Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.03.2017

Как накачать попу, убрать лишний жир на ногах. Женское здоровье и силовые тренировки.

Никак не могу согнать ненавистный жир с задней поверхности бедра и нижней части ягодиц. В целом - стройная и подтянутая фигура, но из-за жира на ногах и попе жутко комплексую. Занимаюсь профессиональным спортом, скрабы, массажи, придерживаюсь правильного питания, но бывают срывы, т.к. не вижу результатов, и руки сами опускаются. Очень обидно, ведь именно с попы жир никак выниматься не хочет. Как убрать жир с ног? Что посоветуете? Есть ли тут девушки с типом фигуры "груша", которым удалось избавиться от такой проблемы, как у меня?

 

- А профессиональный спорт - это что у вас?

- Такая же проблема. Думаю грудь вставить для "равновесия".

- У меня такая фигура. И она мне нравится. Да она всем окружающим нравится за счёт попы.

- Правильное питание - 70% успеха. Но тут уже важно понимать,  что представляет собой правильное питание и как питаться так, чтобы не было срывов.

- Как убрать лишний жир? Бег в помощь и больше белка.

- Первый раз слышу, чтобы у профессиональных спортсменов были проблемы с лишним жиром. Интересно, чем вы занимаетесь.

- Лишний жир можно согнать только одним способом - дефицитом калорий. Так что придётся пересматривать питание. Только вот локально худеть все равно не выйдет, и если после похудения проблема тяжелого низа останется, то уравновесить бедра поможет прокачка груди и плеч. Так вы приблизите тело к форме "песочные часы".

- Мне 17, хожу в зал 1-2 раза в неделю, помимо этого фитнес 3 раза в неделю.

Вопрос, почему я не могу накачать попу? Она подтянулась, жирок ушел, но ни на сантиметр не прибавилась.

Может ли зависеть от того, что я эктоморф, узкие бедра и верхняя часть тела качается намного быстрее верха?

Белков и калорий достаточно (профицит).

- Может, верхняя часть качается быстрее нижней? Если так, то качай только низ, без верха.

- Рановато ещё. В зале попу качайте, на фитнесе все равно все группы мышц затрагиваете.

- Вообще все с первой тренировки попу в зеркале разглядывают! И разочаровываются, что ещё не орех!

- Пересмотрите питание, питаетесь в профицит, подстройте БЖУ для себя, чтобы было из чего мышцам строиться и питаться, и терпения! Нужно время, силы и режим питания и тренировок, не все так просто.

- Откуда берутся у людей убеждения, что они придут в зал, позанимаются пару месяцев на тренажерах с весом 2 кг и вырастет у них сразу попа, как у Дженнифер Лопес? Дорогой автор, такую попу, как вы хотите, надо делать, работая с большими весами, причем очень долго и тяжело работая, постоянно увеличивая нагрузку. За пару месяцев у вас мышцы немного в тонус придут и все. То, что вы на профиците, это замечательно, но это только одно из условий набора мышечной массы.

- Как накачать попу? Подтяните силовые тренировки до 3 раз в неделю, подберите такой вес, чтобы последнее повторение в подходе давалось с трудом. Постепенно повышайте рабочий вес, когда почувствуете, что-то или иное упражнение даётся вам слишком легко.

- 3 раза в неделю на одну группу мышц очень много.

- Фитнес ничто по сравнению с залом. Только в зале с весами, и то не сразу. Кину результат своего тела. Для примера. Работала - трудилась 4 месяца. Не жалела себя. Правильное питание плюс силовые тренировки. 3 раза в неделю. И то до идеального результата еще идти и идти. Но объем ягодиц увеличился всего на 3 см. Силовые: сгибание, разгибание ног в тренажере с весом 52 кг. Мой вес 60 кг. Штангу (приседать) по состоянию здоровья мне нельзя, работала на выпадах и мертвой тяге.

- Тут детка нужно железо, а не фитнес. Попка куется, как железо, свои шарики только с железа леплю, а фитнес хорош, но только, чтобы похудеть.

- А с каким максимальным весом можно приседать, чтобы женское здоровье от этого не пострадало? Не было опущения матки, проблем при родах и т.д. Ясное дело, что это так же зависит не только от спорта, но все-таки, хотелось узнать вред, если он есть, именно от тяжелых весов. Хожу в зал полтора месяца, начинала просто с приседа с гантелями, вчера вот попробовала со штангой, брала 20-25-30 кг (со временем хочу увеличивать).

Мне 21 год, 167 см, 59 кг. По гинекологии проблем нет, не рожала, питание нормальное (с подсчетом КБЖУ). А то везде пишут по-разному, доходя чуть ли не до того, что максимум можно работать с весом до 5 кг.

- Смотря, как работать. Если правильно выполнять подходы, нагрузка на детородные органы не будет высока.

Я занималась в зале недолго. 40 кг спокойно поднимала и ничего не было, никакого давления на матку и прочее.

- Постепенно нужно вес брать, начиная с пустого грифа. Понятное дело, что если сразу килограммов 60 взять, то все опустится.

- 30 кг фигня. Просто постепенно набирайте вес. Раз вы начали недавно заниматься, то для такого срока не бегите за большим весом.

- В физ. диспансере говорили, что девушкам не рекомендуется подтягиваться (что б проблем со здоровьем не было), т.е. получается, что вес, равный себе, использовать точно не стоит.

- Я спокойно присед на 55 кг беру, пока нормально, но я присед полный делаю, а то есть, кто до середины присаживаются, так сказать.

- А зачем вам это увеличение? Хотите результата, он и так будет.

- Блин. Я уже полгода с 10 кг плюс гриф приседаю, и больше как-то вообще не тяну!! Это нормально? А то все добавляют, а я на одном месте.

- Так тут индивидуально все. Главное - не гонитесь резко за большими весами, увеличивайте динамику за счёт повторений, общего объёма тренировки. В период КД будьте осторожны ( если тренируетесь). А так, если техника правильная, то нет придела совершенству.

- Нужно нагрузку постепенно увеличивать, если вы задались такой целью. Люди, делающие присед с большими весами, не один месяц занимаются, а годами! Многие это делают под присмотром тренера, который всегда, если что, поможет, не допустит травмирования. "Ясен пень", если вы решите "сдуру" поприседать сразу с 50-60 кг, в надежде, что сразу попа будет, как орех, то там, естественно, можно так покалечится, все женские органы и почки "отстегнутся от скелета"! Я больше года занимаюсь, сначала приседы и тяга были просто с грифом и гантелями небольшого веса, всю нагрузку тренер устанавливал мне, впоследствии постепенно повышал вес. Сейчас вес дошел в приседе до 70. Проблем по женской части нет. И вообще, как мне кажется, я чувствую себя гораздо более здоровой, нежели пока ничем не занималась.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я тоже приседаю с 30 кг, хотя могу и с 50, просто главное - не вес, а техника и питание, и попа будет расти.

- А я, увы, приседами убила суставы, в итоге в 33 года артроз! Так что не только о женском здоровье стоит беспокоиться, а по юности в 15-16 лет я приседала с весом 30-40 кг и хоть бы хны, а тут с 10-15 кг за год умотала.

- В том-то и дело, что я не могу присесть с бОльшим весом! Пора бы прогрессировать, а я всё на одном весе (тренера нет, и не будет).

- Девочки! Не парьтесь с большим весом! Каждому - своё! Я, например, за 2 месяца тренировок на наращивания добилась увеличения в бедрах на 3 см и без приседов со штангой. Так как штангой сделала себе защемление седалищного нерва и месяц даже ходить не могла. Хотя вес был всего 25 кг. Мой вес тогда был 59 кг. Одна знакомая убила суставы коленные. Наприседалась. Вторая - опущение почек. Ну, зато они сначала хвастались, вот 40-60 кг в легкую поднимаем! Доподнимались! У меня началось с болей в правом бедре. Сейчас и с пустым грифом больно присесть. Заработала болячку на всю жизнь. Вопрос - вот зачем оно надо?? Так это я еще не велась на провокации в зале, типа. Чего так мало? Накинь еще! Так что тут каждому - своё. По своим ощущениям.

- Не можете и не надо, есть такое хорошее упражнение, как мостик, которое будет добивать ваши ягодицы после приседов, ну, или выпады.

А у Вас есть мнение, как накачать попу и убрать лишний жир на ногах?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5209

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.