Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.03.2017

Декоративная косметика. Недостатки кожи и варианты макияжа, тональные средства и тип кожи. Пудра и тон кожи.

10 мифов о макияже. Декоративная косметика.

Миф 1: тональный крем портит кожу.

Эти сведения появились в те времена, когда тональные средства мало отличались по своему составу от театрального грима и действительно не способствовали улучшению состояния кожи. Но с тех пор многое изменилось: современные тональные средства содержат множество полезных ухаживающих ингредиентов, питают и увлажняют кожу в течение дня, содержат солнцезащитные фильтры и компоненты, оберегающие кожу от неблагоприятных экологических условий. Важно лишь подобрать средство, подходящее для вашего типа кожи.

Миф 2: тональный крем должен маскировать недостатки кожи.

Правда лишь наполовину. Тональные средства сглаживают незначительные несовершенства, но не способны справиться с сильными покраснениями, прыщиками и синяками под глазами. Это задачи маскирующего консилера, который и нужно использовать для проблемных зон вместо того, чтобы наносить на них несколько слоев тона.

Миф 3: бледному лицу нужна более темная пудра.

Правда, при правильном использовании. Темную пудру не наносят на все лицо. Бронзирующие пудры, способные придать лицу солнечное свечение, следует наносить лишь на отдельные участки (по линии роста волос, на подбородок и скулы). Не забывайте подбирать бронзер в соответствии с тоном кожи, чтобы средство не ложилось некрасиво - контрастными темными пятнами.

Миф 4: тени для век должны совпадать с цветом глаз.

Вы можете использовать любые тени для макияжа глаз, которые вам нравятся, но наиболее выразительно и ярко глаза будут выглядеть, если нанести тени не совпадающие с цветом радужки, а, напротив, контрастирующие с нею. Знаменитый визажист Роберт Джонс рекомендует такие варианты макияжа: теплые коричневые и золотистые оттенки теней для голубых глаз, лиловые и персиковые - для зеленых, синие и сливовые - для карих, холодные коричневые и фиолетовые -  для серых.

Миф 5: оттенок бровей должен быть на 2 тона темнее оттенка волос.

Правда, если у вас светлые волосы. При темно-каштановых и черных волосах темные брови будут огрублять лицо, поэтому их лучше делать светлее оттенка волос. Визажист Натали Портман Джанин Лобелл рекомендует использовать более светлый оттенок от внутренней части до начала изгиба и более темный на кончике брови.

Миф 6: румяна можно использовать как тени для век.

Против этого решительно возражает топ-визажист Бобби Браун: розоватый пигмент, присутствующий в большинстве румян, придаст глазам красноту, а векам воспаленность.

Миф 7: темная подводка увеличивает глаза.

Темная подводка, растушеванная тенями в стиле smoky eyes, действительно делает глаза выразительнее, а вот широкие черные “стрелки” сделают глаза визуально глубоко посаженными и, как следствие, меньше. Чтобы увеличить глаза, следует пользоваться светлыми тенями и подводкой внутреннего века.

Миф 8: тени для век подчеркивают морщины.

Перламутровые, жирные кремовые и сверкающие жидкие тени действительно подчеркнут морщинки на веках. А светлые матовые или слегка блестящие тени сухой текстуры, напротив, смягчат морщинки и создадут эффект более гладкой кожи, уверена визажист и основательница косметической марки Лаура Мерсье.

Миф 9: чтобы увеличить губы, нужно нарисовать контур, выступающий за их линию.

На самом деле этот прием хорошо смотрится в основном на фотографиях, в жизни же увеличенные таким способом губы выглядят неестественно. Попробуйте другие приемы из арсенала профессионалов: нанесите светлые блестящие тени или пудру на “галочку” верхней губы (так называемая “дуга Купидона”) и светлый блеск в центр нижней губы. Благодаря игре света губы будут казаться больше.

Миф 10: темная подводка в сочетании со светлой помадой сделают губы пухлыми.

Любимый визажист Синди Кроуфорд и других супермоделей Соня Кашук настоятельно просит не пользоваться таким сочетанием, создающим эффект “надувной куклы”. Помада оттенка ваших губ и тщательно растушеванный контур такого же цвета сработают, по её мнению, значительно лучше.

- Все - что делают 90% телок, перечислено.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Не думала про это! Важно ведь внутреннее наполнение - душа, ум, харизма и т.д.!

- Это бальзам для губ с келоидным золотом.

Некоторые бьюти-блогеры наносят румяна (сухие, не кремовые) на веко, но совсем слегка.

А про тени в цвет глаз впервые слышу.

А Вы что думаете о вариантах макияжа и мифах о этом?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5894

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.