Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.03.2017

Чувствительная кожа. Аллергия, раздражение на коже и уход за телом. Гипоаллергенная косметика.


Девочки, прошу помощи! Дело в том, что я по своей натуре - аллергик, и, в основном, реакции ранее проявлялись либо на пищу, либо на цветение сорных трав. Но, в последнее время, произошло нечто ужасное - организм полностью начал отвергать весь уход за кожей, на большинство средств выдает такие перлы, что я просто нахожусь в шоке. А именно - слезы, отеки, чихание, крапивница и тому подобная "прелесть". При условии, что на декоративную косметику никогда подобной реакции не случалось. Хотелось бы узнать от девушек гипоаллергенные средства по уходу за телом, а именно: шампуни, бальзамы, гели для душа, средства для очищения, увлажняющие кремы для тела и лица и всё тому подобное, что не вызывает жутких последствий. Ибо теперь страшно лишний раз намазать на себя хоть что-нибудь, либо банально помыть голову и случайно вызвать этим отек Квинке, с которым сталкивалась уже не раз. В общем, если кто чем сможет - поможет, буду премного благодарна. С миру по нитке, как говорится. Прошу не кидать тапками, к аллергологу, разумеется, скоро пойду, но пока нужны хоть какие-то уходовые средства, от которых я не буду раздуваться, как рыбка фугу. Понимаю, что вопрос обширный, да и гугл мне в помощь, но хочется услышать отзывы от реальных людей, а особенно от тех, кто, возможно, сталкивался с такой же проблемой. Очень не хочется ходить и чихать, а хочется быть мягкой и хорошенькой.

 

- Может всё заменить детским мылом?

- Нивеа бэби относится к гипоаллергенным средствам.

- На Iherb есть такая умывалка Skin cleanser от Nutri biotic фирмы, этот гель для умывания в рейтинге сайта в первых строчках где-то, пользовалась им два года, абсолютно нейтральный, что по запаху, что по составу и хватает очень надолго.

- Насколько мне известно, компания Clinique выпускает косметику, которая не вызывает аллергических реакций и не имеет отдушек.

- Пробуйте и выявляйте, на какие компоненты аллергия.

Вам тут ща насоветуют, воодушевитесь, купите, а аллергия возьмет и все равно вылезет.

У меня бывали случаи сильной аллергии на гипоаллергенный уход за чувствительной кожей. Покраснение и отек всего лица, зуд, шелушение в течение последующих двух недель. Бр. Вот тебе и нейтральные компоненты, подходящие для аллергиков. Так что только пробовать, к сожалению.

- Напоминаю, что гипоаллергенная косметика не гарантирует вам отсутствие аллергии, просто вероятность аллергии на нее меньше, т.к. она не содержит отдушек и др. компонентов, на которые чаще всего возникает аллергия. А ваша реакция может быть на что угодно, если она индивидуальная, лучше выяснить это с врачом и избегать этих компонентов в составе.

- Попробуйте dermosil, финская косметика, у них есть линейка для аллергиков.

- Гипоаллергенная косметика, в основном, создана для людей, у которых аллергия на химию.

У меня, например, аллергия на цветы, овощи, фрукты и т.п. (в общем, на всё натуральное), поэтому чем химознее косметика, тем приемлемее.

Так что для обычных людей вопрос достаточно сложный. Могу посоветовать очень подробно обо всём рассказать врачу и требовать тесты на аллергию (не знаю, как это правильно называется, меня в детстве проверяли, так и выявили).

- Я бы обратилась к аптечным средствам типа авен, биодерма. Плюс их в том, что в аптеке действительно можно набрать кучу пробников и попробовать, а не покупать и выбрасывать.

- У меня тоже многая косметика вызывает аллергию, бывает неадекватная реакция даже на продукты, которые заявлены как гипоаллергенные. Очень спасает Clinique и аптечная косметика (La Roche-Posay, Librederm, Avene - линейка для чувствительной кожи).

Но лучше всего, конечно, сдать развернутый тест и выяснить, на что именно аллергия.

- Косметика фирмы topicrem, продаётся в аптеке.

- Эти средства по уходу за кожейспасают меня не первый год. В линейке молочко для умывания, крем, шампунь и что-то еще. Физиогель.

- Плюсую к коментарию выше! Здесь начиталась собственно отзывы об этом креме физиогель и купила, он мне очень помог, лицо было, как у чудовища из фильма ужасов, шелушения, красные пятна, прыщи в результате сухости и обветривания, у меня сухая, чувствительная кожа, результат с третьего дня был, советую очень.

- Натура сибирика - шампунь для чувствительной кожи головы, ультра минималистично и волосы ухоженные (только для окрашенных не подойдет, вымывает пигмент).

- Шампунь Виши норм, попробуйте.

- У меня аналогичная проблема с уходом за кожей. Макияж смываю мицеллярной водой, умываюсь большим количеством прохладной воды. На лицо наношу вот такой вот крем от ЛРП. Немного липковат, что ли, но из всех опробованных мною кремов, только он подошёл и после него ничего не чешется и не щиплет. Крем для атопичной и чувствительной кожи, рекомендован деткам.

Все гели для душа уже года четыре назад по наставлению аллерголога заменила на детское мыло, мочалку пришлось заменить своими ручками, чтобы ничего не тереть.

И ещё мне (и моей коже) сильно нравятся вот такие детские кремы.

- Вам к аллергологу надо, сделать пробы на какой компонент у вас аллергия и исключить его.

- Я рекомендую Avene. В период, когда было жуткое раздражение кожи, помог крем avene tolerance extreme, единственный минус - он достаточно плотный по консистенции. Линейка tolerance extreme - для сверхчувствительной кожи.

- Шампунь- экодерма. Создан как уходовое средство специально для таких случаев, не дорог и экономичен в использовании.

Кремы от la roche-posay для меня стали спасением, и их гели для умывания.

- Детскую косметику из масс маркета не советую, она почти вся с дикими отдушками и прочей дрянью. Только аптечные средства. Как писали выше, авен, ла Рош позе, урьяж. После неудачного химического пилинга совсем не вызвал раздражения кожи, успокоил её uriage xemose крем эмульсия, можно еще бепантен крем попробовать.

- Вам надо каким-то образом унять эту "аллергическую бурю", тогда с косметикой будет меньше ограничений. Постарайтесь сейчас избежать всех возможных стрессов и перевозбуждений, чтобы успокоить нервную систему. Гуляйте на свежем воздухе (но с защитой от прямых солнечных лучей). Попейте сорбенты, - вам их и так назначат, - какой-нибудь энтеросгель, можно по утрам сульфатную минеральную воду, что-то желчегонное, только без фанатизма. Весна же.

Есть вариант попринимать препараты корня солодки, водный экстракт или в таблетках, в стандартных дозировках (обычно идёт как отхаркивающее средство, хоть у солодки масса эффектов). Это стимулирует надпочечники (применяйте их по утрам по естественному биоритму), и оказывает противовоспалительный и противоаллергический эффект. Также не помешает витамин С, только подберите приемлемую форму, чтобы не вызывала аллергии (чай с шиповником, синтетические желтые витамины и т.п.) И, естественно, диета - избегайте продуктов, богатых гистамином (например, квашеная капуста), тут вы лучше должны знать, что вам подходит.

- На первое время советую брать всё, что без запаха и цвета. Медленно, но методично выявлять на что именно кожа реагирует. Потому что, увы, от аллергии не избавиться навсегда. Раньше думала, что чешусь от всего, а оказалось, что сменив дезодорант и шампунь - перестала.

Аптечная косметика чаще всего не вызывает дополнительных спецэффектов, но не обязательно подходит всем. Может решать ту проблему, на которую направлена, но в тоже время провоцировать другую. У меня так с липикаром - отлично питает, восстанавливает, снимает зуд и т.д., но после него меня всегда обсыпает из-за забитых пор.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Топикрем выше советовали, я присоединяюсь. Отличное базовое средство по уходу за телом. Он со мной почти с самого детства, ничего лучше для аллергичной, сухой и, или раздражённой кожи нет, на мой взгляд. Мажу им тело, руки в течение дня, зимой и лицо. Ещё, если врач не назначил ничего другого, то советую пить лоратадин - он дешевый, действует минут за 10 и на весь день, от него не спишь, не болит голова и снимает реально все симптомы. Это тоже действующее вещество, что и в кларитине, только не за 250р за 10шт, а 50р. за 10шт.

Те, кто советуют аллергикам натуру сиберику и всякую детскую ерунду - пожалуйста, убейтесь.

- Вот, кстати, от липикара и клиник у меня жуткое раздражение кожи, а детскую нивеа кожа переносит идеально. Поэтому да, правы те, кто пишет, что здесь только методом проб и ошибок можно что-то подобрать.

- Сходите к аллергологу и дерматологу.

- Сколько можно давать непрошенный совет идти к врачу под постом, в котором написано "иду к врачу"," пойду к врачу", "был у врача". Визит к аллергологу поможет выявить превышение эозинофилов в крови, подобрать препарат и сдать маркеры аллергии. Но это не значит, что если у тебя уже эта дрянь - стоит исключить аллерген и жизнь будет прежней. Нет. Организм уже реагирует ненормально. Аллергия - это нарушение реакции, гиперреакция. Тут либо всю жизнь на таблетках, либо выкинуть кота, подушки, яблоки, цветы. И распихать по углам антигистамины, т.к. рано или поздно аллергия вылезет на что-нибудь новое. Врач строго нужен, если Вы беременны и принимать препараты нельзя. В остальное время врач - не панацея и определить подход для комфортной жизни можно только самостоятельно методом проб и ошибок. Автору - поменьше ошибок.
А Вы можете порекомендовать какие-либо гипоаллергенные средства по уходу за телом?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5051

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.