Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.03.2017

Тон и матирующая пудра для макияжа жирной, проблемной кожи. Тональный крем с матирующим эффектом.

Дорогие девушки, посоветуйте хорошее тональное средство и пудру для макияжа. Очень светлая кожа, склонна к жирности и прыщикам, много перепробовала тональников, но все как один. Либо забивают поры, потом приходится передавить весь носик и складку между подбородком и нижней губой, чтобы очистить поры, ибо закупоривают. Либо ложатся таким плотным слоем, что как будто "окунули лицом в ведро с тоналкой", слишком видно "маску" на лице, особенно на контрасте в районе перехода к шее (ибо шея на один тон светлее кожи на лице).
Хотелось бы тон (но не крем, ибо слишком "легкий" и повышает жирность кожи), чтобы маскировал несовершенства кожи (покраснения на крыльях носа и т.д., иногда прыщики, сами покраснения). Но не забивал сильно поры и не выглядел маской, а под глазами не скатывался в районе "морщинок от улыбки" (что придаёт сразу плюс 7 лет к возрасту).
А пудру, чтобы нанести после тона и она не дала потом коже блестеть в течение дня (в Т-зоне - лоб, щечки и подбородок, иногда нос). Но и не сильно матовая пудра, не создавала дополнительный "слой штукатурки". Помогите, милые, измучилась уже вся!

- А под глаза не надо тон.

- Тональная основа Naked Skin Weightless Foundation. И под глаза, на глаза, и за глаза. И вообще, куда угодно.

- Консилер под глаза поверх крема, и не будет скатываться в морщинках.

- Только не All Nighter. All Nighter - это вариация на тему "как переборщить с хорошим продуктом".

- Аджастеры в помощь, а пудру прозрачную.

- Lumene cc cream, не матирует (но, как известно, матирующий эффект на жирной коже - это эффект нескольких часов, а то и минут), но очень натурально ложится, не скатывается, хорошо маскирует, кожа сияет счастьем, здоровьем, вот это все.

- У самой очень жирная кожа, пользуюсь пудрой clinique almost powder, ну, и матирующие салфетки выручают очень (например, как на картинке ниже).

Еще очень хороша, например, белая пудра skinfood (Peach Sake Silky Finish Powder), матирует великолепно, кожа на ощупь становится бархатной, но она для любителей фарфоровой кожи, так как делает ее светлее.

- А вот я взяла пробник studio fix (хорошо, что не целый), он мне все поры и морщины подчеркивает и сушит, хотя у меня супер жирная кожа.

- Возможно, Вам стоит обратить внимание на минеральные тона.

- Я прошу прощения, но, может Вам лучше искоренить проблему, чем тщетно пытаться замаскировать её?

Серьёзно, никакое средство не поможет от жирного блеска до удовлетворительного результата.

- У holika holika ВВ крем не плохой. И по тону подбирать не надо. У меня голубой тюбик с подписью clearing. Не скатывается, блестеть начинает через час, но спасает пудра.

- Никакое лечение не изменит ваш тип кожи тоже. Попробуйте тональное средство Estée Lauder double wear.

- Окей. Просто не оставляйте пустые комментарии типа "лечите проблему, а потом покупайте средства". Лечение может помочь уменьшить проблему в данном случае, но не избавит полностью. Я уже много лет мучаюсь с этим.

- Используйте матирующие салфетки. Мне нравятся от Орифлейм в зелёной упаковке.

- Девушка права, можно избавиться от акне и прочей дряни, но тип кожи, данный природой, не изменить.

- Дело в том, что я тоже мучилась и пыталась скрыть жирность кожи. Обычно это побочный эффект загрязненной, больной кожи. Начала лечиться и все прошло. А Вы можете дальше продолжать маскировать проблему, если не верите в то, что это устраняется.

- Ой, только не давите носик и подборок. Вы, давя, давите просто на сосуды и в более позднем возрасте они могут "вылезти" сеткой, как у алкаша, тем более на светлой коже. Уходом за кожей, легкими пилингами и полосками для носа, подбородка можно вытягивать эту грязь, но не за один раз. Матировать будут плотные тональники, но ежедневно они Вам противопоказаны, bb, сс кремы тоже могут закупоривать, они как резиновые после нанесения, а не бархатные. Тестируйте кушоны, всякие легкие штуки с именем l'eau (вода), типа лореаль nude magique eau de teint.

- Я лечусь уже много лет (сразу скажу, лечу проблемы, а жирность кожи - это природное, это не вылечишь). Может быть, у вас это было подростковое или из-за какого-то конкретного кожного заболевания, я без понятия, ничего не хочу утверждать. Но мне не помогло и я такая не одна. Но и стоит помнить, что автор поста не просила ценных комментариев о лечении, я бы сказала, почти все с жирной кожей и так были у врачей по сто раз (не говоря уже о очищении грязной кожи, это же элементарная вещь), автор просила посоветовать тоналку.

- Мне нравится тональный крем люмене матирующий, не забивает ничего, никуда не скатывается, но на весь день матовый эффект не сохраняет. Не встречала еще тона или пудры, которые выполняли бы эту функцию. Чтобы не было эффекта маски и в то же время недостатки были скрыты, используйте консилер, у меня для недостатков и для зоны под глазами они разные, универсальный не искала особо.

- Люмене СС крем - просто любовь.

А вообще, дико раздражают такие посты, есть же ну куча вариантов поиска - консультанты, сайты с отзывами. Откуда мы знаем, какие именно "все" тональные средства вы перепробовали? А может вы вообще с кривыми ручками, и тональный крем руками наносите хлопковыми движениями?

Какие-то невозможные пожелания к плохой коже. Без обид, у меня были такие же проблемы с кожей. Ни один тональный вам не подойдёт, пока не научитесь хорошо прорабатывать кожу до тона, т.е. хорошо увлажнить, использовать матирующую базу (я объединяю эти два шага в один с помощью Алое от холики ) - это как минимум! Пока не вылечите кожу - как максимум!

Из самых стойких и матовых тональников - эсте лаудер, пробуйте его. Но и это не факт, что сработает, опять будет эффект маски. Лечите кожу. И не требуйте невозможного.

- Ну, у меня тон клиник блемиш солюшен, на мне блестит только через несколько часов. Если с базой, то ещё дольше не блестит.

- На мой взгляд, любой матирующий тональник маску дает, клиник - не исключение. Спасает влажный спонж. Люмене СС крем - ван лав.

- Пудра с матирующим эффектом, также у holika есть специальная линейка для жирной проблемной кожи - holika holika sweet cotton (фото 2), там есть bb cream, пудра, база, мист, но у меня все равно появляется блеск, поэтому дополнительно использую матирующие салфетки.

- Спасибо, милые, за ваши ответы и советы. И для тех, кто писал про лечение, а не по вопросу: дамы, вы серьёзно думаете, что я задала такой вопрос, не попробовав "лечить" жирность кожи, не побывав у дерматологов и прочих? Для неумех, которые, как написала Annya, "тональник наносят руками и похлопывают по лицу для растушёвки"- вот для них и существуют всякие ютуб-каналы и интернет, чтобы ознакомиться с минимальными знаниями о макияже.

А если человек, которому идёт третий десяток, задаёт такой вопрос, дабы послушать советы из личного опыта девушек, относительно тона и пудр, это значит, что как минимум, человек знает, как можно минимизировать жирность своей кожи всякими тониками и прочим. Знает, как приводить кожу перед макияжем в порядок и увлажнение. Знает о существовании матирующих салфеток и знает, что тут мне напишут дельные советы из первых рук. Ибо девочек с повышенной жирностью кожи немало и мы все сталкиваемся с такой проблемой. А чтобы не тратить своё время, изучая в интернете все тональные средства (да и по факту только внешне и состав, ибо как ляжет на деле, нужно только покупать и проверять на себе) или тратя огромные деньги на покупку очередного совершенно неподходящего тональника для себя - для этого и пишут сюда и спрашивают у людей, которые уже пользовались чем-то конкретным и нашли для похожего типа кожи что-то хорошее, и могут посоветовать это и мне из огромной массы выбора. А ваши советы из серии "иди умойся и вылечись, а потом лезь в косметику" - показывают только вашу глупость и непонимание ситуации, поэтому, попрошу - более no comment.

- Попробуйте тональную основу от Urban Decay.

- У меня комбинированная кожа, на быстро жирнящихся местах хорошо себя показал Teint Couture (givenchy) и High Defenition (artdeco), а все визажисты очень хвалят для клиентского макияжа на жирной коже double wear от estee lauder, говорят, что он супер стойкий. Но я бы не советовала стойкий тон под глаза, он из-за формулы,  скорее всего, будет сушить кожу. А с пудрой сложнее: вообще сверху тона лучше рассыпчатая тонким слоем и в течение дня при острой необходимости все равно поправлять компактной. Мне нравится опять же double wear из компактных, выглядит естественно. А вообще читала как-то пост про минеральную пудру, девушка с жирной кожей использовала ее в жару (без тона) и весь день была нежным персиком. Но важно правильно ее наносить и подобрать свою ту самую.

- Вы бы рассказали о своем очищении и неподошедших тонах, а то пока неясно, в чем дело: то ли тональный плох, то ли средство для его снятия.

- Я попробовала Stellary матовый тональный крем. Наношу на крем "Ботаника-пре макияж" от Фаберлик. Результат отличный. Даже пудрой фиксировать не нужно. В том же Фаберлике есть недорогие основы под тональник разных цветов - под каждую конкретную проблему. Зеленый - маскирует пятна и прыщики. Желтый – синячки, и т.д. Посмотрите. Еще одна супер-пупер база - Clarince. Тональник от Stellary, вопреки ожиданиям, оказался очень достойным. Цена демократичная. Пахнет немного кофейно. Текстура легкая, ложится ровненько.

- В тему про минеральную пудру: гениальная идея, но существует возможность пересушить кожу, поэтому под минералку нужен очень правильный уход за кожей, поняла это на собственном опыте, когда моя супер жирная кожа начала шелушиться, как сухая.

- Тоже такая проблема. Holika holika sweet cotton мне так понравился - матирует, хорошо скрывает недостатки, но меня после пары применений начало обсыпать. Раньше пользовалась тональником Vichy Normaderm, но его больше не выпускают, печаль, короче.

- Попробуйте смывать его гидрофильным маслом или специальной пенкой, это ж корейские вв кремы, их с лица просто так не смыть.

- Мне подошел тональный крем holika holika petit bb aqua, pudra рассыпушка финишная.

- Я как раз гидрофильным и смывала, после него ещё и пенкой для умывания.

- У меня тоже вв крем от холики не зашел, был другой какой-то в розовом тюбике.

- Люмене тональный крем, если старую версию найдете. Ну, или какой-нибудь буржуа healthy mix serum, а потом точечно корректором перекрывать недостатки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тон Revlon colorstay, такая же кожа, как у вас и лучше еще ничего не встречала! К тому же в золотом яблоке часто на него скидки, сейчас он вообще 315 рублей стоит, поэтому не жалко будет на пробу купить. Есть серии для комбинированной, жирной кожи и нормальной, сухой. Лично я мешаю 110 номер (почти белый) для нормальной, сухой и 150 для комбинированной, жирной и получаю идеальный для меня оттенок. Кожа не портится, но его нужно снимать хорошим средством для снятия макияжа, гидрофилкой или найти очень хорошую умывалку, умеющую снимать макияж, потом что очень стойкий тон, за это и люблю, хоть и небольшие проблемы с демакияжем. Пользуюсь уже почти 2 года, лучше только estee lauder double wear.

- Божественный тон - ревлон. У меня для жирной кожи, но думаю и для обычной, сухой - классный. Всегда стараюсь покупать рассыпчатую транспарантную пудру (прозрачная на лице, но белая в баночке). Очень хороша тем, что не добавляет ещё одного цветного слоя и поэтому натуральнее выглядит.

- Тот же тип кожи. Люмене СС крем или Блёр Фаундэйшн, второй чуть лучше зимой кроет. И матирующую рассыпчатую прозрачную пудру сверху. Инглот, например. Выбирайте тон светлый, но пожелтее, чтобы красноту от прыщиков крыл.

- Мне кажется, Вашу проблему решит праймер. Что бы я ни использовала на голую кожу - все плешивит в некоторых местах, но на праймер ложится совсем по-другому.

А Вы можете порекомендовать тональные средства и матирующую пудру для проблемной кожи?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6718

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.