Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.03.2017

Белорусская косметика, матовые и жидкие помады для губ. Стойкость, цвет, помада нюд.

Нужен ваш совет. Краем уха слышала, что многие хвалят белорусские матовые помады для губ, но для меня вся эта вот белорусская косметика - лес тёмный. Расскажите, какие марки пробовали, как она вам по стойкости, комфортности в носке, цене и т. п. Просветите, короче. Надеюсь на вашу многоопытность!

 

- Почитайте об этом 24 самых популярных средства белорусской косметики на как тут жить.

- Pin up отличные, True Matte сушат (но стойкие помады).

- Купила красную помаду себе за 200р True Matte Complimenti в безумно красивом 02 оттенке. Держится неплохо, но жутко сушит губы.

- Плюс к пин ап. Очень приятно на губах.

- У меня true matte complimenti в 9 оттенке помада, кажись. Да, с первого раза плешиво, но второй слой спокойно равномерно ложится. Лично мне - не сушит, я всегда обильно пользуюсь бальзамом для губ (с детства больная точка), так что, если для вас бальзамы - не последняя вещь в уходе, не бойтесь сухости губ.

- Понравились помады нюд Nude mate Relous.

- Комплименти в винном оттенке. Стойкость превосходная. Сушит, да. Но наносить можно поверх бальзама и вроде ок.

- Alta moda от relouis. Не такие стойкие помады, как pin up, но зато не сушат и хорошо ложатся первым слоем.

- Милые дамы, а меня кто-нибудь может просветить, где всю эту прелесть можно найти в Санкт-Петербурге?

- Да на самом деле много где. На Московской есть магазин, если смотреть с площади в сторону Ленинского проспекта. Там прямо крупно написано "Белорусская косметика". Гугл подсказывает, что недалеко от Сенной есть. Ещё где-то на севере фиолетовой видела, станцию точно не помню. В Гугл вбейте, он много адресов выдаёт.

- Купила недавно Complimenti, nude, 10 цвет помады. Хотелось именно холодный оттенок, в тюбике довольно темная, но на губах светлая. Текстура нравится, ложится приятно, губы сушит не сильно. Только приходится наносить сверху на коричневый карандаш, чтоб немного темней была и даже чуть теплей.

- А есть свотчи, на своих губах, если вам не сложно.

- Пинап дико сушит мои губы, даже подарить некому, врагов нет.

- Complimenti не просто сушит, а стирается вместе с губами. Но если наносить на бальзам, то можно и это пережить.

Pinup у меня, видимо, в неудачном оттенке (14): лежит, как блеск, слазит от малейшего прикосновения, короче, полное нечто.

Matt couture самая нормальная: не сушит, неплохо держится, но без проблем стирается, когда нужно. Хотя, в последнее время мне начало казаться, что она как-то странно лежит.

- Декоративную косметику не пробовала, могу лишь сказать, что гигиенические помады и, мягко говоря, ни о чем (люксвизаж и смартгерл) - вазелин какой-то.

Из косметики по уходу за кожей скраб для лица и интимное мыло Маркел тоже не впечатлило - скраб тупо жесткий, мыло не мылится.

Чёрная маска от витекс не работает, но они все не работают.

Очень порадовали вот эти штуки (гель для бровей и двухфазное средство) - гель натуральней некуда, ничего не склеивает, мои тонкие русые волосы фиксирует нормально, двухфазка копеечная, но большой разницы с не копеечными я не почувствовала.

- В Питере ещё напротив метро ветеранов видела магазинчик белорусской косметики открылся.

- Умывалка и сос-спрей понравились, умывалка не сушит, спрей отлично так увлажнил после солнца, а крем и тоник не особо впечатлили, тоник сушит и оставляет белые разводы на лице, крем не впитывается, а вместе они от прыщей не помогают. Хотя я читала кучу положительных отзывов на эти продукты, может быть мне просто не подошли.

- Я помады complimenti брала чисто для рисования стрелок. На губах не ношу, для этого у меня более комфортные помады. Номер 2, 9.

- Pin up кофейный ликер. Очень комфортная, но слазит после перекуса жуткими комочками.

- Relui true matt,complimennti - ванлов! Я наношу на обычную помаду кораллового цвета для эффекта омбре. И самостоятельно наношу. Стойкий эффект. Но для начала нужно все шелушения убрать. Я это делаю обычным медом или краешком полотенца. Гигиеническая помада и сверху матовая помада. Пока лучше эффекта матовости и стойкости не встречала.

- А какой фирмы этот гель для бровей? И есть ли холодные оттенки? Очень заинтересовали.

- Я буду хвалить помаду Релуи La Mia Italia. Они не матовые, глянец, но такие уже удачные за 2 бакса. Упаковку украли у Шанель. Тона помад очень удачные, на мой взгляд, сушит, но без фанатизма.

- Релуи, холодный один, по-моему, всего 4 оттенка.

- Там холодный в зелёный уходит, вроде, так что мимо. Я таких два использовала, за их цену - отлично.

Кисточка большевата, это вот минус.

- Нет, это чудесно! Я одно время рисовала брови серо-зелёными тенями, и выходило очень натурально! Кстати, сколько он стоит?

- Полтора доллара. Как удачно, хочу такие стрелочки. Реакции не было?

- Метро Большевиков. Вышла из метро, если встать спиной к выходу, идешь направо, там перекресток, потом небольшой ТЦ (не как Галерея, а мелкий такой), в нем Fix, Модница, Лукоморье и на втором этаже магпзин белорусской косметики, там были месяц назад.

- Очень люблю жидкие помады Pin Up от Luxvisage. Совсем недавно появились Pin Up и в стиках. Они более стойкие и плотные.

- Нет, все замечательно. Взяла сегодня побаловаться из белорусской косметики тинт relouis в самом темном вишневом оттенке. Стойкий нереально, но сушит губы, поэтому сверху желательно наносить блеск или бальзам.

- 1 фото - пин ап в стике, 511 Дита. Матово, не сушит, не так стойко, как жидкие помады, но все равно прелесть. Сначала подчеркнула каждую шелушинку на обветренных губах, но за пару минут уселась и они словно исчезли. 2 фото - пин ап жидкая, тон 6. Идеальный ежедневный вариант из серии накрасила и забыла. Комфортная и вообще зашибись. В жизни чуть теплее.

- Комплименти на глазах (2, 8) и она же на губах (8).

- 1. Комплименти 9.

2. 4, 5 - пин ап (6, 14), 10-12 - комплименти (2, 8, 9).

- В нашем районе еще есть 2 неплохих белорусских магазина. Один прямо у Правобережного рынка, рядом с "Цветы", а второй магазин фирмы Витекс фирменный, он, если идти от рынка в сторону метро Дыбенко, там совсем недолго.

Кстати, недавно нашла релуи за 70 р., взяла чисто из-за оттенка, но и качество неплохое. Единственные минус - пахнет бабушками.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А я вот сто лет хотела тест помады нюд, ну, как нюд - искала цвет, чтобы на моей холодной бледной коже выглядел просто ок, а на фоне глаз цвета фуксии, скажем, смотрелся нюдом. Взяла пин ап матт в 19 оттенке, которым тут публика, помнится, не была довольна, и вот что скажу: на глаза и щеки отлично, на губы хорошо,  только если наносить очень тоненьким слоем или промокнуть салфеткой после нанесения.

- Да, гель цветной, который советовали выше, норм справляется с моими жидкими бровями, не делая их слишком темными. В Питере хожу в магазинчик на пионерке, если что.

- Pin up сушат сильно. Снимаю их миндальным маслом. Выдержали поцелуи и много коктейлей, не оставляя следов на бокале. Наносить советую на сухие губы (увлажнить бальзамом до полного впитывания!) и подождать,  пока высохнет. Проплешин нет, цвета аппетитные.

- Pin up очень странно пахнет будто шампанским.

А Вы можете порекомендовать какие-либо матовые помады для губ белорусской косметики?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3666

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.