Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.03.2017

Хорошая российская, украинская, белорусская косметика. Средства по уходу за кожей.

Хочу своей заграничной подруге отправить или самой привезти какую-нибудь хорошую косметику российского производства. А также белорусскую (думаю, здесь будет это лишним, так как мастхевы уж точно ей куплю) или украинскую (может быть те шоколадные тени malva?) косметику. Хочу, чтобы было клёвое соотношение качество-цена, чтобы она смогла опробовать несколько крутых штук и не разочароваться, да и у меня самой карман не широкий. Желательно для жирного типа кожи и белоснежки, есть склонность к акне. Можно как декоративку, так и уход (думаю, для ванны тоже что-нибудь положить). Идеи?

- Баттеры для тела марки zelena.

Для макияжа тени от Тамми Тануки.

- Что-нибудь от Спивакъ из российской косметики, те же бельди, если подруга любит скрабы и механический пилинг, или гидролат мяты, жирной коже должно подойти.

- Я возила немецкой бабушке крем для рук от Натура Сиберика с чем-то там яка. Так сейчас выяснилось, что она этот крем гуглила, хотела себе ещё заказать.

- Соглашусь с комментарием выше, Натура Сиберика очень достойна и дизайном, и составом, и выбором.

- Тушь с аргановым маслом от Белиты - просто невероятная вещь.

Еще можно отметить 5 звезд BelorDesign, Secret LuxVisage (розовая), и, конечно же, звезду мира декоративной косметики - XXL во флаконе с красными буквами.

Тинт Kiss me again - новинка от Релуи, держится не просто стойко, а ядерно, впитывается на весь день.

Что касается уходовой косметики - присмотритесь к Markell. У них большой ассортимент, все выглядит красиво и пахнет вкусно.

- Не берите тени мальва по типу шоколада, они так себе, без базы не держаться (но у меня жирная кожа век).

- Но там же база в комплекте, разве нет?

- А база - вообще кошмар, она по ощущениям похожа на клей карандашный.

- Тени от Тамми Тануки, из ухода Спивакъ, Meelameelo (у них отличные твёрдые шампуни, да и не только), ещё посоветовала бы свой любимый Lush, но эта не косметика российского, украинского, белорусского производства и в большинстве стран есть магазины, конечно. Chocolatte могу посоветовать ещё, Organic Shop, Savonry, Green Mama.

- От Спивакъ лучше брать гидролат розы, очень круто выравнивает и отбеливает лицо, а акне прям таки отваливается через пару дней использования.

Из декоративной косметики пресвятая подводка Golden Rose, за 5 лет использования подводок до сих пор считаю её лучшим, что случалось моей жизни.

- Только Golden Rose - это турецкая фирма.

- Из косметики России мне очень-очень понравился блеск для губ от estrade, розовый с зеленым отливом, цвет и небанальный и носибельный одновременно, еще все визажисты акцентируют на сухие хайлайтеры от promakeup labaratory. Из средств по уходу за кожей клёвый по текстуре крем для тела от сиберики из линейки крэйзи энималс с медом, очень своей масляно-суфлейной текстурой напомнил обожаемый от викиных секретов, но пахнет прямо медовым медом. И их отбеливающая маска с кислотами клёвая. Ну, гель для бровей от арт визаж - это классика.

- Ой, не надо мила мило, они все скоропортящиеся. Моя мама заказала в Воронеж, а потом переслала два набора масок мне в Германию, и несколько масок явно уже успели подпортиться. Хотя косметика хорошая, но она не для таких случаев.

- Мне очень нравится из аптечных средств марка кора. Кожа у меня тоже жирная, проблемная, их уходовые средства очень хорошо подошли.

- Сама живу за бугром, всегда вожу чемодан косметики с родины. Это белорусские туши (все их знают, не знают - погуглят), бальзамы и сыворотки для волос (особенно из линии revivor). Подводка фломастер от belordesign, марки luxvisage жидкие стойкие помады из линии pin up, карандаши для глаз Relouis. Чего там ещё, всякие глины разноцветные (тут нашла только белую и зеленую), базы под мейк от Белиты (в розовом прозрачном тюбике) не хуже, чем make up forever. Ещё обязательно везу колготки conte, за границей они стоят недёшево и постоянно рвутся, conte же я ношу годами (!) и без намёка на затяжки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Этого тинта и в Минске сейчас не очень много, найти в третьем, самом популярном оттенке - тот еще квест. Но я надеюсь, что в обозримом будущем он размножится, и тогда, вероятно, когда-нибудь докатит до Москвы.

- Librederm – дорого, но клёво. Пилинг скатка.

- Белорусские противовоспалительные средства (шейк-тоник и другой в маленькой банке для разных типов кожи, погуглите) и интенсивно увлажняющий.

- Посмотрите на душка юэй - эту косметику Украина производит. Правда, ничего не пробовала оттуда, не могу посоветовать.

А Вы какой российской, украинской, белорусской косметикой пользуетесь в уходе за телом?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру 
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4435

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.