Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.03.2017

Как убрать второй подбородок в домашних условиях, упражнения, косметологические процедуры.

 

Посоветуйте массаж, процедуры, молитвы, заговоры. Как убрать второй подбородок в домашних условиях? Читала в интернете, массаж - пощипывание улучшит ситуацию, но ничего подобного. Может, в косметологии есть какие-то действенные процедуры от второго подбородка?

 

- Ой, девочки, питайтесь правильно, и будет всего один, а не 2 подбородка, красивая талия, хорошая кожа и все остальное.

Я перешла на правильное питание и спорт - ушли и щеки, и все двойные подбородки, и попка подтянулась.

- Я лет сто назад в каком-то женском журнале читала, что нужно писать подбородком в воздухе свои ФИО каждый день, и всё будет норм. Звучит бредово, но мало ли. Хотя, это по сути упражнения, возможно, в них есть смысл.

- Уколы - липолитики, rf-лифтинг.

- Для второго подбородка упражнения такие. Туго скрученное полотенце намочить и похлопывать по подбородку.

- Пп и липолитики.

- Похудеть и сжечь жир. Ну, а если и так худая - смириться, ибо строение такое.

- Извините, предыдущие комментаторы, но советы "похудеть" и "правильно питаться" - полная ерунда. Я вешу чуть за 40 (рёбра, бёдра, ключицы, да все кости торчат), но при этом не 2 подбородка, конечно, но 1,5 точно есть. И, кроме того, у меня целая куча худых знакомых с 2, 3, 4 подбородками.

- Дело не в похудении и не в жире, у меня нет лишних кг, и, если на то пошло, то видела кучу полных девушек, но ни щек, ни какого второго подбородка у них не было.

- Есть еще скиннифэт и, то, как распределяется жировая масса. Щеки у меня худеют последними, например. Я бы с радостью от них избавилась с помощью операции, при этом лишнего веса-то и нет.

- Читала не раз про второй подбородок и как избавиться советы. Массаж асахи, фейсбилдинг. На том же айреке или в группах о моделинге есть фото до и после. Но сразу читайте о противопоказаниях. Если есть купероз - категорически не советую трогать лицо.

- Очень осторожно делайте массаж, если будете, легчайшими движениями, и лучше локально на подбородок, если только там проблема, а ещё хорошо бы в первую очередь поправить осанку и положение шеи. Упражнений для прокачки мышц лица вообще бойтесь, как огня, только на расслабление.

- На ютубе есть всякая разная гимнастика для лица. Самое простое - попытаться языком достать кончик носа, напрягая мышцы шеи.

- Массажи вам в помощь.

- Если от природы нижняя челюсть маленькая или подбородок хоть немного скошен, ничего не поможет, кроме импланта, у самой так. Визуально контуринг помогает немного сгладить впечатление в анфас.

- Массаж овала лица у хорошего косметолога.

- А почему следует бояться?

- Сейчас делают такие массажи, называются буккальный массаж лица (загуглите). Кожу подтягивает просто анриал! Может и против подбородка поможет. Если вы из Воронежа, то делают в салоне.

- Я точно не опишу, как избавиться от второго подбородка. На шейпинге делали упражнения шея - подбородок, не знаю, помогает ли - полукруги от плеча к плечу,  вытягивая шею, восьмерки, кивания, из стороны в сторону, потом три точки - тянем к плечу, в центр, к другому. Надо регулярно, несколько минут, результат, если будет, то через 5 мес.

- По утрам похлопывать по подбородку, лет 7 назад прочитала об этом методе убрать второй подбородок, вроде работает.

- Есть такая проблема - skinny fat. То есть девушка сама по себе вроде худая и весы стабильно на отметке около 50, но на самом деле она жирная и дряблая из-за отсутствия здоровой мышечной массы. Так что вы правы, у худых может быть 33 подбородка. Поэтому следует заниматься физкультурой, разрабатывать всё тело.

- Сейчас больше распространено мнение, что мышцы лица и тела из себя разное немного представляют, поэтому им не нужен гипертонус, и может появиться измождённый вид от упражнений на их накачивание, но могу ошибаться, т.к. не проф.

- Стоматолог-ортодонт.

- Можно на операцию только пойти.

- Эх, сейчас бы советовать похудение и ПП, когда просят косметологические процедуры.

- Второй подбородок - это совсем не обязательно жир, это может быть и застой лимфы всего-навсего, который лечится как раз-таки исправлением осанки в области шеи. А уж про "только на операцию" я вообще молчу, откуда люди что берут, и ещё и другим советуют.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как бы я написала про операцию потому, что лично у меня слегка скошен подбородок, и из-за этого, что бы я ни делала, второй подбородок никуда не исчезнет, это недоразвитие нижней челюсти, о котором мне говорил ортодонт. Не могу знать, что за ситуация у автора, и поэтому могу отвечать только за себя. Так вот, мне действительно может помочь только операция, а жир и тем более лимфа тут ни при чем.

- О, пардон, я вообще ваш комментарий не заметила, мой выпад был на другой комментарий без пояснения, я подумала, тут какую-нибудь липосакцию подбородка сходу советуют. Буду знать теперь! Действительно, мы не знаем, какая ситуация у автора, но у него есть теперь советы на все случаи жизни.

- Работать над осанкой, и опять же упражнения, фейсбилдинг, есть в соц. сетях девушка melannett, у нее можно посмотреть на второй подбородок упражнения, если каждый день будешь делать, результат не заставит себя ждать.

- Из косметологии - липотитики или инъекции для изменения формы подбородка.

А Вы можете посоветовать - как убрать второй подбородок в домашних условиях?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2747

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.