Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.03.2017

Почему тренинги и курсы не работают. Кому нужны тренинги?

Мне нравятся многие тренинги и курсы. Нравятся тем, что нацелены на практическую работу и приобретение новых навыков и знаний. Недавно одна моя клиентка спросила, почему ей не помогают многочисленные тренинги о том, как выйти замуж. 

 

А ответ тут простой - нет волшебной таблетки для всех. Многие тренинги содержат набор превосходных упражнений, но часто они остаются на поверхности, дают вдохновение и эффект на несколько месяцев. Но никак не воздействуют на установки и глубинные убеждения человека. Не учитывают влияния среды, в которой человек рос и того, какие модели поведения усваивал.

 

Если девушка выросла в семье, где бабушка растила маму одна. Маму муж бросил, когда ребенку не было и года. И сейчас ситуация повторяется как по уже готовому шаблону, то помогут ли тут стандартные упражнения на то, как флиртовать с мужчиной, как обратить на себя внимание, как быть загадочной и привлекательной для него? На тренинге вас научат как привлечь к себе внимание (а это очень просто). Но вас не научат, как это внимание удерживать и трансформировать его в более глубокий и постоянный интерес к вам. Даже далеко не каждый психолог смог бы вас проконсультировать по этому вопросу У всех разная специализация. Только психолог, специализирующийся на отношениях (а лучше, психолог-сексолог) помогут получить настоящий результат.

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

На тренинге помогут начать отношения. Но если что-то в установках и моделях поведения женщины, о которой я писала выше, запускает сценарий, который в ее семье явно имеет место быть, то крайне велика вероятность, что глубокий механизм пересилит поверхностные навыки, обретенные на тренингах.

 

Что делать в этой ситуации? Самое лучшее - это личная работа с психологом. Потому что на тренинге, где присутствуют десятки и сотни человек, никто не будет разбираться с личной историей каждой участницы. Будет ориентация на нечто среднее. Поэтому личная работа будет куда эффективнее, так как адаптирована под конкретного человека. Можно купить платье в сетевом магазине, которое будет съезжать в плечах и топорщиться на талии, а можно пошить в ателье по собственным меркам - и это будут 2 абсолютно разных платья, пусть даже одного фасона и из одинаковой ткани. 

А что выбираете вы: тренинги или индивидуальную работу?

 

Психолог Юлия Денисова-Мельникова


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2949

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.