Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.03.2017

Мотивация для похудения. Внешний вид, подтянутое тело. Спорт, правильное питание, образ жизни.

Девушки, какая у вас мотивация на продолжение тренировок и правильного питания? Не хватает силы воли заниматься собой (пп плюс спорт), хватает только на неделю. Вес 68, рост 163.

- Значит, вам все нравится в себе, вы привыкли к своему внешнему виду.

Раздетая к зеркалу подойдите, вот и вся мотивация для похудения.

- Когда на работу нужно, я просыпаюсь в 4 утра и задаю себе вопрос: "ты хочешь нравиться себе, ленивая попа, быть красивой, иметь подтянутое и спортивное тело?", в голове сразу же проскакивает ответ: "Да! Да! Да!" и я иду заниматься.

- Зачем? Ходите толстой, раз все устраивает.

- Смотрю на свои последние фотки и напоминаю себе, что если пойду сейчас, завтра стану лучше! И скоро лето!

- А Вам, правда, помогут наши мотивации? Ну, хорошо. Лично у меня мотивация менялась.

1. Начала худеть, потому что сахар в крови повысился. Стало страшно.

2. Продолжила, потому что внезапно прозрела и увидела, какая я была полная. Сейчас смотрю на одну фотку, шалею с того, какая я была, но при этом отчётливо помню, что не казалась себе тогда полной девушкой, а именно в тот день, так вообще казалось, что довольно удачно нашла кардиган и он аккуратненько прячет все лишнее.

3. Сейчас мне интересно добиться некоторых успехов в спорте. Появился соревновательный интерес, в первую очередь в соревновании с самой собой. Стало интересно менять свое тело. Ну, и дите масла в огонь подливает - хвалит меня за то, что я меняюсь, и замечает мои изменения даже те, которые мне порой не видны. Нет, я худею не ради ребёнка, но это, оказывается, очень сильная поддержка, когда тебе что-то говорят искренне.

Одним словом, началось с необходимости, превратилось в интерес - на том и стоим.

Нет единых рецептов мотивации. Есть единый рецепт её отсутствия - Вам это не надо и не интересно.

- Просто дикий интерес, нравится эта тема, нравится спортзал и правильное питание, вот оно как-то само.

- В своё время сильно замотивировали первые, пусть и не такие значительные, результаты. Очень отчётливо ощутила: вот - это же действительно в твоих руках!

- А я просто не люблю сдаваться, это как это я сдамся. Мне перед собой, прежде всего, стыдно. И я постоянно работаю над собой, мне нравится постоянное самосовершенствование. Это моя мотивация.

- Никак не мотивирую. Это просто мой образ жизни. А вы полюбите себя обязательно.

- Просто иди! Купи абонемент, договорись с тренером и ходи! Прояви интерес к процессу готовки! На пп можно питаться, как богиня! Потом в определенный момент щёлкнет в голове и всё, не представишь, как без этого жила. Как наркотик. Так что не трать время на тупые размышления (поиск мотивации), а просто действуй!

- Вырабатывай привычку. Переживи первый месяц или 21 день, и у самой желание делать все это будет увеличиваться.

- На продолжение мотивирует результат. Однако, это только в том случае, если смотреть на ситуацию не мешают иллюзии вида "мне и так неплохо", "важнее богатый внутренний мир", "меня любят такой, какая я есть" и им подобные.

- Моя мотивация: тренер и оплаченные занятия, хочу, не хочу, а идти надо. Ну, и, конечно, спортивную, сексуальную, сногсшибательную фигуру все же хочется.

- Автор, будем мотивацией друг для друга, почти одинаковые.

- У меня уже привычка. Мне кажется, что если я просто буду питаться и не заниматься спортом, у меня всё это уйдёт в жир. Я не могу так; после тренировки у меня настроение поднимается, я чувствую себя так, будто 5 кг скинула.

Да, мне тоже не хочется идти заниматься. Я занимаюсь дома, и бегаю 3 раза в неделю, так не хочу это делать! Но желание иметь худые, , спортивные ноги, подтянутое тело мотивирует меня. Мотивируют жирухи на улице, увидев их, я понимаю, что можно быть такой же, а став такой, захочется всё изменить, но будет гораздо сложнее и дольше. Так же мотивация - мой результат. Видя результат в зеркале, хочется продолжать и продолжать. А на бег меня также мотивируют другие "бегуны", как я, которые вместе со мной "наяривают" круги на стадионе. В конце концов, спорт - неотделимая часть моей жизни. Это уже просто вошло в привычку.

- Какая прелесть. Не хочу, но делаю. Это самообман на самом деле. Делает, потому что хочет. Никто же с пистолетом рядом не стоит и не заставляет, а даже если бы и стоял, то действие - это проявление желания делать, чтобы избежать предполагаемых последствий. Хочется делать, потому что это давало ранее результат, положительное подкрепление.

Вот представьте ситуацию. Стоит рядом человек с пистолетом и заставляет вас что-то сделать, что вам не хочется. Вы можете захотеть это сделать, чтобы не получить пулю.

Теперь добавим красных красок в воображаемую сцену с пистолетом. Перед вами ещё десяток таких же и всех, кто выполнил требование, оставили в живых, а остальных – поминай, как звали. Желание выполнить то, что "не хочется" заметно возрастёт, так как есть положительное подкрепление.

И под конец добавим чёрных красок. Теперь перед вами десяток таких же, но никто не выживает независимо от того, выполнено требование или нет. Как будут обстоять дела с желанием сделать то, что не хочется? А правильно - никак.

Громко заявляя о том, что мы делаем то, чего нам не хочется, мы подкармливаем самооценку, создавая иллюзию силы воли. На деле же никакой силы воли нет (точнее есть от рождения, но у всех она одинаковая). Просто на одной чаше весов лежит не особо кайфовое занятие, а на другой - положительный опыт от его выполнения и он перевешивает.

Это просто, понятно и никакой магической силы воли. Просто одни нашли, что положить на вторую чашку, а другие нет.

- Полностью согласна. Хочу и делаю, все верно. Не хотела бы - не делала.

- А вот как перестать кушать? Нужна мотивация. Кушаю правильную пищу, калораж отличный. Спортом, увы, не занимаюсь. Не люблю. В калории вписываюсь, вес устраивает. Но!! Я ем постоянно. Постоянно что-то жую, не могу уже. Бесит своя слабохарактерность. Я ем и ем, мне уже плохо, а я все ем. Помогите, как перестать. Пытаюсь отвлечься – ноль, Где взять силу воли.

- Если вписываетесь в калории, значит, едите вы не много, а норм! Может просто понемногу едите?

- Поймите, какие эмоции вы заедаете. И справляйтесь с проблемами не посредством еды.

- Вот видно сразу, что у человека много свободного времени. Если вписываетесь, то в чем проблема-то. Все норм.

- Зачем делать из этого проблему, если калораж не превышен?

- Займитесь делом, чтобы на мысли о еде не было времени.

- Тупой вопрос какой-то, если вписываетесь в калораж, вес устраивает, в чем проблема? Такое ощущение, писала какая-то малолетка, которой не хватает внимания. Извините, если грубо. На мой взгляд.

- Даю 95%, что это от скуки.

- Может, это связано с негативными событиями в вашей жизни? Когда грустно или обидно на кого-то?

- На работу устройся или хобби найди, времени поубавится и будет все норм!

- У меня довольно странный вопрос, но какой эффект будет, если каждый день менять суточную калорийность? Например: 2000-1600-1800.

- А какой эффект вы ждёте?

- Ну, по идее не будет эффекта плато. Но я не знаю, я на такую калорийность не питалась никогда. Либо голод, либо уминаловка.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Никакого! Или если один день недобрать, то сразу похудеете, а на след день перебрать, то сразу наберёте - не, не думаю! В среднем получится, что в день вы едите 1800! А вот если следить за белками и углеводами (БУЧ), то эффект будет.

- Если в неделю менять по убыванию 2000, 1900, 1800 и т.д., не будет эффекта плато 100%. Ваш организм не будет привыкать, попробуйте.

- Не будет плато, это раз. Разгоните обмен веществ - это два.

- Важна средняя калорийность за неделю, сегодня больше поели, завтра - меньше. А средняя должна быть на Ваш дефицит калорий для похудения.

А что для Вас - мотивация для похудения?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2785

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.