Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.03.2017

Средства по уходу за кожей, серия продуктов, эффективность. Основной уход. 

Уже давно меня мучает один вопрос: должен ли основной уход быть из одной линейки или хотя бы одной марки косметики?

Я пользуюсь многоступенчатой системой ухода за кожей и очень редко (никогда) мне не попадалась серия продуктов, в которой мне подошло бы все, или хотя-бы три уходовые средства.

В Интернете куча разных мнений, но большинство за одну линейку, а вот у корейских блоггеров, или сторонников многошагового ухода не найдешь и двух продуктов одного бренда. У самой тоже все вразнобой, но меня продолжают настойчиво убеждать, что так нельзя.

Хотелось бы узнать ваше мнение, так ли это важно?

- Я за косметические продукты разных производителей, т.к. все слишком индивидуально.

- Мне часто в одной линейке какие-то продукты подходят, а какие-то совсем нет, поэтому я за разнообразие, чтобы собрать идеальные для себя средства по уходу.

- Если вас всё устраивает в подобранном вами уходе, то зачем себя мучить и что-то менять? Работает? Значит всё правильно — опытным путём вы это проверили.

- У меня продукты из одной линейки, но есть и дополнительные средства, которые использую по состоянию кожи. Если, например, после тяжёлого макияжа нужно лучше очистить или кожа просит больше увлажнения.

- Я везде слышала только о том, что обязательность средств по уходу одной линейки - бред сивой кобылы.

У меня все вразнобой.

- У меня было один раз только на этапе поддержания относительно хорошего состояния кожи. Корейская марка косметики Privia. Использовала умывалку, тоник, крем для лица и для глаз. Но это не обязательно и опционально, крем для глаз, кстати, очень классный.

- Мне кажется, важно, чтобы каждый продукт давал тот результат, который вам нужен, тогда это правильный уход именно для вас. А вообще история про одну линейку - это не более чем маркетинговый ход, каждое косметическое средство самостоятельно, и его результат можно усилить с помощью другого средства определенного спектра действия: например гиалуроновая сыворотка и увлажняющий крем в сочетании дают потрясающий эффект, и тут важна не марка, а молекулярный вес гиалуронки.

- У меня есть несколько продуктов kiehl's (разных линеек продукции при этом), clarins и yesto, полет нормальный. Думаю, должна быть максимальная эффективность использования средства, а одной они фирмы или нет, не так важно. Одна линейка удобна тем, что ее можно пойти и купить разом.

- А чем отличается крем для рук и для тела?

- Одно время была сторонником того, что должно одинаковое быть, пользовалась только кларансом, килсом или кензоки. А потом стало чисто случайно попадаться больше разномарочных продуктов, и да, работает все отлично. Недавно перешла с умывалки кларанс на умывалку от эйвон тупо потому, что лучше на мне работает, так что не парьтесь по этому поводу.

- Скорее всего, для рук более жирный состав, т.к. там, как и на декольте с шеей, подкожного жира почти нет, а так особой разницы нет.

- А если, например, для кожи вокруг глаз пользоваться серумом от Lanćome и кремом от Este Lauder, или это уже слишком, и продукты вообще не будут работать друг на друга?

- Моим волосам хорошо подходит голубая линейка BM Lab Professional, там шампунь, маска, бальзам-кондиционер и термозащита. Реально удачная линейка, как по мне.

- Я для лица уход покупаю от эйвон, мне подошло все. Особенно серию очищение уважаю.

- Мне отлично подошла линейка сиберики с софорой японской.

- У меня всегда разный серум и крем – всегда. Отлично работают друг с другом.

- В креме для рук больше плёнкообразователей (вазелина, воска, etc), т.к. на руках кожа тоньше, чем на заднице (к примеру) и подвергается частому внешнему воздействию. В физиологической норме там липидная плёнка, но она легко разрушается мылом. И если тело подвергается мытью два-три раза в день, то руки десятки раз ежедневно. И это помимо всего прочего.

В общем, особо сильной разницы между кремом для тела, для рук и шеи нет. Иногда и между кремом для тела и лица разницы нет. Зато крем для ног чаще всего отличается от кремов для всего остального.

- Мне кажется, что покупка целой линейки – выбор, скорее эстетический и психологический. У меня так произошло с корейцами innisfree и их линией green tea. Мне так нравится запах, консистенции и баночки, что даже, если и есть какие-то минусы в использовании, они нивелируются восторгом от обладания чего-то цельного. Это типа, как всем говорить "я всю жизнь езжу на мустангах" или "часы - это только ролекс", "одна жизнь - одна команда", только "мне нравится вся линейка "firmname" полностью".😁

А так, у меня уход вразнобой. Покупаю обычно сразу два средства линейки, типа шампунь и бальзам, тоник и крем, т.д., из соображений не делать вывод по одному средству. Если что-то нравится, то оставляю. Для меня главное - чтобы уход работал, а что за фирма и линейка - мне не очень-то и важно.

- Я правильно понимаю, что липидная пленка в креме для глаз еще больше, чем в остальных, т.к. там кожа совсем тонкая?

- Липидная плёнка на коже. Вы, наверное, хотели спросить про плёнкообразователи в креме. В креме для глаз - да, их больше, чем в том же креме для лица. Но т.к. кожа под глазами тонкая, рядом капилляры, нет такого количества подкожно-жировой клетчатки, и она не подвергается ежедневному механическому и химическому агрессивному воздействию, то плёнкообразователи другого типа. Крем для рук под глаза не стоит мазать.

- Из книги Шарлотты Чо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А Вы какого мнения об использовании средств по уходу одной линейки продукции?

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру 
 

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5034

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.