Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.03.2017

Прическа, стрижка. Укладочные средства для объема волос.

Девушки, такой вопрос – хочется как-то обновить прическу, создать объем. Проблема в том, что волос не много и они категорически прямые, не пористые, одной длины, по плечи. Как добавить объема и текстуры? Как я понимаю, возможные варианты – подобие градации длины, выделение прядей цветом на несколько тонов светлее и укладка волос текстуризаторами. Соответственно вопрос: в чем отличие всех этих кремов, глин, воска, гелей для создания объема волос и текстуры? Каким средством для укладки вы пользуетесь?

- У меня тоже прямые волосы до невозможности. Вот недавно постригла каре и пользуюсь солевым спреем osis. Он отлично подходит для придания объема, очень нравится!

- Мои настолько прямые и лишенные объема волосы, что стилист в Германии, стригшая меня, печально потрогала их, утешительно пошлепала меня по голове и попросила выбрать другую причёску - потому что каре Виктории Бэкхем смотрелось бы на мне хорошо только первый час после выхода из салона. В Москве более пряморукий стилист сделал красивую градуированную стрижку, отрезал длину к дьяволовым бубенчикам и вручил крутую штуку - текстурирующую пасту Tigi Bed Head Manipulator в голубой баночке. Я не знаю, сколько инноваторов полегло, пытаясь создать эту формулу, но могу сказать, что их жертва не была напрасной - ничтожное количество этой чудо-субстанции здорово держит форму прически.

Единственное, что - не нужно наносить это дело на корни. Совсем чуточку по всей длине - и зафиксировать так, как вам хочется. Текстура липковатая, но годная, очень годная. Если переборщить - склеит, но не особо критично - расчёсывается легко.

- Меня даже, если начесать и залить лаком - толку ноль, через полчаса-час - снова прямые сопли. Совсем немного помогает делу стрижка с волосами разной длины (типа каскада).

- Фиксирующая пудра от Американ крю - одна любовь на всю жизнь.

- Тоже послушаю, а то мне за всю жизнь помогало только обрезать все это великолепие по уши и расслабиться.

- Послушаю, потому что та же фигня. Спасаюсь только тем, что со школы сплю на папильотках или накручиваю их за час до выхода, тоже хочу солевой спрей опробовать.

- Повезло, я как-то провела в папильотках с наспреенными всем, что было в арсенале, волосами более 12 часов, сняла, а волосы прямые.

- Может, это немного не то, что нужно автору, но я делаю объём волос только гофре плойкой (мелкой), ничто другое мои тонкие волосы не держит, а так, до трёх дней объём обеспечен. Делаю только на выход, естественно, ибо вредно очень.

- Еще беспощадное окрашивание немного помогает, и, или тысяча мелких тугих, как попка купидона, жгутов по всей голове, и не меньше, чем на ночь. Правда, после них полчаса афро, еще час вполне сносно, а через три уже и не угадаешь, а была ли прическа. А неокрашенные волосы вообще ничего не берет. В ситуации, когда волос все-таки больше, чем укладочного средства, и это можно вообще носить.

- Меня жгутами маменька в детстве травмировала, благодаря этой чудо-технологии я на всех школьных фотографиях похожа на вот такое чудо, они, определенно, работают.

Еще думаю о покупке диффузора, вообще, меня стало не устраивать, что после бигуди, косичек и спиралеобразных бигуди на ночь результат всегда неожиданный. Нет красивой формы волн, да и держится недолго совсем, а текстурирование еще и вроде тренд, множество банок появилось, отзывов мало, надо пробовать.

- Да, точно, еще же солевые спреи, сильно сушит, как часто пользуетесь? Тоже раньше каре было - проблем не знала.

- Раз в два дня обычно. Вообще, не скажу, что он как-то внешне травмирует волос. Недавно спрашивала у своей подруги парикмахера по этому поводу, она сказал, что можно пользоваться и не париться на этот счет.

- А моя парикмахер сказала, что в нем нет смысла, если прямые волосы - в лучшем случае будут выглядеть жеваными. Сказала, что солевой спрей -для волнистых волос, чтобы четче завитки были.

- Сплю с греческой прической. Объем волос плюс кудряшки разной величины.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Прикорневое гофре, гель osis.

- Да, тут тоже красивых волн не добьешься, но все-таки быстрее, чем плойкой, и, может, менее травматично для волос.

- Не сильно быстрее. А на счет безопасней – ну, по сути тот же фен, но со спец. насадкой.

- Попробуйте got2be бегущая по волнам, это солевой спрей, он меняет структуру волоса на время укладки.

А Вы что можете порекомендовать из укладочных средств для объема волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1080

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.