Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.03.2017

Эффективное и безопасное похудение и норма калорий. Правильное питание, спорт и эффект плато.

Подскажите, пожалуйста, я рассчитала по формуле
(основной обмен = 9,99 х вес (кг) + 6.25 х рост (см) - 4,92 х возраст - 161)
норму калорий, сделала дефицит калорий 550 (делала дефицит меньше на 300 калорий, не худела). Вышло 1470 калорий в день. По БЖУ я конкретно запуталась, подскажите, сколько надо для безопасного похудения? За первый месяц ушло 3 кг, а сейчас вес стоит, либо плюс минус 200 гр. 155 на 59, тренировки 4 раза в неделю по 2-3 часа.

- Я так понимаю, ваша норма для поддержания - 2020 ккал. Я бы не делала дефицит больше 20%, т.е. питалась бы на 1616 ккал. По БЖУ: жиров нужно не менее 59 гр. в день (1 гр. на кг веса). Белков я бы взяла не менее 1,2 гр на кг веса, т.е. 71 гр. или больше; углеводами можно забить все оставшиеся калории.

- Я на правильном питании, 3 раза в неделю тренировки, йога, стрейчинг, тренажеры. И вот месяц уже как вес стоит, до желаемого результата осталось пару кг. Подскажите, может организм привык, и ему нужна встряска? Как правильно поступить? Увеличить нагрузку или изменить питание?

- А сколько калораж у вас? Сколько белка едите?

Просто эффект плато обычно возникает при том, что вы слишком мало ели калорий в день.

- Моя норма 2138, сейчас я ем 1700, белка - большая часть.

- Попробуйте сделать ему встряску чередованием день белки и день углеводы. Мне помогало, и тренер у нас часто советует.

Пару кг всегда самые сложные, они просто так не сдадутся.

- Я читала, что при эффекте плато нужно день встряски сделать слегка перебором нормы калорий.

- Можно так же на время увеличить калораж, потом вернуть его на прежний уровень и изменить физические нагрузки. Организм к ним уже привык и адаптировался. Добавьте больше кардио, или, наоборот, силовых. Эффект плато бывает у всех, надо встряхнуть организм, дать пинка.

- Вот хочется спросить, к чему же именно, по вашему мнению, привык организм и зачем ему какая-то там встряска? А может быть лучше тогда трястись всегда и безостановочно? К чему эти затишья и стабильность в рационе?

- А может эти пару кг совсем не лишние?

- Мне 14. Рост - 153. Вес - 55. Это много? С прошлого лета похудела на 10 кг. Хочу ещё на 6. Стоит ли худеть дальше? Или остановиться? Как дальше сбросить вес, не знаю. Броде правильно питаюсь (еще проблемы с ЖКТ), пью 2 л воды. Но все равно набираю каждый день по 200 гр.

- Если ты пьёшь 2 л - это не значит, что худеть будешь. Для похудения нужно сбалансированное питание.

- Возможно, дефицита нет, вот и не худеете. А насчёт того, надо ли вам худеть, судите не по кг, а по объемам. Встаньте перед зеркалом и рассмотрите себя: если все устраивает, то и худеть не надо.

- Штука с зеркалом - такая себе. Я себе не нравлюсь в зеркале абсолютно, а худеть нельзя.

- Тогда это показатель того, что следует заняться спортом. Жир легче, чем мышцы, известный факт, но выглядит он ужасно, по сравнению с мышцами.

- Я ни в одном своем весе и состоянии дома в зеркале себе не нравлюсь. Фото тоже бывают разные.

- Тогда это уже психологические проблемы.

- Похудею я, если буду кушать 1-2 яблока в день?

- Конечно! Если не кушать параллельно сладкие жирные булки.

- Умрешь быстрее, если будешь только яблоки кушать.

- А кроме них что? Только 1-2 яблока и все? Что, прости? Вопрос составлен некорректно. Первая мысль: она собирается есть только 1-2 яблока в сутки.

- Попробуй устроить разгрузочный день, только вместо 1-2 яблока употребил не менее 5-7, или каждые 2 часа 1 яблоко. Не забывай пить много воды.

- Вот уж, честно, надоели подростки, пытающиеся стать анорексичками.

2 яблока в день при нормальном питании в дефицит калорий не помешают. Вам хочется мощей бестелесных в юном возрасте. Потом где мои дамские неприятности? Почему зажоры на неделю? У меня компульсивное переедание и булимия.

Обратите внимание, с этими проблемами бывают юные барышни "бабочки". Где ваша мама и о чем она думает, видя, что у дочери такой шлак в голове, и она не ест? Мир сошёл с ума!

И ещё, для успешности в жизни, достатка и всего прочего - мало худого тельца, нужно образование и работоспособность. С 2-мя яблоками в день мозгам трудно работать.

- Добавьте мяска, творожка, гречи, кефира и овощей и, конечно, же похудеете. Без вреда для здоровья.

- Если вы собираетесь в день кушать 1-2 яблока, то похудеете и за неделю! Без проблем, конечно. Вот только со здоровьем потом мучиться будете. Похудеть-то похудеете, а здоровье - к чёрту. Пропадут КД и прочее.

А если же 1-2 в день, в качестве перекуса, то похудеете, себе не навредите. Конечно, если не есть всякие сладости и булки.

- Если при этом правильно и сбалансированно питаться в течении дня, то да, похудеете.

- Боже, я 10 съедаю в день.

- Конечно. Даже если ты будешь есть только одну булку или сникерс или твикс, одну штучку в день и больше ничего в течение дня, то тоже похудеешь.

- Я на правильном питании, на похудении, спортзал, силовые тренировки по часу-полтора 3 раза в неделю; 20 лет, рост 165, вес 60, но лишнего жира около 2-3 кг. Нормально ли кушать БЖУ 2/1/2? Калорийность выходит около 1500. А то уже пару месяцев вес стоит на месте, прогресса будто нет.  А хочется эффективное и безопасное похудение

- Вообще вполне нормально. Может быть, мышцы растут, поэтому и кажется, что вес стоит?

Попробуйте увеличить кардио-нагрузки.

- Уменьши калораж до 1200 и будет. Всё из личного опыта, параметры даже такие же.

- А могут ли мышцы на дефиците калорий расти?

- Не надо ничего уменьшать, не слушайте. А то посадите метаболизм и будете от капусты потом жиреть. Попробуйте уменьшить углеводы в пользу белка. Не много. Я ем 40/20/40%. Смените интенсивность тренировок, как вариант, веса, количесвтво повторов.

- Углеводов маловато, если речь идет о росте мышц.

- Вы уверены в своих подсчетах? Может быть дефицита нет? Если активность только в зале, а в остальное время активность нулевая, то такое возможно, это на своём опыте, работаю в офисе и весь день без движения.

Может быть, не укладываетесь в 1500 калорий, не учитываете какие-то перекусы? В общем, не понятно, но мой совет остаётся прежним – кардио.

А почему вы решили, что углеводов мало? 2 г на 1 кг - это же норма.

- Не смешите! Мышцы растут! Если бы они так быстро росли, мужики бы годами в зале не жили!! Это мужики, у которых гормон тестостерон быстро помогает наращивать мышечную массу! Женщинам в 3 раза сложнее нарастить мышцы - потому что у нас тестостерона очень и очень мало вырабатывается! Поэтому нам в зале по идее надо работать намного больше, чем мужчинам, если хотим нарастить мышцы. И при этом питаться на профицит. Я на похудении питалась 50/15/35. Будет мало углеводов - не будет энергии, чтоб выкладываться в зале по полной. От этого и вес тормозится.

- Всем нам известно отчего и почему растут мышцы. Вывод-то ваш какой? Вес стоит из-за недостаточного количества углеводов? Почему все решили, что их недостаточно?

- Так всем понятно, а пишете – наверное, растут мышцы. Добавьте немного сложных углеводов. Больше будет сил и энергии для физических упражнений! И работать в зале на полную выкладку. Не в телефоне сидеть и со знакомыми болтать, а потеть и пахать!! Супер сетами. Я не решила, что их недостаточно. Я просто написала, как я питалась.

- Обычно такое советуют людям заинтересованных в наращивании мускулатуры. Это я об увеличении углеводов в рационе. А у девушки все нормально с КБЖУ, если она преследует похудение.

Я не думаю, что у автора есть проблема с недостатком энергии.

- Если она худеет и не худеется, значит, уже что-то где-то не так.

- 1.8/1/3 возьмите БЖУ, намного лучше будет.

- А 15% жиров не маловато было? А суточная норма калорий какова была?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне нормально. Зато быстро вес ушел и больше не возвращается. Я всего месяц на 15%, потом 20 сделала.

- Наверное, если бы я ела 25 гр. жиров, то были бы проблемы с КД. У меня суточный калораж примерно такой же.

- Я не вписывала в эти 15% льняное масло. Поэтому с КД у меня все было отлично. Даже очень. Всё нормализовалось и стали, как часики, приходить вовремя.

А Вы что порекомендуете для безопасного похудения?

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2945

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.