Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.03.2017

Анестетик и эпиляция  бикини, обезболивающий препарат. Обезболивающее Эмла.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, эффективный и реально действующий анестетик для эпиляции зоны глубокого бикини. Читала, что многие анестетики либо противопоказаны для этой зоны, либо просто там не действуют.

 

- Как раз вопрос в тему. Насколько действенна обезболивающая мазь Эмла для эпиляции?

- Обезболивающее Эмла для зоны бикини широко используется. Точно знаю, что обезболивает она хорошо. Била с ней татуировки.

- Мне ее косметолог советовала, как раз для этих целей.

- Да и мне. Но не пробовала еще, поэтому и спрашиваю, кто пробовал.

- Слышала про Эмлу, но может есть какие-то не менее эффективные аналоги анестетиков.

- Использовала Эмлу при лазерной эпиляции, в том числе для глубокого бикини, всё по совету врача. Необходимо густо намазать обрабатываемую область где-то за час-полтора до сеанса, затем аккуратно (!) налепить поверх пищевую плёнку и приложить все усилия, чтобы всё это великолепие не сдвигалось по дороге в салон, тогда всё будет хорошо. Дорогая мазь, конечно, но оно того стоит.

- Для эпилятора же эта мазь сразу, нет?

- Ходила с анестетиком на восковую эпиляцию, наносила за 40 минут. Срок реального обезболивания порядка часа, полутора. Но у меня после эмлы наблюдался небольшой отёк.

- Не могу сказать, что обезболивающее средство Эмла уж очень помогает. По крайней мере, мне. Болевые ощущения немного притупляются, но боль все равно адская. Но скорее это мои индивидуальные особенности - болевой порог и чувствительная кожа. Самое главное - не передержать. Я в первый раз ее использовала строго по инструкции и за чуть больше часа до сеанса ею все намазала и сверху налепила пленку. На выходе получила ожог. Потом кожа как после солнечного ожога слазила. Последующие разы уже по-другому наносила и держала.

В упор не помню название средства. На самом моем первом сеансе эпиляции мастер дала мне свой обезболивающий крем. Он не аптечный, а из профессиональной косметики. Помню только светлый небольшой пластиковый пузырек. Так вот он помог лучше Эмлы.

- Сама никогда не практиковала, но слышала, что некоторые девочки принимают обычные обезболивающие препараты за 30 минут до процедуры.

- Всю жизнь думала, что все виды эпиляции проводятся без каких-либо обезболивающих средств. И не могла понять, как люди терпят эту боль.

- Никогда не обезболивалась, на восковой эпиляции уже лет 7, все не так больно, как кажется.

- Анестетик Найз за 20 мин до процедуры, правда, на шугаринг.

- Я пью (если не забываю) обычное обезболивающее за полчаса до экзекуции. Мой мастер работает на воске. На самом деле всё не так страшно, реально больно только первые несколько сеансов. Сейчас пью обезболивающее средство для подстраховки (ну не люблю я боли). И небольшой лайфхак - если подгадать визит к мастеру через 1-2 дня после окончания критических дней, то процедура проходит очень легко и безболезненно.

Эмлу мне грозится принести в качестве теста мой мастер, но постоянно забывает. Я пробовала ради эксперимента "Лидокаин-спрей", но моя кожа выдала на него такую индивидуальную реакцию, что глаза вылезли не то, что на лоб - на затылок! Сама процедура эпиляции после этого - лёгкая щекотка.

- Для лазера обезболивание - инъекции ультракаина, без него никакие кремы не помогали. А воск и шугаринг можно и так делать.

- Как обезболить зону бикини? Есть ещё способ подействовать на болевой порог путем использования постэпиляционных средств на основе папаина. Я встречала ни один отзыв, что при применении ферментов облегчается извлечение волос из кожи, потому что они разрыхляют роговой слой. Кроме того, даже после первого применения волосы становятся более тонкими.

Для себя использую следующий состав на флакон под помпу в 30 мл: папаин (белый порошок) - 1 г, аскорбиновая кислота (в порошке) - 1/3 от дозы папаина или 300-400 мг (активатор фермента, с ним папаин сильнее, что позволяет его меньше расходовать), заливаю гидролатом до 30 мл (можно обычной водой), и немного гуаровой камеди, щепотку, так, чтобы получился гель. Иногда ввожу несколько капель уходового масла, это необязательно. И консервант какой-нибудь.

Хватает смеси на 10-14 дней, как раз за это время фермент естественным образом теряет активность. Эта смесь также предотвращает врастание волос. Дозу можно варьировать по ощущениям. Свежеприготовленный папаин может слегка пощипывать, но это в пределах зоны комфорта.

Попробую ещё сделать гель на основе раствора лидокаина, раз все о нем говорят, и отпишусь по результатам.

- Покопалась в теме немного, поняла, что есть 2 главных задачи у производителей подобных средств.

1. Подобрать безопасный анестетик, чтобы вызывал минимум побочек, аллергических реакций и токсических эффектов (у лидокаина есть ограничения на этот счет, но он один из самых дешевых).
2. Провести его в кожу, да побыстрее, в идеале, без укрывающих плёнок. В качестве энхансера используются в основном пропиленгликоль. Но жировая основа лучше, например, лецитин.

Короче, нет таких хороших мазей в широком доступе. Посмотрите перечень препаратов забугорных производителей, с описаниями, показаниями и составами, может, где-то достанете на татуджокер. Состав, показания и способы применения анестетиков. Кое-что есть и рос. производства - "лайтдеп" на основе анестодерма.

- Неужели так больно? Делала подмышки и на лице без обезболивания лазер - нормально, думаю над остальным. Расскажите.

- Подмышки можно терпеть, сцепив зубы, а бикини нереально, без уколов никак.

- Мне предлагали только эмлу, нужно будет узнать за уколы. Но подмышки я даже не терпела, просто лежала и все. Может быть у вас болевой порог чуток ниже (пытаюсь утешить себя, а то вы меня сейчас совсем запугали).

- Лайфхак как сэкономить деньги и нервные каналы (или как это правильно называется): не выдирать на себе волосы.

- За час до эпиляции наносила эмлу густо и плотно обматывалась пищевой пленкой. Непосредственно перед процедурой брызгала лидокаин-спрей на зоны слизистой (на коже он не действует). Все эти средства могут вызвать аллергию, так что лучше протестировать заранее. Насчет эффективности — могу сказать, что у меня наиболее чувствительны участки вблизи слизистой, собственно, ради них все эти кремы и спреи и покупались. А так — боль дикая в любом случае. И меньше она со временем не становилась. Да и волосы у меня отрастали очень быстро. Поэтому я бросила эту затею и счастлива. Когда надо, брею острой бритвой с кремом. Еще, говорят, триммер — крутая вещь.

- А какое именно "обычное" обезболивающее средство Вы пьёте? Надо тоже будет попробовать.

- То же, что принимаю от своих головных болей. Седалгин, пенталгин.

- Может, у вас волосы медленно отрастают, вам везет. У меня на 4 день после бритья какой-то дикий еж, аж стремно самой.

- Быстро отрастают, но они и после эпиляции отрастают очень быстро. Но бритье — это хотя бы не больно и недорого. Ну, это только мое мнение.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, вот по-честному, то воск держит 10 дней. И отрастает после волос помягче. А с бритья - дня 4 потолок. И потом щетина, как у мужика. Да, дёшево. Но надо в идеале тогда раз в 2 дня бриться, и это край.

- У меня волосы отрастают в разные фазы. И уже через 2 дня после эпиляции вылезали те, которые на момент процедуры еще не проклюнулись, так сказать. Так что для меня это бессмысленно было. Ну и, должна сказать, со временем я просто пересмотрела свои взгляды и поняла, что наличие волос — это абсолютно нормально, главное, чтобы сама стрижка была аккуратной. Ну, это мое личное восприятие.

- Обезболивание с Doctor Numb. Нанести за час-полтора и замотать пищевой плёнкой. Ничего не чувствуешь.

- Чем дольше делаешь процедуры, тем дольше отрастают волосы. У меня сейчас только к концу третьей недели есть что убирать. И очень зачётный момент - щетины в любом случае нет. Они даже отросшие после эпиляции слабые и тонкие, еле заметные.

А Вы какие средства посоветуете для обезболивания эпиляции бикини?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3127

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.