Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.03.2017

Правильное питание для похудения - диета или образ жизни.  Основы правильного питания, разгрузочные дни.

Сажусь на правильное питание для похудения. И много есть вещей, которые я совсем не понимаю. А гуглить каждое второе слово - не круто. Может кто-то проконсультировать и помочь с "началом", дать, скажем так, базу, основы правильного питания! Что можно, чего нет. На что обращать внимание при покупке и приготовлении продуктов? Как часто разгрузочные, и снова - что можно, что нет?

 

- Начать стоит с того, что нельзя воспринимать пп как диету. " Сажусь на правильное питание", это образ жизни!

- Для начала постарайся исключить из рациона питания полуфабрикаты, чипсы, газировку, майонез. Кушай меньше покупных сладостей. К пп сладостям можно отнести халву, козинаки, горький шоколад, зефир с хорошим составом. При покупке продуктов изучай этикетки, бери то, где нет Ешек, красителей и прочей химии. Про разгрузочные дни забудь! На правильном питании они не нужны.

- Я с половиной не соглашусь.

- Всегда сдерживалась, а теперь все же спрошу. Вот, чем вам майонез так не угодил (да и не только вам)? Я читала состав на покупных экземплярах, у большинства фирм он отличный. Нет в нем ни красителей, ни ешек, ни консервантов. Жиров - да, много, но это вопрос количества, а не качества пищи. В масле растительном тоже калорий много, к нему же претензий нет. Конечно, попадаются паршивые овечки в стаде - с крахмалом и прочей фигней в составе, обычно, это "легкие" представители майонеза (правильнее назвать их соусом), но это же не повод ставить крест на продукте? Нужно уметь выбирать.

- Опять же, если раньше я ела майонез пачками, то на первых порах контролировать размер порции майонеза было сложно. Поэтому я исключила его вообще.

Повторю опять, это вопрос количества. А сам соус неплох. Размер порции и у меня - больное место, правда, проблема не с майонезом, а с выпечкой. В этом вопросе я могу вас понять.

- Разгрузочные дни не нужны, есть можно всё. Важно соблюдать баланс поступающих в организм элементов - соотношение калорий, белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и микроэлементов, применительно к вашему возрасту, полу, росту, образу жизни и физическим нагрузкам.

- Насчет сокращений: КБЖУ – калории, белки, жиры, углеводы.

ОВ - обмен веществ.

Сушка - диета для проф. спортсменов (о ней и думать забудьте).

Правильное питание - это выбор полезных продуктов и минимизация (исключение в идеале) вредных продуктов типа Е-шек и проч.

Мне кажется даже молочный шоколад можно, если очень трудно отказаться, но надо выбирать без начинки, а не всякие там с "йогуртом " или "тортиком".

И еще, раз вы только начинаете, то возможно у вас будут заблуждения как и у всех. Например, некоторые считают, что йогурты, мюсли и батончики - это пп еда. Но это не так. Там слишком много сахара. Но отчаиваться не стоит, можно сделать это дома с минимальным количеством сахара или же вовсе без него.

Обращайте внимание на состав и калории. Например, зачем вам творожок Растишка, в котором 14 углеводов, 3 жира, и еще и сахарозы 7-8, а белка 2-3 г. Творог должен состоят из: белок – 12, жиры - 2 и минимум углеводов -5. К примеру. Про Е вообще молчу.

- Если вы на поддержании веса, определённую норму калорий поддерживаете, и если вы перебрали в какой-то день значительно (праздники, выпивка и т.д.), вы в следующий день значительно понижаете количество калорий, или лучше делать разгрузочный день жёсткий, питьевой и т.д.?

- Дальше питаться, как обычно по своей норме калорий.

- Нельзя после обжираловки делать сразу разгрузочные дни, питайтесь правильно, как раньше, потом через несколько дней разгрузитесь.

- Почему это? Как раз вполне логично.

- Из одного стресса в другой, слишком жёстко для организма.

Понизить норму калорий надо, но нет необходимости делать это так же резко, как праздник сваливается на голову. То есть, питаетесь вы, например, на 1600 обычно, а тут день с корпоративом на 2600 вышел. Вот эту лишнюю тысячу растяните дней на 5, питаясь на 200 меньше, чем обычно. В приведённом примере это 1400. Другими словами - следите за средней калорийностью в рамках недели. А отклонения отдельно взятого дня не так уж и страшны.

- Схема почти идеальна. Только вот, кто считает калории за праздничным столом? И гадай потом, сколько ты сожрал 2, 3 или 10 тысяч. У меня день с корпоративном на все 5000 выходит.

- Не надо ничего понижать, а тем более разгрузы делать.

- Мне, на следующий день после обжираловки, и есть не хочется, так что разгруз как-то и не напряжно сделать.

- Помогите советом. Уже месяц сижу на пп, сбросила 4 кг. Ну, вот на выходных иду на день рождения, буду стараться много не кушать, а если кушать, то какой-то салат и рыбу, но бокалом вина не обойтись. Как думаете,  сильно ли отложится на мне это переедание или лучше сделать разгрузочный день на следующей день.

- Я в таких ситуациях ем по чуть-чуть, стараюсь попробовать все, но кроме, конечно, если чего-то уж сильно жирное и жареное, и не винить себя, лучше всего попробовать, чем потом сорваться. Вы ведь не каждый день на дни рождения ходите! Не заморачивайтесь.

- Никак не отложится! Отдыхайте в свое удовольствие, а на следующий день продолжайте свое правильное питание, как и раньше.

- Ничего страшного, от одного раза ничего в жир не уйдет, но вы все-таки держите себя в руках, не съедайте сразу все, что на столе будет.

- Я бы выпила потом чего-то мочегонного.

- Отдыхайте в с свое удовольствие. И никогда не устраивайте разгрузочных дней. За полуголодный день ваш организм вам спасибо не скажет. Просто продолжайте ПП.

- Нормально все будет, главное - на следующий день продолжай питаться, как обычно.

- Если Вы будите на дне рождения носом ворочать "то жирное, то сладкое, то соленое, жареное не ем, сырое не ем, это вредно, от этого только ляжки толще станут" (это к примеру), то Вас больше не позовут в гости. Потому что хозяйка старалась, и когда выпендриваются за столом, так и хочется салатницу запустить, простите. Кушайте, кушайте все, что хотите, в этот день. Ничего страшного не случится. Главное не переесть, чтобы потом с желудком к вечеру не мучиться.

- Я на посиделках с людьми, которые не поддерживают меня в моих пищевых привычках, ем все, что мне глянется, но понемногу. Салаты по ложке. Горячее сразу прошу положить либо поменьше, либо без гарнира. Я не критикую стол и блюда, я просто ем мало, не стесняясь оставить в тарелке 3/4 порции, если мне все же положили огромную порцию. Я предупреждала, что мне много не надо, это не моя вина, что меня не слушали. Но без "ах, я на диете, мне нельзя", а просто "если можно, без гарнира, все так вкусно, я уже наелась даже".

В общем, будьте корректны, спокойны и просто не переборщите. От ложки майонеза в салате Вас не разнесет и вообще ничего не будет, если только Вы не сидите последние пару месяцев без жиров в рационе.

Мои уже все привыкли. Смирились с тем, что я сыта меньшей порцией, чем все остальные, обожрались уже.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А есть друзья, которые меня поддерживают и у них всегда для меня найдётся и салат без заправки, и мясо попостнее, и в тарелку мне подкладывать лишнего не будут, равно, как и ржать "а говорила, что худеешь", если я под настроение заточу с ними пиццу . Может, Вам ещё и повезет, И Ваши друзья окажутся понимающими.

- Ешьте всё, что любите в праздник! Не акцентируйте внимание гостей на вашем правильном питании, это дурной тон. За один раз у вас "отложится" в основном, водичка.

- Кушайте на здоровье и не бойтесь, я даже на следующий день разгрузку не делаю, просто продолжаю питаться как обычно. И даже если вдруг утром увидите прибавку на весах, то это водичка. А вообще лучше не взвешивайтесь поутру после застолья.

- Обязательно ешьте, без переедания, но позвольте все. Когда нет запретов, много и не съедите. А даже если и съедите, то за 1 раз ничего не отложится.

А Вы придерживаетесь основ правильного питания?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5995

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.