Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.03.2017

Витамины польза и вред, отзывы. Лучшие витамины для кожи, ногтей, волос. Состав витаминов.

На последнем визите врач сказала пропить курс "каких-нибудь" витаминов, дабы спасти мой слабый иммунитет. (Обожаю наших врачей, но пост не об этом).

Лезут волосы, ногти тонкие, как папирус (но это ещё после наращивания), кожа тоже оставляет желать лучшего. Мне 19, посоветуйте, пожалуйста, проверенный комплекс витаминов. Что думаете про Компливит Сияние, Витрум, Нутрилайт?

 

- Перфектил может? Вообще, лучше сходить к другому врачу.

- Супрадин попробуйте. Ещу в магазине спорт. питания много хороших комплексов витаминов, я люблю opti woman.

- Надо помнить о "несовместимости" некоторых витаминов и минералов. Но для меня было лениво сидеть и долго разбираться с составом витаминов, что с чем пить, поэтому просто пью "Алфавит".

- Вот у алфавита "разбор витаминов по полочкам" - несомненный плюс. Но выпадение волос (правда, после беременности) они мне не остановили.

- Берокка, перфектил, Элевит. Рыбий жир в капсулах.

- Поговаривают, что самые лучшие витамины - это немецкие Ортомол, у них есть разные серии, для иммунитета, для спортсменов, для красоты.

- Драже Мерц. Когда я их принимала, то никаких особенных изменений в себе не отмечала. Но когда закончила  курс - перестали лезть волосы, ногти укрепились (не было обычных "отслоений-расслоений"). Но, правда, эффект недолгий, через пару месяцев все возобновилось.

- Комплекс драже Мерц и Омега 3.

- Против ломающихся, расслаивающихся ногтей, выпадающих волос пила Компливит Сияние, волос прибавилось, ногти больше не слоятся и тем более не ломаются.

- Мне выпадение волос (это у меня сезонное) витамины никогда не останавливали, а вот репейное масло справляется на ура.

- Если что, у витамина "алфавит" тоже есть куча разных линий. Или возьмите компливит сияние, неплохие витамины плюс лишние кг теряешь.

- Мне ни компливит сияние, ни обычный компливит, ни мерц не дали вообще ничего.

А вот компливит антистресс - волшебная штука, уж не знаю, что они туда добавляют, но волосы и ресницы в восторге.

- Нравятся Алфавит бьюти и Доппель Герц от а до цинка.

- Пила компливит сияние, линяла и слоилась, как ни в чем не бывало.

- Витаминный комплекс Алфавит для беременных мне понравился.

- Компливит сияние - вообще ни о чем, не рекомендую. Лучше берокка плюс - спасла мои волосы от выпадения.

- Сейчас начала пить Веторон в каплях, много хорошего про него слышала, самой сказать пока что нечего. В нём витамины А, Е, С, бетакаротин, у воды лёгкий вкус моркови.

- В свое время, я "потребляла" витамины упаковками (проблема с щитовидной и назначали для поддержания баланса) так вот, витамины – не панацея. Спустя 2 года, я нашла отличного специалиста, который объяснил, что гораздо лучше грамотно питаться, наполняя свой организм не химическими, а органическими витаминами. А ломкие ногти, лезущие и тусклые волосы, шелушения кожи – это сезонные явления. Вот в конце зимы у людей со сниженным иммунитетом или тех, кто много учится, работает все тоже, что и у Вас.

- Витрум дороже того же алфавита косметик и толку от него нет совсем.

- Как у вас с питанием, диетами не увлекаетесь?

- Пила элевит для беременных, голова от них просто раскалывалась, от супрадина никакого накопительного эффекта, хорошо, когда принимаешь, а потом все опять. А вот от опти вумен - я в восторге, хорошие витамины! И волосы, и ногти - просто супер, но я принимала, когда интенсивно тренировалась, когда ведёшь малоподвижный образ жизни, не думаю, что подойдёт. Всякие компливит сияние бес толку (лично мне не помогло), но выше правильно говорят, надо наладить питание, это главное.

- Пила только перфектил, могу про него только сказать - ногти шикарные, волосы лезут меньше, растут, и много новых, но! Растут не только на голове, на теле тоже, а брови вот и ресницы не особо, но это только у меня. И что вылезло, благополучно выпало позже. Вообще, рыбий жир, льняное масло, а, е витамины с утра, позже аскорбинка, они что-то там взаимоисключающие а и с, если вместе. Пожалуйста, почитайте про передозировку! Не переусердствуйте, курс пропили, прислушались к организму и перерыв, или перестали. Еще советую спирулину - хорошо для волос, тоже отзывы почитайте. А девушка выше верно написала, сбалансировать питание - нерафинированные масла, сырые семечки, хлеб без дрожжей, зелень, фрукты, овощи, отруби, если вкусно вам, кисломолочка, мясо, рыба, морская капуста, чаи с травками, ягодами и т.д. Для ресниц - карепрост, но! Тут много споров, почитайте, на свой страх и риск. Сама сейчас в поиске загустителя для волос и бровей.

- Подскажите, как вы репейное масло применяете?

- Перфектил - супер, хорошие витамины, отзывы лучше все таки сначала почитать.

- Только не перфектил! Серьёзно, тысячу раз подумайте прежде, чем его пить. Мне по всем показаниям он идеально подходит, пила строго по инструкции и на третий же день, через пять минут после приема витаминов  тошнота, весь свой плотный обед, после которого как раз было необходимым сожрать этот самый перфектил. Почитайте отзывы, очень многим девушкам плохо от него.

Прямо так и гуглите: рвота от перфектила. Я до покупки искала просто: перфектил отзывы, и у всех все прекрасно.  Но нет.

- Просто наносила на кожу головы так, чтобы она покрылась маслом. Затем надевала шапочку для душа, на неё тёплую шапку и полчаса ждала. Потом уже шла и мыла голову с шампунем и далее, как обычно. Смывается очень легко. Лучше перед этим подогреть, чтобы было тёплое, но не горячее! И можно добавлять всякие штуки типа эфирных масел или ещё каких, но это чисто по настроению.

- Я пью Коэнзим Q10 каждый день, прекрасная вещь.

П.С. При этом не забываю об уходе за кожей, конечно же, хотя с питанием проблемки.

- Нет, конечно, ерунда - все эти диеты, я стараюсь придерживаться правильного питания.

- Правильное питание, рыбий жир, витамины с 2 раза в неделю - готово, ты восхитительна! На ногти аевит, звучит максимально дебильно, но капсулу лопаешь и втираешь. Результат супер!

- Все индивидуально. У каждого своя переносимость и потребность в дозировке витаминов и микроэлементов.

Мне нравятся Витрум Бьюти. Пью по 2-3 в день. Жалко дорогие витамины. Просто Витрум и Витрум Элит тоже устроили. От Перфектила жутко тошнило и болела голова. Никакие методы приёма не помогли. Самые ужасные витамины для меня оказались. От Ледис Формула были высыпания на лице. Фитовал понравились. Компливит самыми беспонтовыми были.

Правильное питание важно, но не всем хватает витаминов.

Иммунитет повышают также пребиотики, пробиотики. Они помогают выращивать полезные бактерии.

- Перфектил - очень крутые, но тошнило меня от них иногда дико, раньше как-то терпела. Сейчас круче оптивумен и Q10 из магазина спорт. питания ещё ничего не нашла, за пару недель кожа стала великолепной.

- Рекомендую Компливит Мама, волосы перестали выпадать и начали отрастать новые (зато бесят торчащие отростки в проборе и появившаяся мини-чёлка), стали быстрее расти, ногти окрепли и перестали ломаться. Я пью курсом - месяц на месяц и всё гуд.

- У меня от компливита сияние в плане внешности ничего не изменилось. Но почему то каждый день был отвес 300-200 г, мелочь, а приятно.

- Драже мерц, результат заметен по окончанию курса (я пила месяц). Перестали волосы выпадать, ногти намного крепче стали. На коже особых изменений не заметила.

- Мерц мне безумно нравятся. Намного меньше волосы выпадают и вообще лучше стали.

Еще стараюсь хотя бы раз в полгода курс супрадина пропивать. Шипучие такие. После них, что называется, и жить хочется.

Пила мерц 2 месяца, ничего не изменилось, не тошнило и т.д.

- Я тоже пила этот Комливит сияние и ничего.

- Мерц вообще никак не проявил себя. Пока жила в тренажерном зале, пила опти вумен. Когда немного поменялся образ жизни, перешла на алфавит и омега 3 от допель херц и льняное масло. И конечно правильное питание.

- Перфектил надо только на полный желудок принимать, тогда тошнить не должно. Я один раз приняла на недостаточно полный, вырвало. Они очень тяжёлые.

- Кальцемин, если нет проблем с почками.

- А вы тренируетесь на момент приёма витаминов? Мне вот временно нельзя тренироваться, подойдут ли эти витамины, интересно.

- Дозировка варьируется, с большим количеством активности и тренировками принимают 2 т. в день, без регулярных тренировок - одну.

- Перфектил. У меня от него волосы нормально расти стали, см 3 в месяц было, ногти тоже как на дрожжах росли.

Про кожу не могу сказать, я не увидела особых изменений. Только есть очень важный момент - пить после плотного приема пищи, иначе живот очень болеть будет.

- Витамины лучше подбирать с врачом, вот уж правда, их тоже нужно с умом пить, все же индивидуально. Мне вот в свое время советовали пивные дрожжи Эвисент с серой, это витамины для кожи, и для ногтей, и для волос. За месяц стало намного лучше. Но вам для начала прямая дорога к врачу! Здоровья вам!! И главное сильно не переживайте, лишние нервы тоже на организм не очень влияют.

- Вообще я скорее за сбалансированное питание, а какие именно витамины нужны - лучше определять из анализов. Не могу сказать точно где, но читала, что избыток некоторых витаминов может быть опасен. Правда, не так давно из-за целого комплекса факторов: осень,  грудное вскармливание, год без сна, я по совету знакомого доктора пила курсом супрадин, и, кажется, в него добавляют какую-то наркоту - я на третий день приема стала бодра, как электровеник: уматывала с активными играми сына (а не он меня), готовила по три блюда на ужин, драила всю квартиру, а вечером еще и к мужу приставала со всякими непристойностями. После окончания курса через какое-то время карета снова превратилась в тыкву, а я - в унылый кабачок. Думаю, что пора повторять.

- Мне мерц помог отрастить приличную длину волос, а об остальном я не знаю, кроме него пила много других витаминов, и толку от них не было.

- Витамины необходимы в тех случаях, когда рацион питания довольно скудный. Если же вы не веган, или не сидите на какой-либо диете, то прием витаминов лишь спровоцирует гипервитаминоз.

П.С. Лучше посетите другого врача.

- Оптивумен - очень крутые витамины, и по цене приятные (в спорт. питания магазинах можно найти за 700р).

- Мне опти вуман ничего не дали, кроме энергии на время приема. Как закончила пить -резко вернулась вялость и сонливость.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да, по ТВ тоже говорили про витамины пользу и вред, что многие привычные для нас витамины, типа А,Е и прочие могут оказывать токсическое действие, особенно опасны такие приёмы БАДов для беременных. И мало - плохо, и избыток тоже ничего хорошего не принесёт.

- Сдайте общий анализ крови (гемоглобин) и на ферритин (300-400₽). Посмотрите, в норме ли они. Думаю, что нет. Это частая причина ломкости ногтей, волос и т.д.

- Вот поэтому лучше выбирать хорошие витамины не по отзывам, а со специалистом на основе анализов, как мне кажется.

- Витамины из спорт. питания, там специальные для женщин есть, но если не занимаетесь спортом, надо пить в два раза меньше дозы.

А Вы какие хорошие витамины можете порекомендовать?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5824

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.