Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.03.2017

Тени Тамми Танука отзывы, пигмент Тамми Тануки, оттенки теней, макияж с пигментами.

Я, конечно, тормоз, но до сегодняшнего дня жила себе спокойно и только краем уха слышала о пигментах Тамми Танука, не проявляя к ним особого интереса. А тут случайно наткнулась на свотчи, будь они неладны, и все – лишилась рассудка.

Чувствую себя драконом Смаугом с Одинокой горы, не меньше, ибо желаю обладать всеми, всеми божественными оттенками. Слава богам - бюджет не позволяет размахнуться на полную.

В общем, заказала себе декоративной косметики для макияжа, хотела навести красоту, а теперь кусаю локти в ожидании, т.к. совершенно не умею наносить подобные вещи на свой интерфейс.

Расскажите о своих способах нанесения Тамми Тануки? Как чем, на что и т.д.? Кожа на веках жирнится и при этом весьма чувствительна. Жду ваших советов.

- Наносить обязательно на базу под тени и влажным способом.

- Лучше всего на базу под тени и на карандаш нюдовый (у меня eva mosaic оттенок шампанское). Их надо не растушевывать, а вбивать. Поэтому не надо сразу много продукта набирать на кисть. В общем-то, никакой особой магии не надо, эти пигменты очень даже неплохо ложатся. Главное - не ляпать их на голое веко. Удачных опытов.

- Некоторые оттенки теней хорошо наносятся без всего, на голое веко, но большинство оттенков, особенно со слюдой или блестками, требуют базы или нанесения с дюрлайном.

- Светлые оттенки неплохо лежат на мейбелин Колор тату.

- Наносите только тени влажным способом, иначе есть возможность, что оттенок превратится в грязь.

- Оттенок теней зависит от цвета базы. Помню когда ко мне пришла "хранительница ключей некрополиса", я долго понять не могла, почему на фотографиях он тёмно-изумрудный, а на мне салатово фиолетовый! Позже я нанесла его на чёрную базу, и все стало на свои места.

- И да, соглашусь со всеми комментариями выше. Вот пример, что будет, если тени пигменты нанести не на базу и начать растушевывать, и что будет, если нанести на базу, вбивая.

(Простите за не очень аккуратный свотч, делала давно чисто для себя).

- Кто-нибудь может посоветовать хорошую базу под тени?

- Лучшие базы под тени Artdeco или Lumene.

- На базу под тени (самая любимая ud), на кремовые тени, мешая с дюралайн или другим подобным продуктом.

Можно наносить влажной кистью или кистью с фиксатором. Мне лично все пигменты удобно наносить вбивающими движением плоской маленькой кистью влажным способом.

- Пигменты для макияжа ещё поверх помад красиво смотрятся.

- Наношу на базу от лимони плоской кистью или аппликатором.

- Извините, оффтоп, черная база конкретно у марок есть? Автор, а где заказали пигмент Тамми Тануки?

- Вообще, я использую гелевую подводку от мейбелин.

- Специально для них вчера купила себе черные колор тату (до этого все наносила на цвет тауп, некоторые норм, некоторым яркости не хватает). Схема такая: база для теней колор тату и дальше маленькой плоской кистью,  смоченной в фиксаторе, вбиваю тени.

- Мечтаю купить базу для глиттеров от NYX.

- Можно на чёрные кремовые или гелевые подводки и крем тени. У Тамми Тануки есть оф. сайт.

- Она немного жжёт, как подводка глиттерная, я наношу на их водостойкую базу, держится не хуже.

- То ли у Эссенс, то ли у Катрис недавно видела черную базу.

- Девочки, спасибо огромное за советы! Загон будет конкретный поначалу, судя по всему. Но оно того стоит.

- Найдем лучшую базу для наших теней? Делимся опытом! Какие базы у Вас дают самые хорошие результаты? На какой базе Хранительница Ключей Некрополиса самая зеленая, а Стражница Заката - самая бордовая? Какие базы усиливают цвет, а какие глубину оттенка? Какие самые комфортные, а какие самые стойкие? А какими базами Вы были разочарованы? Найдем вместе лучшую пару?

- Самая стойкая база - Nars. Urban Decay послабее. Lumene очень не очень. Artdeco - хорошая из бюджетных вариантов, но быстро засыхает в баночке. Nouba не смогла использовать, так как это кусок силикона, на который невозможно нанести никакие тени и пигменты, они просто возятся по этому силикону туда-сюда, не прилипая.  Используемые многими тени Maybelline Color Tattoo я совсем не поняла, с них всё быстро скатывается вместе с ними.

UPD. Nyx HD в тубе очень жирная и засаливает кисти, держит посредственно.

- Для моих проблемных (жирные, нависшие) век единственное, что подходит - aqua seal от MUFE. И это, я вам скажу, вещь!

- Заметила, что на базе Nyx hd Боевой маг становится лиловым, в то время как при простом нанесении или влажным способом он бежевый. Это меня расстраивает. Зато на базе пигменты куда насыщеннее, чем даже при влажном нанесении и стойкость во много раз лучше.

- Artdeco. Профессиональные тени, блёстки держит хорошо, не скатывается весь день, баночки мне хватает на полгода ежедневного использования.

- На жирных веках Русалка песчаного пляжа на базе от урбан дикей, которая матовая белая, держится часов 7 точно.

- Aqua Seal MUFE. А чтобы не было проблем с растушевкой наношу поверх тени тату от Мейбелин. По ним пигменты лучше распределяются.

- Я вообще до сих пор прекрасно жила без баз. Просто наносила на веко тоненький слой тонального крема, и все держалось прекрасно. The Make up store, Mac и вовсе по 12 часов примерно. В 7 утра наношу макияж, хожу до 11-12 вечера. А теперь вот не держатся. Ну, жду свою первую посылку - 16 баночек. Не смогла остановиться при выборе. Придется искать базу - выходит, что без нее не нанесешь тени. Думаю UD или The Make Up Store. Или Artdeco - c бюджетного варианта рискну начать.

- Mary Kay. Так как у самой этой фирмы минеральные тени, то и база для них. Я более чем довольна стойкостью и сама база приятна в использовании (кремовая текстура).

- Моё скромное мнение состоит в том, что гелевая подводка и влажный способ созданы друг для друга, иногда с дюралайном тени использую в качестве подводки, тоже хорошо.

- На мне работает только база Nars, причем запросто держит сутки (больше просто не проверяла, но уверена, что будет держать до последнего). Lumene, Artdeco, Maybelline Colour Tattoo - пустышки какие-то, всё скатывается через два часа.

- В MАC и Smashbox есть аналогичная база, 24hour называется. Она довольно липкая, на нее пигменты Тамми Танука хорошо "цепляются". Nars тоже хорошая.

- А у меня пока фаворит - копеечная эссенс база под тени в тубе с аппликатором, держит цвет очень удачно.

- У меня Nyx hd, вполне устраивает, все держится, пока сама не смою. Её надо наносить очень тонким слоем, а для сатинов я еще и жду минуту-две перед нанесением теней. Если слишком много нанести - съедает цвет теней и скатывается.

- Классно держатся на Мейбелин Колор тату, ещё на базе от Стеллари, это, если из копеечных совсем, у знакомой хорошо лежат на базе Артвизаж, на белом каяле оттенки теней ярче смотрятся.

- Art Deco очень хорошо держит. Не искажает цвет. Не скатывается в складочку. Нет противного запаха.

- Базы от bella pierre. И для глиттеров (идет под шиммерные и слюдные) и кремовая обычная в баночке (очень хорошо сажает на себя тени сигил, не искажая цвет).

Если черная база, то карандаш-тени от ессенс. Они после нанесения и распределения фиксируется, если нанести на подложку из него тени сигил, то дают отличный результат.

Ну, и различные цветные подводки от инглот, я думаю, хорошо вытягивают базу теней. Я не пробовала, но кучу раз видела.

- У меня отлично держатся на суфлейных тенях HM, фардкремах MUFE и MAQPRO, тинтах Armani и NYX, гелевых подводках Inglot, magic primer Atelier. Усиление цвета и "влажный эффект" больше на перламутровых подложках.

- Я пользуюсь двумя базами:1 - NYX Eye Shadow Base White. Делает цвета поярче. Часто использую на светлых оттенках. Держит хорошо, но поскольку сама база жирновата, главное нанести немного и растушевать. 2 - Корейская база Etude House proof 10 eye primer. Моя любимая прелесть.

- А сколько стоит аква примерно?

- Я брала за 1,5 в ИльДеБоте либо в MUFE. Если он вообще есть. В интернете о нем почему-то мало информации. Пользуюсь регулярно (3-4 раза в неделю), второй год, истратила 1/4 только. Попробуйте. Я использую так: капаю на пальчик 1 каплю - и наношу эту капельку на веко. Продукт хорошо ложится и сам растекается (не вытекая куда не надо). Потом даю высохнуть - секунд 15 достаточно, веки сразу станут заметно матовые и слегка липкие, при этом сухие. И далее наношу косметику. Мне нравится, я пока крашу брови - база подсыхает. Если переборщить с базой - то она может пленкой отходить, если нанести мало - то держаться ничего не будет. Методом проб, короче, дозировать. Ну и, конечно, у меня все зависит от нагрузки на глаза - если за компом целый день на работе - то к вечеру будут признаки скатывания теней, а если на мероприятие на целый день - то держится.

- Вот эти две самые лучшие базы! Первая - японская и вторая - корейская, они обе бронебойные, особенно первая, тени как прибитые по 12-15 часов, а самая плохая для меня- Никс HD, тени на ней скатались моментально.

- Нравится Артдеко, а на маковском пейнтерли скатались через три часа. Дюралайн тоже есть, но его использую только для стрелок. С ним кстати бордовую Стражницу ни за что не получить, только рыжую.

Заметила ещё такую вещь, эльфийская принцесса держится нормально и на голом веке, а сатиновая леди скатывается без базы уже через сорок минут. Это практика, практика и ещё раз – практика.

- Тени Тамми Тануки отлично сидят на подводках Инглот и тинтах армани.

- На моих супер-жирных веках железно держит MUFE. Но плюсую и к колор тату от мейбилин – черные, как база под темные тени - вполне неплохой вариант, если вы не рассчитываете с ними ходить больше 4 часов, например,  на вечерний выход.

- NYX Eye Shadow Base White. И макияж с пигментами ярче выглядит и держится целый день. Главное - с базой под тени не переборщить, а не то, может всё скататься в складке века. База от люмене для пигментов очень не очень. Всё равно, что просто на голое веко пальцем нанести. Nyx - Jumbo Pencil чёрный ещё использую (тоже главное - не переборщить). Очень нравится, как на нём сидит воспитанница бездны. Ну, и дюралайн. Чтоб и ярко, и железобетонно. На него чаще наношу сестру радужного дракона, дух зимних роз. Всякое блестящее, да.

- NYX Eye Shadow Base White и NYX HD. Первая сначала не поддавалась, но потом с практикой стало лучше.

Вторая - мой фаворит уже 4 года именно для пигментов Тамми Тануки, держит более суток со сном, дождями и купаниями. Но тоже требует приноровиться по толщине слоя, так что практика и еще раз практика, а также правильная техника нанесения теней.

- Пользовалась базой от Артдеко и очень нравилась. Передает цвета хорошо, не искажая, и придает насыщенность. Тени практически не скатывались, держались часов 9 точно. Потом попробовала от Avon, на моих жирных веках скатываются тени через 3 часа. Понравилось, как прибивает тени база от Innisfree, делает их ярче и интенсивнее, но с ней сложно мне растушевать границы. С Duraline только стрелки делаю, на всё веко, если наносить, то очень все быстро скатывается и теряется искристость теней, и они становятся блёклыми, мне не понравилось в виде базы использовать.

- На маковских пейнпотах у меня хорошо держатся. Использую painterly и ochre.

- NYX HD - пигменты держаться, как прибитые. Mary Kay - держаться не плохо, но цвета на ней не такие яркие, как с NYX. Но кожа у меня нормальная. У дочери кожа жирная - пользуется только NYX, Mary Kay у нее скатывается за час.

- База под тени Мэри Кей, ничего лучше не пробовала, и держатся хорошо, и цвет не искажает.

- Артдеко в чёрной баночке или в белом тюбике?

- Не я одна такая. У меня артдеко тоже засохла быстро, теперь только на выброс? Мне она очень нравится.

- Да, на выброс, буквально на днях прикупила новую - она такая мягкая! Свежая-то.

- У меня nyx hd, держится, пока не смою, от 14 часов и больше. На курсах визажиста красила пигменты на белую акварель, держались до победного.

- А мне нравится на подложках кремовых теней колорпоп, мейбелин тату колор или летуаль.

Цвет в цвет лучше. Очень нравится на красном эротик от колор поп огненная танцовщица.

А все зеленые драконы с блестками на черной базе от колор тату - огонь просто!

- Артдеко, очень липкая и стойкая, выдерживает посещения хаммама и бассейна, направленный в лицо душ.

В черной баночке, веки у меня жирные довольно, и мимика активная очень - держит отлично.

- У меня прекрасно держится на базе эссенс в круглой шайбе, классно передает цвет, ничего не скатывается и цена, просто копейки.

- Катрис. В принципе, довольна. Хотя, если честно, сравнить особенно не с чем. Пробовала наносить на консилер - сворачиваются практически моментально; на тени - съедается пигмент. Катрис за пользование в течение полугода, подвела всего пару раз, и то не критично: свернулась на складке века, там, где не видно и только к вечеру.

Мне кажется, нанести неправильно сложно, по сути, просто намазать тоненьким слоем и все, просто особенности есть, не может одно средство всем подходить.

- В чёрной, а на счёт высыхания я ее прикрываю всегда крышкой после того, как наберу на палец или кладу на стол в перевёрнутом состоянии, чтобы не сохла, в итоге она у меня стала тяжело наносится, когда её оставалось на донышке.

- У меня жирная кожа на веках, веко нависшее, ещё и активная мимика - комбинированный набор просто, мне подходит артдеко. Держит по 12 часов спокойно, как сухим так и влажным способом. Цвет делает насыщенным. Ещё на большинство (!) оттенков подходит nyx jumbo 604 milk. Карандаш наношу на голое веко, без базы - цвета делает намного глубже. Но на такие, как дух солнечного цветка, яблоневого цвета, хранительница ключей некрополиса и дочь ледяного дракона подложка из этого карандаша не подошла. Во-первых, почти сразу скатывалось в складку, во-вторых, из-за цвета (что не удивительно). Так же вышеперечисленные духи на моих веках прекрасно держатся влажной кистью без какой-либо базы (не как стрелка, а на все подвижное плюс в складку с растушевкой выше).

- У меня NYX multitasker и NYX Glitter primer, Art Deco не успела попробовать - увы, засохла. С данными продуктами самое главное - не вставать под водопад и не направлять в лицо душ - они не водостойкие, но снег и легкую морось в лицо выдержат. Держатся с утра и пока не смою, с века блесточки не осыпаются ни в глазки, ни на щеки (люблю Матриарх, а ему в глаза нельзя попадать от слова совсем, по крайней мере, в мои).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

По поводу яркости не знаю, наношу по-разному, иногда кистью растираю, иногда пальцем "вхлопываю", мне блеска и красоты хватает. Под спокойные, матовые однотонки (Светлый замок, Темный замок) у меня несколько разных баз NYX HD, какие-то корейские, все прекрасно держится, не скатываясь.

- Я использую Nyx proof it! водостойкую базу и базу catrice в зависимости от погоды и длительности трудового дня. Мне очень нравится результат, иногда даже вечером смывать жалко, так хорошо держится. Только вот Скромница из ельничка к вечеру скатывается и уже не такая прекрасная. Но из всех моих более 30 шт. теней так себя ведет только она.

- А чем увлажняете кисть? Просто водой? А кисть синтетика или натуральный ворс?

- Хоть кто-нибудь наносит эти тени просто так на кожу? Или без базы все мои много вожделенных банок станут бесполезными? И какую базу брать - у кого из Вас реально чувствительные глаза?

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4237

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.