Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.03.2017

iReactor: Сексолог о том, как вычислить притворщицу и понять, что женщина имитирует оргазм в постели.

Многие женщины хорошие актрисы, причем свои «таланты» они часто применяют в постели с любимым. Среди мужчин часто ходит распространенная шутка о симуляции женского оргазма и в этом есть доля правды. Очень большое количество женщин претворяется, что испытывает оргазм, пытаясь обмануть или не обидеть своего сексуального партнера. Так как же вычислить притворщицу, как искоренить проблему и действительно наслаждаться сексом? Корреспонденты iReactor обратились с этим вопросом к психологу, сексологу и звездному консультанту Валентину Денисову-Мельникову:   

«Можно ли симулировать оргазм?! Да, конечно. Особенно, если мужчина не очень понимает, какие бывают оргазмы, и никогда не видел и не чувствовал настоящего оргазма женщины. Не говоря уже о том, что многим мужчинам приятно обманываться. Да и оргазмы бывают разной силы. До 80% женщин испытывают клиторный оргазм. И, кстати, большинство девушек и женщин даже оргазм от стимуляции клитора испытывают не всегда и с некоторым трудом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Клиторный оргазм ощущается скромнее и его польза для женского организма не так велика. Вагинальный оргазм в разы мощнее и сопровождается судорогами, как минимум, половины мышц тела, тогда, как при клиторном задействованы лишь мышцы передней стенки живота. Очевидно, что клиторный оргазм имитировать проще.

А вот имитировать настоящий сильный вагинальный оргазм очень трудно. Для тех, кто хочет понять, какой оргазм и когда испытывает его партнерша, самый простой способ — задать ей вопрос об этом. А заодно и выяснить, какая стимуляция приводит ее к пику и разрядке.

Ну, а распознать вагинальный оргазм можно по следующим признакам: перед вагинальным оргазмом наблюдается гипертонус мышц, который длится от нескольких до 10 секунд. Тело напрягается. Затем наступает оргазм, сопровождающийся сокращением мышц с интервалом в 0,8 секунды. Эти сокращения мужчина может и почувствовать, и увидеть. Симулировать можно многое, но симулировать сокращение мышц затруднительно. Да и крики в момент оргазма меняются, т.к. спазм затрагивает и голосовые связки. Звук становится иным. Но все это про вагинальный, сильный оргазм, к которому и надо стремиться.

Такой оргазм имитировать трудно. Да и зачем? Если у женщины есть трудности с достижением пика наслаждения и оргазменной разрядки, надо не изображать экстаз, а поговорить с партнером, а еще лучше обратиться к специалисту сексологу. Психолог-сексолог поможет улучшить интимную жизнь и начать получать хороший, сильный оргазм. И обращаться лучше, как можно скорее, т. к. максимальные шансы достаточно быстро наладить получение вагинального оргазма есть в 23-25 лет. В 27-30 — это уже несколько сложнее и может потребовать больше времени и усилий. После 30 лет работы будет еще больше.

Женщине надо развивать рецепторы влагалища, а не имитировать оргазм. А сама она это может делать в возрасте с 18 до 21 года. Если вагинальный оргазм не появился в эти годы, то есть шанс, что он появится в 21-23 на фоне большой любви. Если этого не случилось, то маловероятно, что потом он появится без помощи специалиста. Мужчины, попробуйте выяснить, какой же оргазм у вашей женщины. И если его нет или он слабенький и клиторальный, не упрекайте ее, а поддержите. Ей тоже не так уж весело без оргазма. Но, как правило, все решаемо. Стремиться надо к тому, чтобы у каждой женщины был хороший, сильный оргазм! От оргазмов женщины расцветают!», — резюмировал психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Валентин Денисов-Мельников, специально для информационного агенства iReactor


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2085

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.