи. Большего и не ждите.

- Сетальг. С морскими водорослями. Регулярные правильные обертывания под плёнку. Отличный эффект - кожа гладкая ,целюлит меньше. Ну, естественно, при условии пп.

- Люблю медовые обертывания.

- Плюсую девушек выше. Кожа гладенькая, мягкая, целлюлит менее заметен, но в комплексе с ПП и упражнениями. У меня линия флоресановская фитнес-боди.

- А мне нравятся кофейные и медово-солевые рецепты обертываний для похудения и против целлюлита.

1. Кофейная гуща, жирные сливки, шоколад 70%. Обернуться пленкой и под одеяло на часик. Потом в душ. Самое лучшее обертывание, какое я пробовала.

2. Мед и соль. Похлопывающими движениями пройтись по попе и бедрам примерно 15-20 мин (себя не жалеть!). Классный антицелюлитный эффект.

- А что скажете по поводу горячих кремов от целлюлита, помогли?

- Одна моя клиентка очень любила шоколад. И когда начали худеть. Вместо целой шоколадки ее порция стала 4 дольки, потом 2. И потом по 2, но не каждый день. Как-то она приходит в зал и говорит: а как ты смотришь, если я буду делать шоколадные обертывания?

- Из кофейной гущи очень эффективные обертывания и скрабы, многие бикини такие делают.

- Как убрать объемы с ног? На правильном питании 3 месяца, снижение веса 3кг, целлюлит не уходит! Верх меня устраивает все отлично, но ноги - это ужас, что делать?

- Попробуйте антицеллюлитные массажи (только те, от которых все потом горит), скрабы (кофейные очень хорошие).

- Ролики катание и прыжки в скакалку помогают.

- Снимать штаны и бегать. И тренироваться.

- Делайте упор на ноги в тренировках. Бегайте; такая погода хорошая! Массажи, скрабы, обертывания - в интернете масса рецептов!!

- Сотый раз повторяю. Локально худеть нельзя!

- Спасибо за советы, а какой бег полезнее вечерний или утренний?

- Утренний, натощак. В беге главное - систематика!

- Утренний бег натощак приводит к катаболизму, если вы не принимаете дополнительные препараты для сохранения мышц.

- В таком случае прошу прощения у автора за недостоверные сведения.

А если эти препараты принимать? Или после пробежки белок кушать?

- Я с нового года на велотренажере голодное кардио по утрам, минут по 40 -60. Катаболизм еще не сожрал, а жиры горят. Ничего кроме витамина С без сахара и витаминов с рыбьим жиром не принимаю. Просто пашу на тренировках и держу веса. Когда мышцы организму нужны - он ни за что не позволит гореть им. Ту главное голову включать и все будет норм.

Тут все зависит от целей, что хочешь получить от кардио? Здоровье, немного подтянутое тело, или как я, ведете тотальное жиросжигание. От целей зависят инструменты.

- Я не специалист по препаратам. Я просто могу не советовать кардио натощак.

Сколько людей на земле, столько и разных организмов. Нет ни одного похожего на другого. Возможно, вы просто не замечаете потери мышц, а возможно, ваш организм действительно так устроен, что "запасает" в себя любимые мышцы. У меня, к сожалению, не так.

- Вот я и говорю, все от целей зависит и от исходного состояния. Есть базовые вещи, такие как силовой тренинг, выброс гормонов, а дальше все с поправками. Если вы в принципе стройная девочка с небольшими недостатками, вам одно, если, как я, некогда корова в 140 кг, то и сейчас в мои 80 у меня все иначе работает.

- Я сама бегаю и могу сказать одно, вы сходите и утром, а через день - вечером, какой бег по ощущениям приятнее, тем и занимайтесь, не надо слушать никого, все индивидуально!

- Делаю кардио тренировки преимущественно в первой половине дня, т.к. при выполнении на ночь плохо очень сплю.

- Начала бегать недавно и замучалась с карманами. Куда вы кладете воду, телефон, ключи? Бегаете с рюкзаком?

- В ручки, в ручки и побежала.

- Когда бегала, брала маленький рюкзачок, всё туда.

- А вода-то вам зачем? Пробежались, дошли до источника воды, попили. Или у вас забег на несколько часов вдали от цивилизации? Телефон дома оставьте, жизнь без него вполне себе возможна, по крайней мере, в пределах часа.

- Я в руках держу. Или есть спец. кармашек для телефона и ключей, на плечо крепится.

- В руках держать мега неудобно (лично мне, каждому - свое). Телефон, ключи, запасные наушники во внутренний карман и спец. карман на руке. Воду, если что, беру в маленькой бутылочке по типу, как от сиропа шиповника (мне хватает "за глаза да за уши"), помещается в карман. С рюкзаком бегать не могу, мешает, натирает и т.д. Я люблю бегать, когда ничего, совершенно ничего не мешает и не сковывает движения!

- Маленький рюкзак есть для спорта. Он недорогой, но очень полезный. Особенно при велосипеде.

- Ключи в лифчик, телефон в руках, воду пила уже дома.

- Очень нужен Ваш совет. Как правильно начать заниматься спортом? Сколько раз в неделю? Какие упражнения? Питание до и после тренировки? Напишите свои истории на переход ПП и спорт. Заранее большое Всем спасибо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Обычно такая информация за большие деньги дается, т.к. она очень объемна. К тому же она вам может не подойти, потому что другое телосложение, пол, степень ожирения, хронические заболевания и т.п.

- Попробуй Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс. Или Хелфи Мамми. Программы для новичков. Я с СФ сама начинала. До тренировки ем минимум за час, после тренировки через 20-30 минут.

- Я начинала с информации, лопатила инет, читала и смотрела. В зале делаю базовые упражнения, раз в неделю, чаще, к сожалению, не получается ходить! И два раза в неделю хожу на йогу-пилатес, питание так же искала в интернете, рецепты, расчёты и рекомендации.

- Пришла в тренажерный зал на персональную тренировку к тренеру, она составила рацион питания и план занятий исходя из моих параметров и целей. Занимаемся с ней уже 8 месяцев, 3 раза в неделю. Лишний вес я сбросила, сейчас набираю массу. Про питание очень долго писать, зависит от того, чего вы хотите достигнуть в итоге.

А Вы что можете порекомендовать против целлюлита?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6199

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.