Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.03.2017

Темные круги, синяки под глазами. Консилер под глаза с плотным покрытием. Осветление кожи вокруг глаз.

Девочки, help! Благодаря вашим советам, я уже обзавелась хорошими румянами (купила Bourjois в 16 оттенке и Lumene touch of radiance в 10 оттенке), но мне снова нужна помощь. После продолжительной болезни, под моими глазами залегли темные круги (жутко темные). "Это все поправимо, нужно время, режим, правильное питание, терпение и т.д." – так сказал доктор. Но мне нужно ходить на работу и появляться на людях, поэтому хотелось бы выглядеть не как больная панда, а хоть немного по-человечески. Посоветуйте хороший, но не дорогой консилер для этих дел, чтоб временно скрыть болезненный вид. Буду вам всем очень благодарна.

- Mac prolong перекроет, но скататься может. В inglot лососёвый кремовый консилер в баночке хорошо тёмные пятна на коже может скрыть, лучше сверху ещё телесным консилером пройтись с кисточкой, как YSL.

- Лореаль true match, Никс HD, Севентин. Никс перекрывает отлично, но он только для жирной кожи.

Лореаль для любого типа кожи, но его надо припудривать. Севентин - очень классный консилер, но не на все 100 перекроет. Еще Катрис Камуфляж все хвалят, но я его еще не открывала.

Советую картофельную маску для осветления кожи! Просто натираете сырой картофель, можно смешать с творогом для того, чтобы увлажнение было. И эту маску под глаза на 10-15 минут.

А если лень заморачиваться, можно у fresh line готовую купить.

- Я имею черные круги под глазами с рождения, и уже три года использую для макияжа корректор от шисейдо, он в черном стике. Попробовала все бюджетные средства, из него помог только корректор от вивьен сабо радиант, но он рыжий.

- Eva Mosaic Eyes&Face concealer, цена вопроса какая-то смешная, может рублей 300.

Мне подошел больше всех, (кожа суховата, светлая, холодная) брала самый светлый тон. Расход экономичный, наношу пальцами (делаю это на тон, а не под, мне так больше нравится), можно наслаивать, не желтит совершенно, абсолютно нейтральный тон. Не сушит, не жирнит, держится вроде хорошо. К концу дня чары, конечно, спадают, с фактурой кожи сливается, в мимические морщинки, конечно, заползает, но не критично, все они так себя ведут, просто минут через 15 после мейка делаю контрольный осмотр лица, и проблема больше не возникает.

Вообще, марка хорошая, тестировала их пудру, ББ крем, ни к чему нет замечаний, только маркер для бровей толстоват, зато стойкий.

- Bell HYPOAllergenic Liquid Eye Concealer. Пользуюсь чуть больше года, абсолютно довольна. Качественный и недорогой.

- Catrice жидкий камуфляж.

Еще консилер NYX HD хвалят.

Есть неплохой метод макияжа темных кругов: нанести сначала красную помаду на синяки, а сверху консилер.

- Небольшой обзор косметических средств, которыми я пользовалась, чтобы скрыть круги под глазами.

1. Radiant. Им можно наверно швы в ванне замазывать. Но больше для жирной кожи всё-таки.

2. MAC Mineralize Concealer. С ним заметила, что консилер под глаза надо брать одного тона, а для маскировки недостатков кожи - другого. Я брала как раз 2 оттенка. Порадовал большой выбор.

3. Catrice allround concealer - смехотворная цена, но течет жутко. Замаскирует всё.

4. YSL Touche Eclat Radiant Touch – да, но цена кусается.

- Пользуюсь крайне дешевым miracle touch Арт-визаж. Меня полностью устраивает. Синяки становятся менее заметными, лицо свежее и нет границы между кожей без тона и средством.

- Из дорогих-Бобби Браун. В двушках который. Волшебная вещь. Из бюджетных средств - Катрис Камуфляж.

Говорю потому, что у моих синяков под глазами есть свои собственные синяки под глазами.

Есть ещё неплохой у севентин. Кстати, советую так же присмотреться к их хайлайтеру жидкому. И то ли мейбелин, то ли максфактор в карандашике - стике, но нужно научиться пользоваться.

- Nyx hd foundation - вообще супер консилер. Ложится хорошо, в морщинки не забивается, именно темные круги и синеву замазывает хорошо.

- Про лонг мне очень нравится.

- Loreal Lumi Magic - считается неплохим аналогом YSL, беру уже во второй раз.

- Недорогие консилеры - catrice либо камуфляж, либо в стике. Essence в стике. Вивьен сабо жидкий.

- Я бы не стала катрис "ликвид камуфлаг" (так на этикетке в магазине и написали) каждый день наносить, нежная кожа под глазами спасибо не скажет. На выход — да, перекроет всё.

- Ой, очень актуально! У меня такой опыт в этом виде декоративной косметики. Было много всяких консилеров, но вот shiseido слишком розовый и ничего не перекрывает, clarins ни о чём. Nyx hd - адская затирка для плитки (но да, перекрывает всё), tony moly в банке неплохой, но жёлтый, limoni неплохой, но со своим настроением - иногда скатывается или ложится пятнами. Seventeen почти такой же, как nyx, только есть цвета трупные, artdeco вроде нравился, но особо не запомнился, essence сушил дико, vivienne sabo вот только вчера нанесла на руку в магазине и поняла, что это под глаза я не рискну наносить. Думаю, о lumene и catrice.

- Попробуйте кожи вокруг глаз клиник, но он для жирной кожи (сухую будет сушить).

- Уже писали выше про Catrice liquid camouflage. Он перекроет абсолютно все темные круги и несовершенства, имеет очень плотное водостойкое покрытие и никуда не поплывет до вечера. Особенно, если после нанесения подождать, пока он чуть подсохнет и растушевать пальцем. Бюджетная цена, качество и приятный запах, подходит для макияжа обладательницам, как сухой, так и жирной кожи.

- У меня очень светлая кожа, поэтому тяжело подобрать консилер, чтобы и синяки замазал, и по цвету подходил. Из всего, что я пробовала, мне понравился севентин, урбан дикей нейкед и нарс. Все они в упаковках по типу блеска. Работают отлично. Написала бренды по типу плотности консилера. Севентин - самый лёгкий из них, а нарс - самый плотный что у меня был.

- Clarins в тубе.

- Плюсую к катрис камуфляж.

Могу лишь сказать, что кларанс в стике сушит и проваливается у меня в морщинки под глазами.

- Любимец Maybelline dream lumi touch 02 nude, за счет светоотражателей хорошо кроет, и цвет нейтральный (кстати, в этой линейке цвет 01 темнее и желтее, чем 02). Только объем маловат, быстро заканчивается. Зато цена рублей 300. Вивьен сабо - желтый, Nyx hd сушит ужасно даже мою жирную кожу аж до шелушения. Катрис палетка all-round concealer - прозрачные, кроют так себе, только зеленый из нее люблю. Lumene touch of radiance по идее, должен быть похож на Maybelline, но чего-то вообще никак не пошел, эффекта ноль.

- Консилер любой подойдет, главное, чтобы плотный был. У меня тоже такая же проблема с темными кругами, я еще под консилер мажу эйвоновским кремом Заряд энергии, он хорошо цвет лица освежает и круги не такие заметные становятся, а потом уже консилер сверху.

- Из тех, что были у меня под глаза люблю Estée Lauder bb concealer, Clarins в большой тубе и maybelline fit me.

Nyx hd под глаза мне совсем никак, очень сушит, но способность кроющая хорошая.

- Из бюджетных средств у Beyu самый лучший консилер. Тот, что с кисточкой.

- С красной помадой под глаза -  это плохо работает.

- А не скатается? Помада - она жирная всё-таки.

- Сверху нанесла немного тональника и нормально держалось.

- Нарс - лучший, хватает лет на 100.

Вивьен сабо радианс сушит кожу под глазами.

- От арт-визаж очень хороший! Уже третий тюбик использую. Я беру оттенок 102.

- У меня от эвелин какой-то копеечный, выбрала консилер, потому что из всех представленных единственный подошёл по тону (у меня светлая кожа). Стоил рублей 100, пользуюсь года два точно, и он только сейчас подходит к концу. Я им очень довольна, он делает из панды человека. Хорошо перекрывает и не сушит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

К сожалению, от времени вся информация на тюбике стёрлась и единственное, что я могу о нём точно сказать - он с аппликатором.

Есть ещё консилер от Макс Фактор (не тот, что в стике, а обычный), схватила от жадности на распродаже. Валяется без дела, рыжий безбожно и перекрывает хуже, чем Эвелин.

- Essence (или как там) в стике! Лучшее, что было за все время пользования декоративной косметикой (люксовую не беру в счёт). У меня просто кожа под глазами тонкая, просвечивает синева (именно синева, прям как синяки), но он на 95% перекрывает, смотрится естественно, правда, тяжеловат (не знаю, как объяснить). Вообще 5 из 5.

- Д3 витамин, или солярий, или мезотерапия, сама темными кругами под глазами?

А Вы какой консилер можете порекомендовать?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3434

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.