Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.03.2017

Читмил и лишний вес, переедание и отеки. Разгрузочный день для похудения, правила питания. 

Поправляетесь ли вы после читмила? Как часто вы его делаете?

- Наоборот, вес, если стоял, снижается, идет похудение.

- Раз в неделю, не поправляюсь.

- Не делаю. Зачем? Наверное, когда я на праздники ем вкусняшки (хоть и не вредные), это оно и есть. Но я после них не взвешиваюсь два дня, жду, когда вода уйдёт, а она непременно будет, если углеводов было много. Отсюда и лишний вес.

- Читмил не чаще, чем раз в две недели. Обычно, на праздники, или если сильно хочется вкусняшек. Обычно бывает привес (но это отёки), который сходит через два дня.

- Сколько бы вы ни съели, за 1 раз невозможно набрать вес, только вода задержится. В последнее время не делаю его, так как запретов в питании у меня больше нет.

- Где-то раз в 2 недели, не запланировано, а просто по настроению или когда с друзьями в кафе идем. После не поправляюсь, но следующий - разгрузочный день для похудения.

- Смотря, что для вас читмил. Я каждый день ем и шоколад, и булки, и пироги (чаще пеку сама, так вкуснее и полезнее) на 1400 ккал. Корочн, углеводов, видимо перебираю. И худею.

Если я поела примерно на 2000 - 2200 ккал преимущественно простых углеводов (хотя норма моя около 1800) - тоже привеса нет, чаще даже отвес на утро.

А вот если конкретно объелась (праздник, например) на 5000 ккал - то привес есть. Но дня за три все уходит.

- Обмен веществ портится, только если есть какие-то заболевания. А так у людей одного роста, веса, возраста, активности он примерно одинаковый!

- А для меня читмил - это примерно 2000 и выше ккал, полученных с разных тортиков, конфеток, шоколадок и всяких вкусностей на праздниках.

- У меня при 2000 ккал от тортиков и прочего привеса нет. Просто знайте, что после читмила привес - это вода.

- Устроила читмил, ну, как читмил, нажралась просто, что уж дышать трудно на ночь. Теперь очень мучает совесть. Чем грозит моя слабая сила воли и переедание? В жир что-то уйдет?

- Ну, граммов 20 наберешь, остальное - вода.

Только в след раз устраивай читмил в первой половине дня и так много не кушай.

- Накажи себя утренней пробежкой.

- Вот вам сейчас скажут, что ничего страшного, а вы через пару дней опять наедитесь до отвала на ночь, а потом еще и еще. Поэтому я скажу, что это очень плохо, надо уметь держать себя в руках. Если вы делаете себе такие дни, то не набрасывайтесь на холодильник, как будто неделю не ели. Тренируйте силу воли, это не менее полезно, чем тренировать тело.

- Я каждые 2 недели осознанно устраиваю себе дни, когда могу себя побаловать всем, но при этом ничего со мной не происходит, дальше как обычно правильное питание, фитнес!

- Сейчас бы все на читмил валить. Он нужен только спортсменам, дамы. Хотите много есть - называйте это перееданием. А то все тут такие умные, читмилы у них. Нет, я не говорю, что нужно запрещать себе все всегда. Да хоть каждый день ешьте шоколадки и т.д. Ваша жизнь - ваши правила питания. Никто вас за это ругать не будет. Но зачем звать это читмилом? Типа, чтобы спокойней было?

- В жир, скорее всего, нет. Отёки могут быть, вода. Но всё равно это не очень хорошо. Если читмил, то в первой половине дня, учитываете время принятия пищи. А вы для организма сделали плохо. Организм готовится ко сну, а вы наедаетесь, и делаете на него большую нагрузку (так скажем, он "просыпается" и всю ночь пытается это всё переварить).

- Нельзя вырабатывать отрицательное отношение к спорту таким образом.

Нельзя себя поощрять едой и нельзя наказывать тренировками. Это ведёт к неправильным результатам.

- Я согласен с тобой! Но если автора мучает совесть!

- Даже если мучает совесть. Надо проработать с собой этот момент и не усугублять ситуацию. Наказание спортом ведёт к отрицательному восприятию спорта. Отработка спортом даёт иллюзию лазейки - типа я могу обожраться, потом отработаю. И это ведь будет не разовая акция.

Все это должно быть с открытыми глазами - я обожралась, потому что этого хотела. Все. Это мое решение и мои последствия переедания. Я буду нормально питаться дальше - все нормализуется. Не буду – вернется, как было. Поменьше надо вносить драматизма в вопросы еды.

- Главное, чтобы читмил - это был разовый эпизод, и не перешло в затяжной зажор. От одного раза ничего не будет.

- Господи, что за дебильный вопрос? Вы, правда, не знаете ответ на свой вопрос? Или свято надеетесь, что кто-то. Ну, вот хоть кто-то! Скажет Вам: "Да нет, ничего не уйдет в жир. Жри дальше, ты не потолстеешь!" Блин, естественно уйдет! Смешная такая, ей-Богу! Компенсируй лишний вес физической нагрузкой и успокойся. И фигню не спрашивай!

- Зачем вам это ерунда, ешьте нормально, и никакие обжираловки не нужны.

- Да, уйдёт. Бойся. А вообще если нормально ешь, то никакие читмилы не нужны.

- Зачем обжорство называть термином профессиональных спортсменов? Так бы сразу и сказали, что обожралась.

Ни в коем случае нельзя себя винить в переедании! Проанализируйте почему так произошло, исправляйте причину.

- В жир половина уйдет точно, другая половина - вода. Продолжайте на след. день правильное питание и больше старайтесь не нарушать, тогда все нормализуется.

- Если вы, допустим, пошли на праздник и там не соблюдали ПП, то через сколько дней уже взвешиваетесь, чтобы был настоящий вес, а не последствия застолья?

- Как же эти сумасшедшие трясутся за каждый грамм.

- Как в туалет нормально сходите, так и взвешивайтесь!

- Неделя. У меня на третий день вес приходит в норму. Дома весов нет, но когда месяц снимала квартиру в другом городе, там были весы, и взвешивалась ради интереса.

- Смотря, что и сколько переесть, и какой ритм жизни. У меня через день вес в норме. Зачастую и на след. день в норме. Но моё "переедание" у многих вызывает скептическую усмешку, наверное. Но если обожраться основательно, да запить алкоголем, да ещё огурчиком заесть, да на след. день продрыхнуть до обеда и после обеда не сильно шевелиться, то дня четыре на ликвидацию последствий отеков, запоров потребуется.

- Разница 2-3 килограмма даже не заметна.

- Не заморачиваюсь, взвешиваюсь раз в несколько месяцев, когда оказываюсь у подруги.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Взвешиваюсь, в принципе, от силы раз в месяц. Вообще плевать на эти цифры.

- Я питалась пару лет правильно, все шло отлично, спорт присутствует. Но потом вес стоял, решила ужесточить: около месяца кушала вообще без простых углеводов (кроме фруктов в очень малом количестве), БЖУ 2/1/2, скинула 2 кг. Но за три дня в связи с праздничками домашними (приехала к бабушке) ушла в дикий зажор: конфеты по 10 в день, салаты с майонезом, фруктами просто обжираюсь, в том числе вечером и т.д. Причем до этого мне ничего подобного даже не хотелось, но тут прям уминала, как не в себя.

В итоге приехала, взвесилась и привес целых 3кг!! Я понимаю, что это по большей части отёчность, но всё же, много ли жира возможно набрать за несколько дней, если перебор по норме калорий был ого какой, в 2-3 раза??

- Странно, что питаясь правильно пару лет, вы так беспокоитесь о набранных 3 кг. Неужели, до этого у вас не было ни одной праздничной обжираловки? Пропорция 2/1/2 не сильно помогает оценить ваш рацион. Какова была калорийность? А то, может, вы ели на 800 ккал? Сам по себе отказ от простых углеводов не должен был привести к срыву. Сейчас стоит расслабиться, простить бабушку за вкусняшки и продолжать худеть дальше на адекватном дефиците калорий (15-20%), пропорцию можете оставить. Водичка быстро уйдет, думаю, жира набрано не больше 1 кг.

А Вы что думаете о читмиле, переедании и лишнем весе впоследствии?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7913

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.